а чета в натуре про южный город нету... жаль, меня тоже зацепило... подборка треков хорошая, только вот мало как то, чуть ли не ипишка) сведено плотненько так, в наушниках еду - прям люди жалуются - "заебал, убавь"...) про инструменталы - конечно не показатель, что альбом в целом будет дерьмом, но мы то люди объективные и немного немного варимся в этой хуете - слабенько, но эмцэ по большей части покрывает

пример - трек "продакшн"... также очень радуюсь за краснодар - нету реально одинаковых ребят среди эмцэ - еще один самобытный чувак выпустил хороший альбом, за который не стыдно

нету банальщины, нету глупого пафоса... как будто хип-хоп ради хип-хопа... например, если б в моем городе была бы команда типа крестной семьи, я бы даже боялся сказать, кто у нас в хип-хопе рулевой
интро - проматываю почему то, скучновато=(
мел - ну че уж тут, сильный трек, понравился еще со времен сборки... все куплеты очень интересные, но скато кажется держит настроение трека лучше всех

хочу также сразу отметить припевы во многих треках - такие маршевые короткие гимны на сочные примитивные биты может ложить только скато, ритмично все так, охуенно...
я вижу дым - та же хуйня, трек, который почти не надоедает... образно так все у скато, даже не смущает частые арифмовочки, все как то слушается цельно все равно... продакшн простой, но такой ублажающий=))
под коробку - пиздец, одна из лучших позиций в треклисте, прибавочка к моим четырем-пяти трекам этих ребят! тока вот пилить битбоксер не очень то может

да заебись!
кто защитит от гибели дикие растения - ну хороший трек, тока вот бывает все сильно расплывается в тексте, прям очень, шо теряешься) тема чисто хип-хоповая, прямо "ё"...
хроника - зе бест!!! готовили меня к этому треку заранее, говорили - мясо! но пока сам не испробую - не ведусь... заебись!! простейший минус (в начале показалось, что там аранжировочка небольшая поверх, но позже вроде нихуя...) плюс мощнейший ритмичный стих - пиздец!!! образы нахуй выносят... местами поначалу аж мураши по коже... в последний раз так в рус рэпе цепляла "ночь" сэда и "моно" ассаи... в золотую копилку треков рус рэпа...
игра - слышал, припев - от психа! очередной трек, который не включишь другу гопнику васе и маме, но сам пропрешься так, шо пиздец...
перекрестки - приятно очень, мотив очень соответствует содержанию... припев в очередной раз поражет своей простотой и в тоже время какой то непонятной гениальностью...
скит - как то вот боюсь я его, громкий, эсик мерзко как то заговорил

как то так пропускаю...
продакшн - во, трек про который сказал выше - хороший поток на никаком минусе... слушаю все равно...
предел свободы - во, очень хороший трек! припев въелся нахуй - если б не мотив трека, вряд ли бы так прочувствовал...
скажи... - бля, в конце как то скучновато немного... неплохо, не хлам, но подсдал... жаль недождался про южный город...)
игра с огнем - крит, скато, бахча - вы лучшие!!! дино, нигатив, джонни - чета как то не как всегда=( куплет дино ваще засмущал=) хорошая бонус концовка...
вообщем много удачных треков, видимо все из-за того, что немного треков всего=) хотя х.з., ребята то способные) строго всем приобрести и правильно понять) хорошо очень, повторюсь наверное, что нет быдланских мотивов... хип-хоп то он хрупкий - залезешь туда с кожанке, остроносых туфлях со своими понятиями - и пизда науке)