![]() |
SkaZka-Живи и Действуй (Acidbattle_r2) Всем Привет))) Трэк На Acid Battle)) Читка^SkaZka Запись:Дима New rec. Сводка^SkaZka Сопли Тут http://rghost.ru/5080706 По Красту Все:seva:Все Хорошо :horosho: |
Неплохо так сделал...приятный такой трек...но не на рэпит:) Удачи на батле:) |
ну петь ты не умеешь это факт;) а голос твой запоминается пипец как)) тебе работать и работать надо)) а так я думаю хорошо):) |
Цитата:
Спасиб Ир))) Цитата:
Будем Действовать :horosho: Сэнкс))) |
У тя лирика всегда круто звучит)) Чуть пение надо улучшить)) А так все круто)) |
Цитата:
Да вот надо как нибудь))) |
ничо нотки выучим и ёбнем всех :D |
Цитата:
|
текст хороший, не на рипит) но не плохо очень даже на проход) сведенее нормас |
так то не плохо, рифмы токо не нравяться... |
Давольно таки хорошо. Минусок приятный,читка понравилась.Думаю пройдёшь |
Минус кайфа :horosho: текст хороший, ну думаю проход) |
Голос у тебя хороший!!! Ништяк слушается мужик!!! Удачи в баттле!!! |
вокальный парт мне не понравился совсем бартиш))))не че так воше трек чего то не хзватает что на репит поставить))фишечек со сведосом или разнообразие ритма) |
не пой:D трек крутой,атмосферно звучит и качство записи лучше стало:horosho: |
ох как круто):dovolen: в припеве классно порастягивал) Молоток) То бодрящее то такое - это интересно:dovolen: Здорово) |
"Набирали номера" Слегка поспешил с первым словом и мимо бита выскочило. Больше оффбитов не увидел. В принципе удачный трек.Не знаю почему другие говорят,что плохо спел,но мне так то понравилось,неплохо.Может потому что я сам даже так не спою) хз хз.. По рифмам:нет никаких пятерных модных разбиений,простенькие созвучия.. Местами слишком простые,но в целом хорошо.Просто на любителя рифмы. Я например модные люблю :) Хорошее впечатление о треке..в принципе можно его вк кинуть,тёлочек порадовать:D Но не в плеер к сожалению) удачи на батоле,надеюсь пройдешь;) |
нормальные такие интонации:) неплохо начитал,но как-то местами с ритмикой что ли проблемы:| некоторые рейпиры и похуже поют,так что напел нормально:horosho:,именно напел:),тут не вижу как такового пения |
голос приятный,и с минусом заебок сочетается :) .петь научишься еще:D,удачи в проходе и в дальнейшем:) |
голос дракона молодого напомнил)) читка тебе не идёт мелодичная, плотней стели круче будет по моему)) припев норм:horosho: |
круто...только напевы эти не в тему когда просто читаешь лчше:):horosho: |
я вот слушаю и вроде всё норм, читка, текст, минус норм. но хз. ты не старался? |
впорядке:horosho: |
сегодня последний день сдачи, ага?:) а трек хороший, удачно подал:horosho: хотелось бы побольше такого плана рэпч от тебя слушать:horosho: Добавлено через 6 минут 52 секунды залип в плеере:horosho: |
был бы дамп,я бы послушал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |