![]() |
Скептицизм или утонуть в волшебстве праздника? Кто как относится к Новому году в принципе? Ждете с нетерпением готовите всякие сюрпризы близким, или проводите, как обычный день, предвзято относитесь ко всякой праздничной целомудренности? |
явно не как обычный день провожу... думаю, что и все так. Праздник всё таки. |
Цитата:
|
Ох, не проспать бы этот новый год, а то был ОЧЕНЬ печальный случай.:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
На вопрос родословной: "Вы чё *пип* меня не разбудили?:krik::tomato:, нууууу: "ты спал, жалко, не стали"...:sleep::facepalm: Мобильник лежал в другой комнате и на входящие звонки всем было похуй. Как-то так, просто в этот новый год надо распределить свои силы.:seva: |
Цитата:
Ну не проеби этот НГ, хлопушки, все дела бля, вискарь, по полной программе кароч. А на че еще лавэ тратить, моменты то должны быть радостные в жизни. |
загадаю желание в полночь :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
собирался на НГ лечь спать как и в обычный день,в принципе,ко всем праздникам так отношусь,к своему ДР тоже,не праздную совсем,и не жду подарков |
наверное как обычный, в очередной раз наивно загадаю желание в полночь и все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду с нетерпением, огромное желание попасть домой, всех увидеть, обнять. самый любимый праздник в году, даже День рождения рядом не стоит |
последние два нг вызывают негативные эмоции. на прошлом праздновании уснул в 2 часа ночи, проснулся утром, а на квартире только я,братюня и хозяйн квартиры, вся толпа сьебала, с кошелька пропало 600 грн. теперь не отмечаю нг большой толпой, шумно слишком и вообще нах надо, лучше отмечать в узком кругу близких людей, так и поступлю в этом году. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
день проходит как обычно, но вечер\ночь конечно же особенно. Никакой подготовки и подарков, чисто фристайл |
Новый Год это заебись :dovolen: но не в последние годы, пресно всё, провожу как обычный день, только море жратвы вокруг :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |