![]() |
SkaZka-Живи и Действуй (Acidbattle_r2) Всем Привет))) Трэк На Acid Battle)) Читка^SkaZka Запись:Дима New rec. Сводка^SkaZka Сопли Тут http://rghost.ru/5080706 По Красту Все:seva:Все Хорошо :horosho: |
Неплохо так сделал...приятный такой трек...но не на рэпит:) Удачи на батле:) |
ну петь ты не умеешь это факт;) а голос твой запоминается пипец как)) тебе работать и работать надо)) а так я думаю хорошо):) |
Цитата:
Спасиб Ир))) Цитата:
Будем Действовать :horosho: Сэнкс))) |
У тя лирика всегда круто звучит)) Чуть пение надо улучшить)) А так все круто)) |
Цитата:
Да вот надо как нибудь))) |
ничо нотки выучим и ёбнем всех :D |
Цитата:
|
текст хороший, не на рипит) но не плохо очень даже на проход) сведенее нормас |
так то не плохо, рифмы токо не нравяться... |
Давольно таки хорошо. Минусок приятный,читка понравилась.Думаю пройдёшь |
Минус кайфа :horosho: текст хороший, ну думаю проход) |
Голос у тебя хороший!!! Ништяк слушается мужик!!! Удачи в баттле!!! |
вокальный парт мне не понравился совсем бартиш))))не че так воше трек чего то не хзватает что на репит поставить))фишечек со сведосом или разнообразие ритма) |
не пой:D трек крутой,атмосферно звучит и качство записи лучше стало:horosho: |
ох как круто):dovolen: в припеве классно порастягивал) Молоток) То бодрящее то такое - это интересно:dovolen: Здорово) |
"Набирали номера" Слегка поспешил с первым словом и мимо бита выскочило. Больше оффбитов не увидел. В принципе удачный трек.Не знаю почему другие говорят,что плохо спел,но мне так то понравилось,неплохо.Может потому что я сам даже так не спою) хз хз.. По рифмам:нет никаких пятерных модных разбиений,простенькие созвучия.. Местами слишком простые,но в целом хорошо.Просто на любителя рифмы. Я например модные люблю :) Хорошее впечатление о треке..в принципе можно его вк кинуть,тёлочек порадовать:D Но не в плеер к сожалению) удачи на батоле,надеюсь пройдешь;) |
нормальные такие интонации:) неплохо начитал,но как-то местами с ритмикой что ли проблемы:| некоторые рейпиры и похуже поют,так что напел нормально:horosho:,именно напел:),тут не вижу как такового пения |
голос приятный,и с минусом заебок сочетается :) .петь научишься еще:D,удачи в проходе и в дальнейшем:) |
голос дракона молодого напомнил)) читка тебе не идёт мелодичная, плотней стели круче будет по моему)) припев норм:horosho: |
круто...только напевы эти не в тему когда просто читаешь лчше:):horosho: |
я вот слушаю и вроде всё норм, читка, текст, минус норм. но хз. ты не старался? |
впорядке:horosho: |
сегодня последний день сдачи, ага?:) а трек хороший, удачно подал:horosho: хотелось бы побольше такого плана рэпч от тебя слушать:horosho: Добавлено через 6 минут 52 секунды залип в плеере:horosho: |
был бы дамп,я бы послушал... |
чувак ваще реально) но петь что то не очень получается) |
мне по нраву:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравился тречок например ;) |
Димка умница моя :kiss: Хороший трэк сделал, на расслабоне. Перезаписал у Димы:horosho:Фриз сакс:bad: :kiss::kiss::kiss: |
Балиин. ну красавчик !!!! грех в третий не попасть ! Голос сука ... ае... положил нормально... раскрыл вери гуд) :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Вообщем Спасибо Всем))))На Счет Вокальной или как ее назвать Самому не нравиться))) Трэк так на Раслабоне))) Не оЧень прям выложился Тяжело почему то так Мелодично стелить)))) Ну Эксперементы никогда плохим не Будут))) Спасибо))) Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
Ну там еще на 2 дня продлили)))) |
голос прикольный.минус тоже) не понравилось что вот типа распевки чуть кривые хз. По подаче прям норм.очень норм я б даже сказал. Текст хорош.вздохи сильно выделяются... подача так то тащит с голосом. Хороший песняк вышел помоему.со своими недочётами и со своими плюсами. удачи;) |
та заебись вроде,от люди придираються к хуйне всякой. удачи,думаю проход,ман. |
ниче так |
Если не будешь слушать замечаний моих мне не кидай больше :guinda::bad: А трэк хорош , но мало реализовал его потенциал ... |
Цитата:
|
припев хорош. остальное как-то недоподано что ли |
Душевно :horosho: но напевы :( |
Цитата:
|
пение подтянуть бы..а в общем неплохо |
не плохо,понравилось:horosho: |
Нормальненько:) |
Напомнил LegMC :) А так хорошо душевно :) И минус такой кайфовый :inlove: Забегай ко мне: https://www.hip-hop.ru/forum/km-singer-posmotrite-kto-pri...ip-364917/ |
:saint:Димка жопка:D:kiss::p |
Заебок трек!!! :horosho: зачитано отлично!!:horosho: Текст хорош!;) флоу понравился!! ;) минусок этот уже гдето слышал! Он хорош! :horosho: Ещё бы пение подтянуть, ваще бы ништяк было! ;) трек пожалуй на комп скачаю))) :dovolen: Забегай ко мне!! Оцени! ;) https://www.hip-hop.ru/forum/dron-dsk-ignor-sed-oy-by-prod-362068/ |
хороший трэк, мне понравилось...интересно зачитал, голос вообще крут=) правда мне лирика уже порядком поднадоела, но все равно, такое я бы послушал , и не раз, если бы настроения не было))) |
нормально в принцепе... но нехвататет разнообразия в исполление монотоно звучит!! |
классно все сделал, нравиться:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |