![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал сэмлер - не понравилось. |
...осенний ветер - опять берем стаканами! хароший кусок! |
ох как миня прёт кусок "дней описаных тактика пройдена"..минус бомбавский..NY рулит..жду:skaldust: |
пусть оффиц.источники чё как пояснят(КАРАВАН) |
Хард-Кор омуенный эМСи,без бэ он рулит...:D ;) |
А если серьёзно,то сэмплер ярких эмоций не вызвал,как отрицательных так и положительных...единственные темы,которые цепляют это первый кусок "Я вижу дым" сэмпл которого восточный и загадочный, очень радует биток,жирненький такой...и ещё кусочек про "Мой Южный Город",читка заепца...общее впечатление: Звучание походит на ещё одного южного парня под ником Эйсик... повторюсь,что с сэмплера сложно судить об альбоме в целом,но это лишь моё мнение... Альбом покупать не стану,но скачать или заболванить с радостью...:) вот так... мир!.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фанк Банк там атмосферу задают:o |
Будет интересно послушать. В сэмплере, правда, не все понравилось. |
На главной странице сайта www.revol.ru доступна для скачивания вторая часть сэмплера Скато "Я вижу дым", айда! :D |
Фанк Банка хочу альбом. Бахча там весь Краснодар взрывает:o |
в общем и целом сэмплер не понравился. Альбом из интереса качну, когда выйдет. вот:rolleyes: |
Цитата:
|
Второй сэмплер не впечатлил - особенно в конце. |
Ну наконец-то бля. |
нахрена Мел включили в альбум?! |
"Мел" изначально записывался для этого альбома... |
Сэмплеры в норме. Жду альбома, только у нас как всегда ничего не будет продаваться... |
КРАСАВЕЦ СКАТО НАДЕЮСЬ АЛЬБОМ БУДЕТ ДОСТОЙНЫМ НАВЕРНО ВСЕ ПОМНЯТ МЭРИ БЛАЙДЖ |
Цитата:
|
GDE PREOBRESTI MOZNO BUDET? |
слышал трек "я вижу дым" шляпа помоему |
Цитата:
|
хули ты тут отправляешь народ. или вы хотите только клевые респонсы? :D |
Альбом пока не поздно переименуйте в "Я вижу Дом2" - продажи будут что надо.:D |
х.з., х.з., ребят, помоему это очень небанальный эмси с хорошей техникой, мощной экспрессией (вам бы в живую посмотреть;))... да "в гостях" тоже перспективные оригинальные типчики - фанк банк (их треки, что не появлялись к сожалению в сети башню рвут нехуево)... по моему откровенно на порядок выше всякого "хардкора" и "жизненного" стаффа, типа нтл, дотс фэмили и прочее... |
Отличный релиз по моему... Буду ждать! Только вот инструментальная часть - бедная на нет... зелененькая такая музочка... :rolleyes: |
Кубанские парни вскрывают(см.Эйсик) )!):black: |
Альбом не слышал ещё))) Сэмплер в умате)) Лякутре карукс, ты хто??? |
Альбом не слышал ещё))) Сэмплер в умате)) Лякутре карукс, ты хто??? |
Цитата:
|
каким нордостом тя занесло на револ? |
поставь вопрос конкретней! Ты имеешь в виду откуда ты узнал о новом сайте или вообще?! |
хорош флудить... :tomato: |
а где кавер???????? |
Послушал Сэмплер - Ништячок! |
тут может кто-нибудь дать вразумительный ответ на тему Караван-Револьвер-Медиатон-Сенбернар? |
Внатуре непонятно. То караван - то револьвер? У нас в городе такая рок-группа есть Револьвер. |
А сенбернар - это собака такая. Про неё ещё фильм есть, "Бетховен" называется. |
bugaga |
Цитата:
сербернар-из эстонии... ноэто по слухам... курим? |
давай толуол неси лучше :) :) |
А я слышал где-то в горах есть долина сенбернаров. Там собаки живут и людей спасают. В Эстонии наверное. |
да, в Эстонии как раз одни сплошные горы, Эстония так и переводится - горная страна сенбернаров :) |
Цитата:
|
мне понравиось с нетерпеньем ждёмс релиза |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |