Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   СКАТО - Я вижу дым... сэмплер + кавер + треклист (https://www.hip-hop.ru/forum/skato-ya-vizhu-dym-sempler-kaver-treklist-61653/)

ADI 29 ноября 2005 11:18

альбом не где не могу купить :( это не очень радует

скачать тоже негде :skald: вот

Волхв 26 декабря 2005 22:53

В Ростове завтра должен появиться...

6yxou 27 декабря 2005 15:51

В Краснодаре сегодня купил.
Слушаю.

Revol Ent. 27 декабря 2005 20:15

Альбом уже в продаже! Спрашивайте в музыкальных магазинах вашего города!

__ М И Х А __ 27 декабря 2005 20:57

Парни, спасибо что отобразили географию распространения альбома. По прежнему надеюсь купить его в этом году.
Давно я ждал этот альбом. Скато - настоящий мастер, в прямом смысле слова. Человек, который хуярит за всю хуйню как будто у него и нет легких вовсе. Короче ожидаю с нетерпением во Пскове!

Dee$ubs*26 27 декабря 2005 21:36

Цитата:

Цитата от Revol Ent. :
Альбом уже в продаже! Спрашивайте в музыкальных магазинах вашего города!
а на Горбе завтра будет где-то в 13 дня ?????

Revol Ent. 27 декабря 2005 21:56

все вопросы о продажах в москве к саше мёду!

Dee$ubs*26 27 декабря 2005 21:58

Цитата:

Цитата от Revol Ent. :
все вопросы о продажах в москве к саше мёду!
а как с ним связаться и узнать ?:) :) :)

Oboyma* 28 декабря 2005 16:54

СКАТО БРАТАН:guinda: ЗДАРОВА:king:

under_meth 29 декабря 2005 13:13

а чета в натуре про южный город нету... жаль, меня тоже зацепило... подборка треков хорошая, только вот мало как то, чуть ли не ипишка) сведено плотненько так, в наушниках еду - прям люди жалуются - "заебал, убавь"...) про инструменталы - конечно не показатель, что альбом в целом будет дерьмом, но мы то люди объективные и немного немного варимся в этой хуете - слабенько, но эмцэ по большей части покрывает;) пример - трек "продакшн"... также очень радуюсь за краснодар - нету реально одинаковых ребят среди эмцэ - еще один самобытный чувак выпустил хороший альбом, за который не стыдно;) нету банальщины, нету глупого пафоса... как будто хип-хоп ради хип-хопа... например, если б в моем городе была бы команда типа крестной семьи, я бы даже боялся сказать, кто у нас в хип-хопе рулевой;)

интро - проматываю почему то, скучновато=(

мел - ну че уж тут, сильный трек, понравился еще со времен сборки... все куплеты очень интересные, но скато кажется держит настроение трека лучше всех;) хочу также сразу отметить припевы во многих треках - такие маршевые короткие гимны на сочные примитивные биты может ложить только скато, ритмично все так, охуенно...

я вижу дым - та же хуйня, трек, который почти не надоедает... образно так все у скато, даже не смущает частые арифмовочки, все как то слушается цельно все равно... продакшн простой, но такой ублажающий=))

под коробку - пиздец, одна из лучших позиций в треклисте, прибавочка к моим четырем-пяти трекам этих ребят! тока вот пилить битбоксер не очень то может;) да заебись!

кто защитит от гибели дикие растения - ну хороший трек, тока вот бывает все сильно расплывается в тексте, прям очень, шо теряешься) тема чисто хип-хоповая, прямо "ё"...

хроника - зе бест!!! готовили меня к этому треку заранее, говорили - мясо! но пока сам не испробую - не ведусь... заебись!! простейший минус (в начале показалось, что там аранжировочка небольшая поверх, но позже вроде нихуя...) плюс мощнейший ритмичный стих - пиздец!!! образы нахуй выносят... местами поначалу аж мураши по коже... в последний раз так в рус рэпе цепляла "ночь" сэда и "моно" ассаи... в золотую копилку треков рус рэпа...

игра - слышал, припев - от психа! очередной трек, который не включишь другу гопнику васе и маме, но сам пропрешься так, шо пиздец...

перекрестки - приятно очень, мотив очень соответствует содержанию... припев в очередной раз поражет своей простотой и в тоже время какой то непонятной гениальностью...

скит - как то вот боюсь я его, громкий, эсик мерзко как то заговорил;) как то так пропускаю...

продакшн - во, трек про который сказал выше - хороший поток на никаком минусе... слушаю все равно...

предел свободы - во, очень хороший трек! припев въелся нахуй - если б не мотив трека, вряд ли бы так прочувствовал...

скажи... - бля, в конце как то скучновато немного... неплохо, не хлам, но подсдал... жаль недождался про южный город...)

игра с огнем - крит, скато, бахча - вы лучшие!!! дино, нигатив, джонни - чета как то не как всегда=( куплет дино ваще засмущал=) хорошая бонус концовка...

вообщем много удачных треков, видимо все из-за того, что немного треков всего=) хотя х.з., ребята то способные) строго всем приобрести и правильно понять) хорошо очень, повторюсь наверное, что нет быдланских мотивов... хип-хоп то он хрупкий - залезешь туда с кожанке, остроносых туфлях со своими понятиями - и пизда науке)

9 ТРЕФ 29 декабря 2005 13:37

блин анлимит,всё пиздец слюни потекли....где купить мона...

клип вроде на игру с огнём снимать собираються?!

Костя Rollin 29 декабря 2005 13:56

Ковер отличный, слушал несколько фичеров Скато - красиво... альбом послушаю с удовольствием.

StaNislav 29 декабря 2005 19:27

послушал, заценил!..
жду клипа :) :ugw:
советую купить, а не скачать!
дождаться и купить :) :bomba:

Revol Ent. 30 декабря 2005 11:01

Всех с наступающим НГ! Ждём новых рецензий...

Саша Мёд 30 декабря 2005 12:07

на горбушке с 17-00 сегодняшнего вечера ;)

9 ТРЕФ 30 декабря 2005 12:20

аааааййй))

Dee$ubs*26 30 декабря 2005 12:27

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :
на горбушке с 17-00 сегодняшнего вечера ;)
круто !!!!
но денег нет уже :D :D :D :D
лан, надыбаю;)

NitroGeN 30 декабря 2005 13:44

ССЫЛКИ БУДУТ? У НАС НЕСКОРО ПОЯВИТСЯ...:o

Revol Ent. 30 декабря 2005 16:52

:p наивный чукотский юноша...

NitroGeN 30 декабря 2005 17:39

ТЫ О КОМ СЧА?

Dee$ubs*26 30 декабря 2005 18:26

Купил !!! на ковере ошибка ??!!!?
5.Кто защит от гибели дикие растения :D :D :D

toxzic 31 декабря 2005 00:33

как ни крути, а кавер хорош.

Revol Ent. 31 декабря 2005 15:04

ждём ещё рецензий! Всех с наступающим!

AFURA 31 декабря 2005 22:13

У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ SAT ПОДОГНАЛ В МАГАЗИН АЛЬБОМ СА СМЫСЛОМ

ADI 1 января 2006 21:09

трека ЮЖНЫЙ ГОРОД нету ............да бля и куда вы его дели с... не понятно и по большей мере очень странно

лудший трек с альбома ПЕРЕКРЕСТКИ

хороший сэмпл в треке ПЕРЕДЕЛ СВОБОДЫ

ИГРА С ОГНЕМ самый мошный куплет у СкаТО а Эисика почемуто совсем нет

ВОТ:)

РоdЯ 1 января 2006 22:39

вот моя рецензия(я старался оценивать с разных сторон,но моё восприятие не обязательно совпадает с вашим):
Альбом - Скаto « Я вижу дым»
1)Интро (оценка: ****)
Отличное введение в альбом, в этом минутном треке раскрыта концепция всего альбома, поэтому советую не перематывать его,а наоборот вдуматься в слова,подготовиться к альбому…
2)Мел feat. Триада & Сэт (*****)
Думаю эта тема не нуждается в представлении,т.к. большинство слышали её на многочисленных сборниках или качали в нете,но для родившихся в бронепоезде поясню:Мел- одна из самых качающих тем на альбоме,сравнение мела с жизнью,с разных сторон с разной подачей.
3)Я вижу дым (*****)
Альбом несомненно правильно назван в честь данного трека.По моему мнению одна из лучших сольных песен Скаto,ритмика и рифмы действительно хороши,ну а тема раскрыта по полной программе(рассуждение и мысли на интересные темы в окружении дыма) + отличный саунд от Сэта с восточным уклоном.
4)Под коробку – скит.Фанк Банк (*****)
Вещь,сделан под boombox/beatbox (кто как называет) по-моему стоило бы сделать полноценную телегу,у Фанк Банк отличная техника особо выделю резкий переход на французский язык с первого раза не врубишься когда он произошёл.Вообще пацаны подают неплохие надежды,будем ждать их альбом…
5)Кто защитит от гибели дикие растения (**)
Из название ясно что рассуждения пойдут на растаманские темы,но не хватает раста подачи,рифма порой хромает.Наверное был задуман как стёбовый трек,но меня не пропёрло,музыка тоже не очень для рассуждений о Вавилоне и о власти над природой такой минусок подходит не сильно,нудноват.
6)Хроника (****)
Вот она техника Скаto,опять рассуждения но на этот раз много примеров связанных с реальной,окружающей жизни,минус на порядок выше предыдущего.Мне кажется здесь Скаto показал свою сущность на все 100%.
7)Игра (**)
Опять скучная музыка,нельзя делать всё так монотонно. Скаto же постарался на славу высказываясь на актуальные темы,но по-моему много лишнего,я бы сдел из этого скит,тем более под такую музыку(реально портит впечатление).
8)Перекрёстки (*****+)
Душевная тема с оттенками грусти,не просто задевает,а оставляет след в душе,Сэт забацал минус то,что надо.Немного устаёшь от упоминаний о Марии Хуане,но тут же понимаешь без этого Скаto наверно не Скаto,да и концепция альбома такова.Меня тема убрала,побольше бы таких вещей,не обязательно таких грустных,главное чтобы качественные(затрагивающий саунд и лирика от души)
9)Произведено в Краснодаре – скит.Эйсик (*)
Не знаю для чего этот скит,меня он не рассмешил,не заставил задуматься,наоборот остался неприятный осадок.Зачем создавать впечатление что настоящее качество достигается только допингом J
10)Продакшен (*)
Я понял по ходу мелодичные минуса через одну песню…
«Песня посвящённая мне»- Скаto.Песня продолжает создавать вышеназванное впечатление,меня не задело,может заядлые ценители допинга оценят лучше.
11)Предел свободы (****)
Снова восточный уклон, слушается на ура.Трек небольшой, лирика чисто по теме, по содержанию напомнил «Хроники» (помесь окружающего мира и философии).Простоват припев,но качает хорошо.
12)Скажи, насколько ты благодарен судьбе? (****)
По моему мнению стоило развести с предыдущей песней,опять восток, но на этот раз бит снова нудноват.Нарезка примеров из жизни (не обязательно из собственной) и советов как жить.Всё это выливается в вопрос «Скажи, насколько ты благодарен судьбе?», отдающий риторикой,хотя послушай трек и попробуй ответить…
BonusTrack:
13)Игра с огнём feat.Эйсик, Триада, Крит, Фанк Банк (*****)
Высшая тема! Во-первых, отточенная техника читки, совместные темы у KaravanMusic всегда радуют! Во-вторых, саунд Эйсика несомненно отличается от остальных тем с альбома,качает он довольно таки неплохо,хотя и немного монотонен.Dino мне в этой теме напомнил Ассаи/Грязного,но это ничуть не испортило моего впечатления,трек понравился.
Диск предоставлен магазином «BrachYo Style Crew»(Окружной универмаг «Военторг»)
Ростов-на-Дону (01.01.2006г)
РоdЯ for Hip-Hop Nation.
Кто заинтересовался пишите в личку или на email… Благодарю за внимание!

under_meth 2 января 2006 15:54

Цитата:

Цитата от РоdЯ :

4)Под коробку – скит.Фанк Банк (*****)
Вещь,сделан под boombox/beatbox (кто как называет) по-моему стоило бы сделать полноценную телегу

у них есть этот полный трек с этими текстами;) очень охуенный причем)

9 ТРЕФ 2 января 2006 16:34

Лимит,а поделиться)!?

Revol Ent. 3 января 2006 11:34

Кто из москалей купил? ;)

NitroGeN 3 января 2006 12:24

эх..поскорей бы найти.:(

NitroGeN 3 января 2006 12:50

побольше бы таких исполнителей.

ТакаЯ 3 января 2006 17:06

Очень скучный альбом - моё личное субъективное мнение.

BAS 3 января 2006 17:53

хотелось бы послушать...

You_Know 3 января 2006 18:08

Цитата:

Цитата от BAS :
хотелось бы послушать...
а че те мешает?

http://full.teens.in.ua/SKATO_-_Ya_vijy_dum.zip

BAS 3 января 2006 18:11

Цитата:

Цитата от You_Know :

а че те мешает?

http://full.teens.in.ua/SKATO_-_Ya_vijy_dum.zip

я б с удовольствием... у меня GPRS))

КАРРА 3 января 2006 20:00

Неожидал - крутой альбом!

Revol Ent. 4 января 2006 12:55

А то! Всем привет от Скато, ждём ещё отзывы, всем кто отписался - спасибо...

9 ТРЕФ 4 января 2006 13:38

....Cэт я прально понял,что в ближайшее время ожидаеться 2 альбом скато?!(Я вижу дым то был записан до армейки)

Revol Ent. 4 января 2006 15:32

Правильно ;) но ближайшее время - это 2006 год. Точной даты релиза ещё нет.

Denvеr 4 января 2006 17:51

ссылочка на альбом не открывается:( ,а послушать бы очень хотелось:ugw:

Denvеr 4 января 2006 18:22

скиньте пажалуста работающую ссылочку,очень буду благодарен за это:rolleyes:

NitroGeN 4 января 2006 18:54

ссылка нихуя не рабочая.

Revol Ent. 4 января 2006 20:39

ай да в магазин и покупаем диски, ссылки нах...

AgentSmith 4 января 2006 20:46

хороший альбом, буду долго слушать:)

9 ТРЕФ 4 января 2006 21:14

Cэт,да нету магазов с рэпом)!
улучшайте дистрибьюцию)!

Revol Ent. 5 января 2006 11:07

ну мы же не можем открыть в каждом городе магаз с рэпом !? ;) есть интернет магазины, если чё ;)

9 ТРЕФ 5 января 2006 13:58

Cэт,знаю что они есть;) заказываю..однако Скато нету в наличии)!

under_meth 5 января 2006 14:06

Цитата:

Цитата от НИГГАдяй :
Лимит,а поделиться)!?
во первых копируй ник грамотней, во вторых, у меня их щтук пять треков, но это эксклюзив, в сусле щас не появляюсь, звиняй;)

Revol Ent. 5 января 2006 14:44

Цитата:

Цитата от НИГГАдяй :
Cэт,знаю что они есть;) заказываю..однако Скато нету в наличии)!
Значит скоро будет.

Revol Ent. 6 января 2006 11:59

;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.
Страница 3 из 5: 12345