тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от DeCoDe -Цитата от A_D -Цитата от DeCoDe Пиши в ЛС все обговорим...Я в принципе согласен! за сколько?? 2800,колеса, наждак и доска!   колеса))) может трэки?  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ну на колесах же не поездишь   | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | креплений нет,а чисто одни колеса) | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от -=R-Jay=- подловил! видишь, парень про колеса задвигает..
тогда мне не надо | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от A_D -Цитата от -=R-Jay=- подловил! видишь, парень про колеса задвигает..
тогда мне не надо Мне без колес за 500 можно?!   | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | конечно можно))  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | кто нибудь катался в защите:??  я имею ввиду шлемы и т д | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | По моему это вообще бред,кататься в защите)))только если совсем новечкам и то ,они так сковывают движения( | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DeCoDe По моему это вообще бред,кататься в защите)))только если совсем новечкам и то ,они так сковывают движения( я пару раз пробывал кататься на доске и скажу лучше кататься в скофандре)))безопасней))а вообще кто на скейтах катаеться тот своей смертью наврятли умрет  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от A_D кто нибудь катался в защите:??  я имею ввиду шлемы и т д Даже наколенники не надевал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от DAN-AST -Цитата от DeCoDe По моему это вообще бред,кататься в защите)))только если совсем новечкам и то ,они так сковывают движения( я пару раз пробывал кататься на доске и скажу лучше кататься в скофандре)))безопасней))а вообще кто на скейтах катаеться тот своей смертью наврятли умрет  эт с чего это ты взял.чето я ни одного случая не припомню чтоб кто-то на скейтах разбивался и подыхал. | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от DeCoDe конечно можно))  Беру!доску +  и  в подарок!  Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от A_D кто нибудь катался в защите:??  я имею ввиду шлемы и т д я всегда катался без ни чего,но как то упал с мэнуала и локтем у*бся так,что с трудом сгибал,и дабы все не усложнять катал в налокотнике сделанным из наколенника! Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Sanek!
эт с чего это ты взял.чето я ни одного случая не припомню чтоб кто-то на скейтах разбивался и подыхал. по моему до х*ра  звезд скейтбординга таких...нет..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Sanek! -Цитата от DAN-AST -Цитата от DeCoDe По моему это вообще бред,кататься в защите)))только если совсем новечкам и то ,они так сковывают движения( я пару раз пробывал кататься на доске и скажу лучше кататься в скофандре)))безопасней))а вообще кто на скейтах катаеться тот своей смертью наврятли умрет  эт с чего это ты взял.чето я ни одного случая не припомню чтоб кто-то на скейтах разбивался и подыхал. я знаю случаи когда с табуретки люди падали и умудрялись одновременно сломать себе нос и челюсть)))а со скейта можна на прочь в ящик сыграть  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от DAN-AST я знаю случаи когда с табуретки люди падали и умудрялись одновременно сломать себе нос и челюсть)))а со скейта можна на прочь в ящик сыграть  да че уж тут говорить,можно и ложкой супа захлебнуться!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | или надувая воздушный шар воздухом подавиться на смерть  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от -=R-Jay=- жесть  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Тут есть в теме видосы кого то из форумщиков? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от DeCoDe конечно можно))  Беру!доску +  и  в подарок!  Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от A_D кто нибудь катался в защите:??  я имею ввиду шлемы и т д я всегда катался без ни чего,но как то упал с мэнуала и локтем у*бся так,что с трудом сгибал,и дабы все не усложнять катал в налокотнике сделанным из наколенника! Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Sanek!
эт с чего это ты взял.чето я ни одного случая не припомню чтоб кто-то на скейтах разбивался и подыхал. по моему до х*ра  звезд скейтбординга таких...нет..  А у нас какрас сегодня акция     +  :me at:  +   +  ))))заберай) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от AirMisha Тут есть в теме видосы кого то из форумщиков? где то выкладывали  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Незнаю никогда не понимал людей которые в защите катались...ладно еще в рампе кататься,но на улице это бред... | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | хуй что сделаешь..зато царапин не будет.. | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от AirMisha Тут есть в теме видосы кого то из форумщиков? Там где то мое есть!  Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от DeCoDe Ну все договорились!  свинины,  свежая! 
ах да и доска со шкуркой,ножи точить буду!  | | | | |