|       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   | я ещё не определился  |   | 
 |   |  |  |       | SkaZka Любит Вас 

Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg   |  -Цитата от Madison[Скинь_кеды]     -Цитата от Di_SkaZka     -Цитата от Щетинка Шэд    очень приятно. редко вижу тебя что-то)

а чё Сказка томато???

чё ты томатишь?
   Ты против Сашечка???    -Цитата от Madison[Скинь_кеды]    Я записал тоже на первый раунд)) вот скоро скину в демо музло) Давай Мужик  может сведешь мне?)) а там Дохуя Проблем в проекте???иливсе Четко?    -Цитата от Щетинка Шэд    я ещё не определился    Определись или Выметайся С Темной Стороны |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Di_SkaZka       Определись или Выметайся С Темной Стороны возможно я её хочу)) |   | 

Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Di_SkaZka       Определись или Выметайся С Темной Стороны возможно я её хочу)) Кого??? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО   | мне кажется, ты не вытягиваешь такое пениенапеваешь прикольно местами, но вот вначале по мне не надо так делать
 |   | 
 |   |  |  |       | Привет с Нарвской 

Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Санкт - Петербург   |  -Цитата от Di_SkaZka      дак там обработать надо ,  и немного подравнять) там бомба бля))) |   | 

Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg   |  -Цитата от Amlaut    мне кажется, ты не вытягиваешь такое пениенапеваешь прикольно местами, но вот вначале по мне не надо так делать
 Спасибо Артем))) 
Я Стараюсь))))    -Цитата от Madison[Скинь_кеды]     -Цитата от Di_SkaZka     -Цитата от Madison[Скинь_кеды]    может сведешь мне?))
 а там Дохуя Проблем в проекте???иливсе Четко?    -Цитата от Щетинка Шэд    
я ещё не определился    Определись или Выметайся С Темной Стороны дак там обработать надо ,  и немного подравнять) там бомба бля))) В скайп Зайди))) |   | 

Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Санкт - Петербург   |  -Цитата от Di_SkaZka     -Цитата от Amlaut    мне кажется, ты не вытягиваешь такое пениенапеваешь прикольно местами, но вот вначале по мне не надо так делать
 Спасибо Артем))) 
Я Стараюсь))))    -Цитата от Madison[Скинь_кеды]     -Цитата от Di_SkaZka    
а там Дохуя Проблем в проекте???иливсе Четко?     Определись или Выметайся С Темной Стороны дак там обработать надо ,  и немного подравнять) там бомба бля))) В скайп Зайди))) я не дома в ВК пиши |   | 
 |   |  |  |       | [4етыре4етыре] 

Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец?   | ёу,крутой трек...ёу) |   | 

Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg   |  -Цитата от edDyTRU    ёу,крутой трек...ёу)   Яп |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь)   | Начало не очень понравилось,а вот дальше очень хорошо,тук-тук прикольно   вот когда читаешь,немного напевая,хорошо выходит,проход конечно) |   | 
 |   |  |  |       | Такой мувик 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Di_SkaZka     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Di_SkaZka       Определись или Выметайся С Темной Стороны возможно я её хочу)) Кого??? юппи)) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев   | спел не везде айс) не растягивай слова, пока не получается красиво) текст хорош) удачи с проходом) |   | 
 |   |  |  |       | Реактивный Реактив 

Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск   | Тебе нужно доработать этот стиль, научиться ноты правильно брать, добавить вибрато, и тогда будет кайфово. |   | 
 |   |  |  |       | Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Щетинка Шэд    
девка  да просто Даша 
)) очень приятно. редко вижу тебя что-то)    Показать скрытый текст 
                    а видел чаще? Оо

чуть-чуть зафлудили Дмитрию тему ) 
Дим, ну отличный трек же     |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Jeffy Jane       Показать скрытый текст 
                    а видел чаще? Оо

Дим, ну отличный трек же     Да Диман нафлудили мы тут тебе     Показать скрытый текст 
                    в журнале каком-то
                 |   | 

Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Jeffy Jane    да просто Даша
 ))
 очень приятно. редко вижу тебя что-то)    Показать скрытый текст 
                    а видел чаще? Оо

Дим, ну отличный трек же     тебе не понравился Даша( че врешь   -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Jeffy Jane       Показать скрытый текст 
                    а видел чаще? Оо

Дим, ну отличный трек же     Да Диман нафлудили мы тут тебе     Показать скрытый текст 
                    в журнале каком-то
                 юппи это шипучка?   Добавлено через 4 минуты 54 секунды  -Цитата от Faimos    Тебе нужно доработать этот стиль, научиться ноты правильно брать, добавить вибрато, и тогда будет кайфово. спасибо)будем ра3вивать |   | 
 |   |  |  |       | Римский Дилетант 

|   |  |  |       | нету 18 

Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City   | гудд    |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Di_SkaZka    юппи это шипучка?
 просто добавь воды   а вот эта Даша тоже твоя девушка?)) |   | 

Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Di_SkaZka    юппи это шипучка?
 просто добавь воды   а вот эта Даша тоже твоя девушка?)) ты разоблачил мой гарем   
нет Эта Даша мой сестра) |   | 
 |   |  |  |       | подьебал как мог 

|   |  |  |      | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Di_SkaZka     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Di_SkaZka    юппи это шипучка?
 просто добавь воды   а вот эта Даша тоже твоя девушка?)) ты разоблачил мой гарем   
нет Эта Даша мой сестра) хороший красавица сестра     Показать скрытый текст 
                    фоток не видел   |   | 
 |   |  |  |  |