| улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | я ещё не определился  | | | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Madison[Скинь_кеды] -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Щетинка Шэд
очень приятно. редко вижу тебя что-то)
а чё Сказка томато???
чё ты томатишь?  Ты против Сашечка??? -Цитата от Madison[Скинь_кеды] Я записал тоже на первый раунд)) вот скоро скину в демо музло) Давай Мужик  может сведешь мне?)) а там Дохуя Проблем в проекте???иливсе Четко? -Цитата от Щетинка Шэд я ещё не определился   Определись или Выметайся С Темной Стороны | | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Di_SkaZka  Определись или Выметайся С Темной Стороны возможно я её хочу)) | | | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Di_SkaZka  Определись или Выметайся С Темной Стороны возможно я её хочу)) Кого??? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | мне кажется, ты не вытягиваешь такое пение
напеваешь прикольно местами, но вот вначале по мне не надо так делать | | | | | | Привет с Нарвской
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Di_SkaZka дак там обработать надо , и немного подравнять) там бомба бля))) | | | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Amlaut мне кажется, ты не вытягиваешь такое пение
напеваешь прикольно местами, но вот вначале по мне не надо так делать Спасибо Артем)))
Я Стараюсь)))) -Цитата от Madison[Скинь_кеды] -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Madison[Скинь_кеды]
может сведешь мне?)) а там Дохуя Проблем в проекте???иливсе Четко? -Цитата от Щетинка Шэд
я ещё не определился   Определись или Выметайся С Темной Стороны дак там обработать надо , и немного подравнять) там бомба бля))) В скайп Зайди))) | | | | | | Привет с Нарвской
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Amlaut мне кажется, ты не вытягиваешь такое пение
напеваешь прикольно местами, но вот вначале по мне не надо так делать Спасибо Артем)))
Я Стараюсь)))) -Цитата от Madison[Скинь_кеды] -Цитата от Di_SkaZka
а там Дохуя Проблем в проекте???иливсе Четко?  Определись или Выметайся С Темной Стороны дак там обработать надо , и немного подравнять) там бомба бля))) В скайп Зайди))) я не дома в ВК пиши | | | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | ёу,крутой трек...ёу) | | | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от edDyTRU ёу,крутой трек...ёу)  Яп | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Начало не очень понравилось,а вот дальше очень хорошо,тук-тук прикольно  вот когда читаешь,немного напевая,хорошо выходит,проход конечно) | | | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | флудиры  | | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Di_SkaZka  Определись или Выметайся С Темной Стороны возможно я её хочу)) Кого??? юппи)) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | спел не везде айс) не растягивай слова, пока не получается красиво) текст хорош) удачи с проходом) | | | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | Тебе нужно доработать этот стиль, научиться ноты правильно брать, добавить вибрато, и тогда будет кайфово. | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд
девка  да просто Даша
)) очень приятно. редко вижу тебя что-то) Показать скрытый текст
а видел чаще? Оо
чуть-чуть зафлудили Дмитрию тему )
Дим, ну отличный трек же  | | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jeffy Jane Показать скрытый текст
а видел чаще? Оо
Дим, ну отличный трек же  Да Диман нафлудили мы тут тебе Показать скрытый текст
в журнале каком-то
| | | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane
да просто Даша
)) очень приятно. редко вижу тебя что-то) Показать скрытый текст
а видел чаще? Оо
Дим, ну отличный трек же  тебе не понравился Даша( че врешь -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane Показать скрытый текст
а видел чаще? Оо
Дим, ну отличный трек же  Да Диман нафлудили мы тут тебе Показать скрытый текст
в журнале каком-то
юппи это шипучка? Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Faimos Тебе нужно доработать этот стиль, научиться ноты правильно брать, добавить вибрато, и тогда будет кайфово. спасибо)будем ра3вивать | | | | | | Римский Дилетант
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | гудд   | | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Di_SkaZka
юппи это шипучка? просто добавь воды  а вот эта Даша тоже твоя девушка?)) | | | | | | Привет с Нарвской
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Санкт - Петербург | | | | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Di_SkaZka
юппи это шипучка? просто добавь воды  а вот эта Даша тоже твоя девушка?)) ты разоблачил мой гарем 
нет Эта Даша мой сестра) | | | | | | подьебал как мог
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Благовещенск | | | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Di_SkaZka
юппи это шипучка? просто добавь воды  а вот эта Даша тоже твоя девушка?)) ты разоблачил мой гарем 
нет Эта Даша мой сестра) хороший красавица сестра Показать скрытый текст
фоток не видел | | | | | |