![]() |
альбом не где не могу купить :( это не очень радует скачать тоже негде :skald: вот |
В Ростове завтра должен появиться... |
В Краснодаре сегодня купил. Слушаю. |
Альбом уже в продаже! Спрашивайте в музыкальных магазинах вашего города! |
Парни, спасибо что отобразили географию распространения альбома. По прежнему надеюсь купить его в этом году. Давно я ждал этот альбом. Скато - настоящий мастер, в прямом смысле слова. Человек, который хуярит за всю хуйню как будто у него и нет легких вовсе. Короче ожидаю с нетерпением во Пскове! _____________________________ ...next shots is: Смоки и Бледный - лучшего в 2006 не ждите |
Цитата:
|
все вопросы о продажах в москве к саше мёду! |
Цитата:
|
СКАТО БРАТАН:guinda: ЗДАРОВА:king: |
а чета в натуре про южный город нету... жаль, меня тоже зацепило... подборка треков хорошая, только вот мало как то, чуть ли не ипишка) сведено плотненько так, в наушниках еду - прям люди жалуются - "заебал, убавь"...) про инструменталы - конечно не показатель, что альбом в целом будет дерьмом, но мы то люди объективные и немного немного варимся в этой хуете - слабенько, но эмцэ по большей части покрывает;) пример - трек "продакшн"... также очень радуюсь за краснодар - нету реально одинаковых ребят среди эмцэ - еще один самобытный чувак выпустил хороший альбом, за который не стыдно;) нету банальщины, нету глупого пафоса... как будто хип-хоп ради хип-хопа... например, если б в моем городе была бы команда типа крестной семьи, я бы даже боялся сказать, кто у нас в хип-хопе рулевой;) интро - проматываю почему то, скучновато=( мел - ну че уж тут, сильный трек, понравился еще со времен сборки... все куплеты очень интересные, но скато кажется держит настроение трека лучше всех;) хочу также сразу отметить припевы во многих треках - такие маршевые короткие гимны на сочные примитивные биты может ложить только скато, ритмично все так, охуенно... я вижу дым - та же хуйня, трек, который почти не надоедает... образно так все у скато, даже не смущает частые арифмовочки, все как то слушается цельно все равно... продакшн простой, но такой ублажающий=)) под коробку - пиздец, одна из лучших позиций в треклисте, прибавочка к моим четырем-пяти трекам этих ребят! тока вот пилить битбоксер не очень то может;) да заебись! кто защитит от гибели дикие растения - ну хороший трек, тока вот бывает все сильно расплывается в тексте, прям очень, шо теряешься) тема чисто хип-хоповая, прямо "ё"... хроника - зе бест!!! готовили меня к этому треку заранее, говорили - мясо! но пока сам не испробую - не ведусь... заебись!! простейший минус (в начале показалось, что там аранжировочка небольшая поверх, но позже вроде нихуя...) плюс мощнейший ритмичный стих - пиздец!!! образы нахуй выносят... местами поначалу аж мураши по коже... в последний раз так в рус рэпе цепляла "ночь" сэда и "моно" ассаи... в золотую копилку треков рус рэпа... игра - слышал, припев - от психа! очередной трек, который не включишь другу гопнику васе и маме, но сам пропрешься так, шо пиздец... перекрестки - приятно очень, мотив очень соответствует содержанию... припев в очередной раз поражет своей простотой и в тоже время какой то непонятной гениальностью... скит - как то вот боюсь я его, громкий, эсик мерзко как то заговорил;) как то так пропускаю... продакшн - во, трек про который сказал выше - хороший поток на никаком минусе... слушаю все равно... предел свободы - во, очень хороший трек! припев въелся нахуй - если б не мотив трека, вряд ли бы так прочувствовал... скажи... - бля, в конце как то скучновато немного... неплохо, не хлам, но подсдал... жаль недождался про южный город...) игра с огнем - крит, скато, бахча - вы лучшие!!! дино, нигатив, джонни - чета как то не как всегда=( куплет дино ваще засмущал=) хорошая бонус концовка... вообщем много удачных треков, видимо все из-за того, что немного треков всего=) хотя х.з., ребята то способные) строго всем приобрести и правильно понять) хорошо очень, повторюсь наверное, что нет быдланских мотивов... хип-хоп то он хрупкий - залезешь туда с кожанке, остроносых туфлях со своими понятиями - и пизда науке) |
блин анлимит,всё пиздец слюни потекли....где купить мона... клип вроде на игру с огнём снимать собираються?! |
Ковер отличный, слушал несколько фичеров Скато - красиво... альбом послушаю с удовольствием. |
послушал, заценил!.. жду клипа :) :ugw: советую купить, а не скачать! дождаться и купить :) :bomba: |
Всех с наступающим НГ! Ждём новых рецензий... |
на горбушке с 17-00 сегодняшнего вечера ;) |
аааааййй)) |
Цитата:
но денег нет уже :D :D :D :D лан, надыбаю;) |
ССЫЛКИ БУДУТ? У НАС НЕСКОРО ПОЯВИТСЯ...:o |
:p наивный чукотский юноша... |
ТЫ О КОМ СЧА? |
Купил !!! на ковере ошибка ??!!!? 5.Кто защит от гибели дикие растения :D :D :D |
как ни крути, а кавер хорош. |
ждём ещё рецензий! Всех с наступающим! |
У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ SAT ПОДОГНАЛ В МАГАЗИН АЛЬБОМ СА СМЫСЛОМ |
трека ЮЖНЫЙ ГОРОД нету ............да бля и куда вы его дели с... не понятно и по большей мере очень странно лудший трек с альбома ПЕРЕКРЕСТКИ хороший сэмпл в треке ПЕРЕДЕЛ СВОБОДЫ ИГРА С ОГНЕМ самый мошный куплет у СкаТО а Эисика почемуто совсем нет ВОТ:) |
вот моя рецензия(я старался оценивать с разных сторон,но моё восприятие не обязательно совпадает с вашим): Альбом - Скаto « Я вижу дым» 1)Интро (оценка: ****) Отличное введение в альбом, в этом минутном треке раскрыта концепция всего альбома, поэтому советую не перематывать его,а наоборот вдуматься в слова,подготовиться к альбому… 2)Мел feat. Триада & Сэт (*****) Думаю эта тема не нуждается в представлении,т.к. большинство слышали её на многочисленных сборниках или качали в нете,но для родившихся в бронепоезде поясню:Мел- одна из самых качающих тем на альбоме,сравнение мела с жизнью,с разных сторон с разной подачей. 3)Я вижу дым (*****) Альбом несомненно правильно назван в честь данного трека.По моему мнению одна из лучших сольных песен Скаto,ритмика и рифмы действительно хороши,ну а тема раскрыта по полной программе(рассуждение и мысли на интересные темы в окружении дыма) + отличный саунд от Сэта с восточным уклоном. 4)Под коробку – скит.Фанк Банк (*****) Вещь,сделан под boombox/beatbox (кто как называет) по-моему стоило бы сделать полноценную телегу,у Фанк Банк отличная техника особо выделю резкий переход на французский язык с первого раза не врубишься когда он произошёл.Вообще пацаны подают неплохие надежды,будем ждать их альбом… 5)Кто защитит от гибели дикие растения (**) Из название ясно что рассуждения пойдут на растаманские темы,но не хватает раста подачи,рифма порой хромает.Наверное был задуман как стёбовый трек,но меня не пропёрло,музыка тоже не очень для рассуждений о Вавилоне и о власти над природой такой минусок подходит не сильно,нудноват. 6)Хроника (****) Вот она техника Скаto,опять рассуждения но на этот раз много примеров связанных с реальной,окружающей жизни,минус на порядок выше предыдущего.Мне кажется здесь Скаto показал свою сущность на все 100%. 7)Игра (**) Опять скучная музыка,нельзя делать всё так монотонно. Скаto же постарался на славу высказываясь на актуальные темы,но по-моему много лишнего,я бы сдел из этого скит,тем более под такую музыку(реально портит впечатление). 8)Перекрёстки (*****+) Душевная тема с оттенками грусти,не просто задевает,а оставляет след в душе,Сэт забацал минус то,что надо.Немного устаёшь от упоминаний о Марии Хуане,но тут же понимаешь без этого Скаto наверно не Скаto,да и концепция альбома такова.Меня тема убрала,побольше бы таких вещей,не обязательно таких грустных,главное чтобы качественные(затрагивающий саунд и лирика от души) 9)Произведено в Краснодаре – скит.Эйсик (*) Не знаю для чего этот скит,меня он не рассмешил,не заставил задуматься,наоборот остался неприятный осадок.Зачем создавать впечатление что настоящее качество достигается только допингом J 10)Продакшен (*) Я понял по ходу мелодичные минуса через одну песню… «Песня посвящённая мне»- Скаto.Песня продолжает создавать вышеназванное впечатление,меня не задело,может заядлые ценители допинга оценят лучше. 11)Предел свободы (****) Снова восточный уклон, слушается на ура.Трек небольшой, лирика чисто по теме, по содержанию напомнил «Хроники» (помесь окружающего мира и философии).Простоват припев,но качает хорошо. 12)Скажи, насколько ты благодарен судьбе? (****) По моему мнению стоило развести с предыдущей песней,опять восток, но на этот раз бит снова нудноват.Нарезка примеров из жизни (не обязательно из собственной) и советов как жить.Всё это выливается в вопрос «Скажи, насколько ты благодарен судьбе?», отдающий риторикой,хотя послушай трек и попробуй ответить… BonusTrack: 13)Игра с огнём feat.Эйсик, Триада, Крит, Фанк Банк (*****) Высшая тема! Во-первых, отточенная техника читки, совместные темы у KaravanMusic всегда радуют! Во-вторых, саунд Эйсика несомненно отличается от остальных тем с альбома,качает он довольно таки неплохо,хотя и немного монотонен.Dino мне в этой теме напомнил Ассаи/Грязного,но это ничуть не испортило моего впечатления,трек понравился. Диск предоставлен магазином «BrachYo Style Crew»(Окружной универмаг «Военторг») Ростов-на-Дону (01.01.2006г) РоdЯ for Hip-Hop Nation. Кто заинтересовался пишите в личку или на email… Благодарю за внимание! |
Цитата:
|
Лимит,а поделиться)!? |
Кто из москалей купил? ;) |
эх..поскорей бы найти.:( |
побольше бы таких исполнителей. |
Очень скучный альбом - моё личное субъективное мнение. |
хотелось бы послушать... |
Цитата:
http://full.teens.in.ua/SKATO_-_Ya_vijy_dum.zip |
Цитата:
|
Неожидал - крутой альбом! |
А то! Всем привет от Скато, ждём ещё отзывы, всем кто отписался - спасибо... |
....Cэт я прально понял,что в ближайшее время ожидаеться 2 альбом скато?!(Я вижу дым то был записан до армейки) |
Правильно ;) но ближайшее время - это 2006 год. Точной даты релиза ещё нет. |
ссылочка на альбом не открывается:( ,а послушать бы очень хотелось:ugw: |
скиньте пажалуста работающую ссылочку,очень буду благодарен за это:rolleyes: |
ссылка нихуя не рабочая. |
ай да в магазин и покупаем диски, ссылки нах... |
хороший альбом, буду долго слушать:) |
Cэт,да нету магазов с рэпом)! улучшайте дистрибьюцию)! |
ну мы же не можем открыть в каждом городе магаз с рэпом !? ;) есть интернет магазины, если чё ;) |
Cэт,знаю что они есть;) заказываю..однако Скато нету в наличии)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |