![]() |
нигде нету диска ((( |
со временем дойдёт во все концы ;) , дистрибьюция хорошая, просто в связи с праздниками оттягиваются сроки... Альбом уже в продаже в: Москве, Краснодаре, Ростове-на-Дону, СПб, Петрозаводске... |
CЭт у нас полюбому не будет продаваться..)! |
послушал пока тока ИГру с Огнём:D впечатлило... ч то я там тока Эйса не услышал:confused: Сэт хорошо поработал...;) |
Альбом послушал. Один из лучших из того, что слышал в последнее время. |
не знаю, то ли со мной что-то не то, то ли реально гавно выпускать стали... |
по-моему, скучный альбом очень. врядли буду слушать еще раз :( |
Слушал Скато в Клубе - читает охуено,музыка и читка на высоте.Бля а послушал альбом и чето нето.Нравиться треки Мел,Я вижу дым,Перекрёстки,Игра с огнём,Хроника не Чё,остальное думаю ниже его настоящего уровня.Сэт альбом Триады лучше чем Скато,но альбом Триады Орион второй,так уж второй альбом Скато должен быть просто супер. Ещё не думаёте что Я вижу дым плохой альбом просто когда слухал Скато в Клубе в живую было круче,а так альбом довольно таки не плохой и своеобразный! |
послушал альбом! в принципе альбом понравился: понравилась читка Скато, текста, философия, раскрытие альбома. Но! Не понравилось: минуса (могли бы быть лучше), и скит Произведено в Краснодаре (лучше бы его не было). Хочу отметить треки:Хроника, Перекрёстки, Игра с огнём (п-у Эйсик, Триада, Крит и Фанк Банк), и конечно Мел и Я Вижу Дым, которые слышал на сборниках P.S. Спасибо за альбом |
средний альбом ожидал лучшего |
Цитата:
|
по минусу конечно видно =0 |
Послушал альбом, понравились 2 трэка Я вижу дым и игра с огнём ну и Перекрёстки ничё, а ваще думаю надо очень много выкурить чтобы понять мысль Скато. |
Альбом - Мясо. Особенно понравились трэки "Мел", "Под коробку" (Фанк Банк крассавцы), "Перекрёстки" и "Игра с огнём". Большой тебе респект и продолжай так же в том же духе! Мир! |
Цитата:
Анлимит ну так ты сможешь подогреть полной "коробкой"? |
там ваще другие треки - в одном джонни куплет из "коробки", в другом бахчи вроде... у них ваще фристайлерная команда - они на выступлениях включают подряд минуса и начитывают фристайлы, разные тексты и т.п... минус ваще пиздатые, в стиле старых хаус оф пейн и дас иэфикс, даже так сказал бы) |
Если в "Игре с огнём" написано: "при участии Эйсик", то почему тогда во всех остальных треках нету надписи: "при участии Сэт", ведь минуса остальные его? |
ну эйсик обижается, понимаешь... а то он даже себе минуса не делал, а тут такая постанова:D |
Поясняю, так как "игра с огнём" - единственный трек в котором продакшн сделан не Сэтом из всего альбома и является бонус треком - поэтому в фитах вписаны все те кто принял участие в его создании. |
проехали... меня терзают смутные сомнения Сэт читал в Игре с огнём после Ниггатива?! вообщем всё ништяк!_) |
Нет, это был Крит, а что похож? ;) |
бля реально похож...)!!)ну блин Краснодар)!;) |
Крит тоже по красоте зачитал :) |
Совсем не порадовал альбом...Действительно только 2 достойные темы на мой взгляд: 03.Я вижу дым 08.Перекрёстки(музычка СУПЕР) |
|
Хуй пойму Сэт,Эйсик,Крит-КТО ЧИТАЕТ ПОСЛЕ НИГАТИВА? ЕСЛИ НЕ ЭЙСИК КАКОГО ХУЯ ПИСАТЬ ПРИ УЧАСТИИ ЭЙСИК! |
Cмэл,всё обсуждалось ранее... после Ниггатива читает Крит! |
Послушал, вставило! Биты сочняк, аж по губам течет. Думаю, это уже новый стиль давно: "Краснодар-кор". :) Скато читает очень приятно, эдакий вальяжный-грубый стеб. Любимые треки это, конечно, Мел и Я вижу дым. А в Игре с огнем Крит отчитал просто охуенно, флоу заебатый, наверное и без бита впирать будет жестко! |
здоровский альбом4ик.музыка кое где радует просто о4ень(вообюще она везде хороша).прослушаю подробней отпишу мот.4ито4ка в поряде.Скато красавец. |
Цитата:
скато знает что такое рэп гейм... а все фанаты ебаного быдланского рус рапа хотят "хардкора за жизнь блядь", шоб "пра пацанов" и т.п... таких альбомов не так уж и много в рус рэпе... не все с нужного ракурса смотрят на такое творчество... а насчет крита - вы, совем ебнулись, где же он на сэта похож??? пиздец, жопой наверное слушаете, ребят, без обид...=( |
похожесть на Сэта проскальзывает в треке(особенно если брать трек бит и флоу)это просто я думаю из за того,что я Крита(Скво) только в этом треке слышал.... |
В некоторых местах даже очень похож. Я сначала подумал, что это Сэт в молодости. :D |
Цитата:
|
блин а ты дай мне этот десяток треков;) а мнение оно на то и существует-чтобы его высказывать... |
2 СЭТ 2 Revol Ent 2 KARAVAN MUSIC ПОЧЕМУ трек ЮЖНЫЙ ГОРОД не вошел в альбом:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :adiboy: :adiboy: :adiboy: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :miha: :miha: :king: :) :) :) :) :bomba: :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :mad: :krik: :skald: :guinda: :ma3im: :skaldust: :adiboy: |
Цитата:
там короче минуса его ебучие очень, треки, дэмки... какой сэт, очнись=))) http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/krit/krit-cave-2.mp3 минус этот слей сходу http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/krit/krit-krit_-_todays_the_time-2.mp3 и трек этот тоже сходу... |
Анлимит,cпасибо за ссылки;) заценим щас.... Я те говорю услышу ещё треков Крита и поменяю мнение.. но в Игрес с огнём Крит похож на Сэта в Бит и Флоу.... |
т.е я не беру В целом творчество Сэта и Крита...а именно Бит и Флоу и Игра с огнём |
Цитата:
|
да идите в баню короче... |
здравый альбом,жаль Южного города не было.. |
альбом пиздат =) |
цд вскрыл когда я его накопал кстати, жир ) Скато респект :horosho: прям уже слюной капаю в ожидании второго альбома )))))) |
Я купил диск-не пожалел!!Пездато!! "Предел свободы" -:horosho: Скато лучший!! |
Красава :horosho: Битки отличные :bomba: В частности понравились треки - Мел, Я вижу дым, Перекрёстки и Предел свободы... |
ждем продолжения :bokal: |
товарищи где можно скачать трек южный город?:confused: |
не в моем вкусе |
|
Минус - РоМД (Суисайд) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |