Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новый год 2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-god-2012-f225)
-   -   Скептицизм или утонуть в волшебстве праздника? (https://www.hip-hop.ru/forum/skepticizm-ili-utonut-v-volshebstve-prazdnika-408910/)

sm0ke 17 декабря 2011 00:28

Скептицизм или утонуть в волшебстве праздника?

Кто как относится к Новому году в принципе?
Ждете с нетерпением готовите всякие сюрпризы близким,
или проводите, как обычный день, предвзято относитесь ко всякой праздничной целомудренности?

McFearless 17 декабря 2011 02:19

явно не как обычный день провожу... думаю, что и все так. Праздник всё таки.

sm0ke 17 декабря 2011 02:22

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1074869160)
явно не как обычный день провожу... думаю, что и все так. Праздник всё таки.

Ну у меня приятель есть, ему похуй аще, работает как и в обычный день, причем сам инициатор работы, т.к. он руководитель.

sexy pozharnik 17 декабря 2011 02:29

Ох, не проспать бы этот новый год, а то был ОЧЕНЬ печальный случай.:ma3im:

sm0ke 17 декабря 2011 02:31

Цитата:

Цитата от SaNNY1394 (Сообщение 1074869181)
Ох, не проспать бы этот новый год, а то был ОЧЕНЬ печальный случай.

Опа! РАссказывай, хули... :o

sexy pozharnik 17 декабря 2011 02:37

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1074869186)
Цитата:

Цитата от SaNNY1394 (Сообщение 1074869181)
Ох, не проспать бы этот новый год, а то был ОЧЕНЬ печальный случай.

Опа! РАссказывай, хули... :o

Встал 31-ого рана, целый день мутил ништячки то да сё, а в ~22:00~ со словами: "ох прилягу на 5-ть минут" проспал до 8-ми утра первого января.:facepalm:
На вопрос родословной: "Вы чё *пип* меня не разбудили?:krik::tomato:, нууууу: "ты спал, жалко, не стали"...:sleep::facepalm:
Мобильник лежал в другой комнате и на входящие звонки всем было похуй.
Как-то так, просто в этот новый год надо распределить свои силы.:seva:

sm0ke 17 декабря 2011 02:41

Цитата:

Цитата от SaNNY1394 (Сообщение 1074869204)
Встал 31-ого рана, целый день мутил ништячки то да сё, а в ~22:00~ со словами: "ох прилягу на 5-ть минут" проспал до 8-ми утра первого января.
На вопрос родословной: "Вы чё *пип* меня не разбудили?, нууууу: "ты спал, жалко, не стали"...
Мобильник лежал в другой комнате и на входящие звонки всем было похуй.
Как-то так, просто в этот новый год надо распределить свои силы.

Хыхы, охуеннно ))) Хотя я слышал истории по хуже, как тип встречал НГ в сортире, например.
Ну не проеби этот НГ, хлопушки, все дела бля, вискарь, по полной программе кароч. А на че еще лавэ тратить, моменты то должны быть радостные в жизни.

egooorka 17 декабря 2011 02:41

загадаю желание в полночь :saint:

sm0ke 17 декабря 2011 02:45

Цитата:

Цитата от egooorka (Сообщение 1074869210)
загадаю желание в полночь

Девушку - красавицу?

egooorka 17 декабря 2011 02:49

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1074869215)
Девушку - красавицу?

не только :saint::black:

sm0ke 17 декабря 2011 02:51

Цитата:

Цитата от egooorka (Сообщение 1074869219)
не только

А че еще?

Жвачек на сдачу 17 декабря 2011 03:02

собирался на НГ лечь спать как и в обычный день,в принципе,ко всем праздникам так отношусь,к своему ДР тоже,не праздную совсем,и не жду подарков

isiltasuna 17 декабря 2011 03:05

наверное как обычный, в очередной раз наивно загадаю желание в полночь и все

sm0ke 17 декабря 2011 03:11

Цитата:

Цитата от dainis (Сообщение 1074869237)

Че пожелаешь?

isiltasuna 17 декабря 2011 03:15

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1074869250)
Цитата:

Цитата от dainis (Сообщение 1074869237)

Че пожелаешь?

последние два новых года желал счастья родным и близким, в этот тоже наверное

sm0ke 17 декабря 2011 03:20

Цитата:

Цитата от dainis (Сообщение 1074869257)

Какой же ты умница :)

isiltasuna 17 декабря 2011 03:24

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1074869260)
Цитата:

Цитата от dainis (Сообщение 1074869257)

Какой же ты умница :)

да толку от этого мало наверное :)

sm0ke 17 декабря 2011 03:28

Цитата:

Цитата от dainis (Сообщение 1074869268)
да толку от этого мало наверное

Почему?

isiltasuna 17 декабря 2011 03:34

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1074869280)
Цитата:

Цитата от dainis (Сообщение 1074869268)
да толку от этого мало наверное

Почему?

скептически ко всему подобному отношусь :|

кимспимс 17 декабря 2011 04:49

Жду с нетерпением, огромное желание попасть домой, всех увидеть, обнять. самый любимый праздник в году, даже День рождения рядом не стоит

neManfak 17 декабря 2011 04:54

последние два нг вызывают негативные эмоции.
на прошлом праздновании уснул в 2 часа ночи, проснулся утром, а на квартире только я,братюня и хозяйн квартиры, вся толпа сьебала, с кошелька пропало 600 грн. теперь не отмечаю нг большой толпой, шумно слишком и вообще нах надо, лучше отмечать в узком кругу близких людей, так и поступлю в этом году. :dovolen:

кимспимс 17 декабря 2011 04:59

Цитата:

Цитата от neManfak (Сообщение 1074869410)
на прошлом праздновании уснул в 2 часа ночи, проснулся утром, а на квартире только я,братюня и хозяйн квартиры, вся толпа сьебала, с кошелька пропало 600 грн. теперь не отмечаю нг большой толпой, шумно слишком и вообще нах надо, лучше отмечать в узком кругу близких людей, так и поступлю в этом году. :dovolen:

заебись конечно компанию выбрал)

neManfak 17 декабря 2011 05:06

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074869418)
Цитата:

Цитата от neManfak (Сообщение 1074869410)
на прошлом праздновании уснул в 2 часа ночи, проснулся утром, а на квартире только я,братюня и хозяйин квартиры, вся толпа сьебала, с кошелька пропало 600 грн. теперь не отмечаю нг большой толпой, шумно слишком и вообще нах надо, лучше отмечать в узком кругу близких людей, так и поступлю в этом году. :dovolen:

заебись конечно компанию выбрал)

как мне рассказали, хозяин пришёл раньше времени и втащил одному типу, все и ушли по тихому. заебись, чётко :horosho:

почему кетцалькоатль 17 декабря 2011 05:50

день проходит как обычно, но вечер\ночь конечно же особенно. Никакой подготовки и подарков, чисто фристайл

Chiller-Realler 17 декабря 2011 06:02

Новый Год это заебись :dovolen: но не в последние годы, пресно всё, провожу как обычный день, только море жратвы вокруг :o

Коля Gitarist 17 декабря 2011 08:20

тоже стал относиться не как раньше,
праздник конечно. отметить бухнуть,
необычного ничего нет;)

Da ЭмЭс 17 декабря 2011 10:00

Жду. Хочется отдохнуть, правда опять хапнул первого работать, но хер с ней.

ГамасыскачЪ 17 декабря 2011 10:25

Так-то, каждый день праздник - синька, шобля, шмоньки! Ни чего особого не жду, просто буду бить свои рекорды!;)

Фрэди Крюкер 17 декабря 2011 10:28

Да хуй вы уснёте с кучами орущих долбоёбов, и придурками, пускающими ебучие фейерверки:nsk-ng:

rade44 17 декабря 2011 10:30

Цитата:

Цитата от Фрэди Крюкер (Сообщение 1074870114)
Да хуй вы уснёте с кучами орущих долбоёбов, и придурками, пускающими ебучие фейерверки:nsk-ng:

это же так прекрасно:inlove:

булка с маслом 17 декабря 2011 10:34

проводите, как обычный день, предвзято относитесь ко всякой праздничной целомудренности

Сикрет 17 декабря 2011 10:37

вообще всегда праздник, но этот год думаю будет исключением. Вообще ни чё не охота ...

MEEPOxWINNER 17 декабря 2011 10:40

буду мутить хасол

Алиса Безымянная 17 декабря 2011 14:20

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1074868828)
или проводите, как обычный день, предвзято относитесь ко всякой праздничной целомудренности?

Мне честно говоря всё равно, потому что моя голова забита другими проблемами. Хотя не исключено, что числа 28го я захочу Новый год.

Light_M 17 декабря 2011 14:36

Цитата:

Цитата от акуитительный (Сообщение 1074869232)
собирался на НГ лечь спать как и в обычный день,в принципе,ко всем праздникам так отношусь,к своему ДР тоже,не праздную совсем,и не жду подарков

forever alone.

а у меня новогоднее настроение, раза 3 уже в различных торговых центрах был дней за 10.
Располагает.

regularnoname 17 декабря 2011 14:43

Ебучий праздник, внатуре ненавижу его блядь, в жопу дрючил новый год

Truth-in-tequilla 17 декабря 2011 14:51

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1074868828)

:D:horosho:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
жду сказку и только так :saint:

Жвачек на сдачу 17 декабря 2011 15:31

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074871461)
Цитата:

forever alone.

а у меня новогоднее настроение, раза 3 уже в различных торговых центрах был дней за 10.
Располагает.

ебанутый мем
как и тот,которого я процитировал,не цитируй меня нахуй,сохатый
Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1074871511)
Ебучий праздник, внатуре ненавижу его блядь, в жопу дрючил новый год

за что ненавидеть его? тебе плохо от того,что другим радостно?

Light_M 17 декабря 2011 15:33

Цитата:

Цитата от акуитительный (Сообщение 1074871767)
Цитата:

Цитата:

forever alone.

Располагает.

ебанутый мем

Правда глаза колит, бывает такое.
Ты, когда аргументируешь хотя бы одно слово своё - перестану считать тебя школьником-малолеткой.

Жвачек на сдачу 17 декабря 2011 15:44

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074871783)
Цитата:

Цитата:

forever alone.

Располагает.

ебанутый мем

Ты, когда аргументируешь хотя бы одно слово своё - перестану считать тебя школьником-малолеткой.

мне похуям,кем меня считают
просто ты меня бесишь,как-то месяца три месяца назад зашёл сюда,и мне сказали,не будь как лайт м,не исправляй ошибки грамматические,ты недавно зареганным был уже известен - это я так,отступление
теперь к самой сути,ты задрот,настрочил столько собщений за короткий срок,плюс используешь мем,который на этих тупых картинках везде
в теме баттла показал себя как подлизатор,и двуликий чёрт
а про "правда глаза колет" - вообще мимо,к чему это?

Light_M 17 декабря 2011 15:47

Цитата:

Цитата от акуитительный (Сообщение 1074871853)
Цитата:

Цитата:

ебанутый мем

просто ты меня бесишь,как-то месяца три месяца назад зашёл сюда,и мне сказали,не будь как лайт м,не исправляй ошибки грамматические,ты недавно зареганным был уже известен - это я так,отступление
теперь к самой сути,ты задрот,настрочил столько собщений за короткий срок,плюс используешь мем,который на этих тупых картинках везде

воды-то столько налил.
Скажи, исправлять ошибки за неграмотными ребятами - это плохо или как? Смешной такой.
Задрот? Может быть, у меня много интересов, ты посмотри, у меня крайне мало коротких сообщений из нескольких слов.
Побольше конкретики. Не припомню такого я что-то, может быть, ты мне глаза откроешь?

Жвачек на сдачу 17 декабря 2011 15:52

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074871867)
Цитата:

Цитата:

воды-то столько налил.
Скажи, исправлять ошибки за неграмотными ребятами - это плохо или как? Смешной такой.
Задрот? Может быть, у меня много интересов, ты посмотри, у меня крайне мало коротких сообщений из нескольких слов.
Побольше конкретики. Не припомню такого я что-то, может быть, ты мне глаза откроешь?

кажется,что тебе уже там в теме говорили,нет?мб это не просто так,и ты сам глянешь свои сообщения?а мне нет дел до этого...
исправлять в интернете?не я смешной,а ты
было бы много интересов,чаще бы выходил на улицу,а не за 4 месяца набивал бы 4к постов

Light_M 17 декабря 2011 15:55

Цитата:

Цитата от акуитительный (Сообщение 1074871908)
Цитата:

Цитата:

воды-то столько налил.

кажется,что тебе уже там в теме говорили,нет?мб это не просто так,и ты сам глянешь свои сообщения?а мне нет дел до этого...
было бы много интересов,чаще бы выходил на улицу,а не за 4 месяца набивал бы 4к постов

ясненько. никакой конкретики не добился, ну придется остаться тебе голословным школьником.
Совет: не нужно мыслить стереотипами.
Удел недалеких и глупых людей.

Тебе вон вообще с форума выгнали, а ты с виртуала написываешь, зависимость?;)

смотри на статус 17 декабря 2011 15:58

конечно же утонуть:dovolen:

Жвачек на сдачу 17 декабря 2011 16:00

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074871922)
Цитата:

Цитата:

воды-то столько налил.

ясненько. никакой конкретики не добился, ну придется остаться тебе голословным школьником.

выгнали?:guinda:
конкретики?постой,я выразил свою мысль по поводу тебя,указал куда глянуть,а доказывать что-то не собираюсь,быть несогласным твоё право
советов давать не нужно,прогуляйся лучше,как я не зайду,ты всегда в сети,что ты про стереотипы лечишь?
была бы зависимость,заходил бы каждый день,мою активность глянь в моей статистике...

Light_M 17 декабря 2011 16:04

Цитата:

Цитата от акуитительный (Сообщение 1074871966)
Цитата:

Цитата:

конкретики?постой,я выразил свою мысль по поводу тебя,указал куда глянуть,а доказывать что-то не собираюсь,быть несогласным твоё право
советов давать не нужно,прогуляйся лучше,как я не зайду,ты всегда в сети,что ты про стереотипы лечишь?
была бы зависимость,заходил бы каждый день,мою активность глянь в моей статистике...

на год не тебя забанили, нет?
Ты мне будешь рассказывать про задротство, хотя сам оставил 3000 сообщений в самом бесполезном разделе форума - это достойно уважения, бро.
Ты, если говоришь что-то, то будь готов аргументировать, очень плохо, что ты к 21 году этого не уяснил для себя, складывается ощущение, что это ты вырос в интернете, а не я, раз таких простых истин не знаешь.
пис, ёу, мир.

Жвачек на сдачу 17 декабря 2011 16:11

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074871999)
Цитата:

Цитата:

Ты мне будешь рассказывать про задротство, хотя сам оставил 3000 сообщений в самом бесполезном разделе форума - это достойно уважения, бро.
Ты, если говоришь что-то, то будь готов аргументировать, очень плохо, что ты к 21 году этого не уяснил для себя, складывается ощущение, что это ты вырос в интернете, а не я, раз таких простых истин не знаешь.
пис, ёу, мир.

год бана и твоё "выгнали" - две разные вещи
разница как раз в том,что в интернете любят писать "аргументируй",а мне похер,если в интернете кто-то не прав. впрочем,ты сам только что подтвердил то,что я говорил выше

Light_M 17 декабря 2011 16:14

Цитата:

Цитата от акуитительный (Сообщение 1074872034)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074871999)
Цитата:

пис, ёу, мир.

год бана и твоё "выгнали" - две разные вещи
разница как раз в том,что в интернете любят писать "аргументируй",а мне похер,если в интернете кто-то не прав. впрочем,ты сам только что подтвердил то,что я говорил выше

:horosho:мне нравится.

ГМО 17 декабря 2011 16:44

праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, а мне на него похуй вообщем-то:|

Broksy7 17 декабря 2011 16:47

в последнее время приближение нового года навевает скуку...канун нг характеризуется у меня в основном ленью и апатией,не понимаю всеобщей суетливости...:rus-nov-god:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.
Страница 1 из 2: 12