![]() |
ап.:blackust: хороший трек:) |
а что значит усы дракона?:confused: |
Цитата:
|
пение да,еще подтягивать надо) трек пустоват чутка) но очень напомнил мне фильм "Брат",особенно в конце самом ;) :horosho: |
Цитата:
|
надо расти друг , есть начинания неплохие развивай терпение и труд все перетрут :horosho: удачи |
хорошее исполнение , текст местами не понравился ... неплохие напевы во время припева |
трек хорош:horosho:напел неплохо,но ноты тянуть надо)) голос приятный) |
насчет голоса,да)))хороший и запоминающийся;) перебеги,или что ты там хотел сделать,не вкатили,да и в лирике они не всегда в тему;) текст ниче так,проходной строго))) петь...надо было в несколько слоев писать, либо стараться)))) вобщем ничего так))))прозод по крайней мере строго;) |
Цитата:
|
Слегка в начале отдаленно напомнил МС Клаву) Хз почему даже, видимо отдаленно интонацию схожую влоил) Хорошее, мелодичное начало.. Дальше местами по динамике слегка сбиваешся + некая монотгнность прсиуствует.. Припев приятный на слух, только как-нибудь более интересно его бы обработать и было бы вобще отлично) УДаич) |
подачка хорошая))рифмы тока не шибко кватили)а так оч добротно) |
эксперимент с напевами не очень удался, скорее всего из-за того что ближе к концу эта плавная подача переходит в пение, которое немного не в тональность) текст хорош, но нет запоминающихся фраз, и вообще хотелось бы больше интересных интонаций, некоторой смены ритма, чтобы внести разнообразие в песню. По сведению-кажется, что капа слишкой тихая, ибо пребивает мелодия голос)удачи |
минусок да пиздатый зачитал хорошо спору нет):dovolen: пение подточить:horosho: в целом заебись....проход полюбас;) |
:) |
голос хороший.это главное :horosho: вцелом неплохой трек |
нравится:)неплохой трек;) |
Спасиб Полин))):horosho: |
хорош:horosho: |
хорошо так читанул) побатлимся, хули |
нормалды так) |
голос нравится.. какойто незнаю.. необычный почему то для меня... круто.. пение не оч понравилоось. вот как то так. забегай кстати - https://www.hip-hop.ru/forum/ugaday-kto-aka-foton-element...ndex2.html |
блин извини,замотался,хорошо что напомнил) бит волшебный хорошая такая читка,душевная,напевистая,мелодичная,люблю такое)по исполнению,пару неровностей было,по ритму,лишние слова в строках,а так по кайфу текст где-то сумбурный по смысловой,но я люблю такой хаус в потоке мыслей,поэтому мне дико вкатил трек,прохода) еще раз извини,что не заскочился сразу) даже скачаю,без пизды) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |