![]() |
СкЭт - Это Не Возможно(На Второй Раунд баттла)+МР3 Кусочками льда на солнце я напишу твое имя Любая звезда в небе твоя ты только выбери На прекрасную лилию я свое сердце выменял А ты прошла мимо покрыв ее инеем Пусть не возможно быть вместе Пусть очередной ошибкой будет эта песня Нет прелести в лучах небесного света Я растаял в твоих глазах, но ты не заметила Не греет солнце больше холодную кожу Мне снится что ты рядом ,но это не возможно Не говори мне что все покажет время Поверь мне столь яркое не меркнет Меня согревает твой смех На ресницах не слезы - это тает снег Не возможно найти ту что будет для меня дороже Но дым разъедает глаза мосты уже сожжены... Не возможно для них быть вместе Сложно пережить такие вести Жизнь обошлась жестоко с ними Слезы замерзают превращаясь в иней В трэки есть еще и репризент не большой... СкЭт - Это Не Возможно |
Красавчик!:morj:!С таким треком ты пройдешь на 100% дальше! |
Omen666 Спасибо...было бы хорошо....;) |
Трек кайф...удачи |
Трэк нормальный. Вокал понравился!:horosho: |
Gnom[C.D.] Спасиб...тебе тоже....;) Arse64rusСпасиб...:) |
норм |
Саш,текст очень понравился...трек к сожалению не могу скачать... |
классный трек получился. :horosho: |
Пиздец у тебя руки кривые... шумы Аудишином убирай и капу тише... |
ManWithoutPulse, кривые это твои зубы-мудила... с какого хуя ты чё-то можешь говорить про его руки-ебень бля... У нас есть звуковик, который всем этим занимается-так что рот прикрой бля((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В песенке "Стены (там какие-то...)" вообще ахтунг... вот там минусок скорее всего свой. |
ManWithoutPulse, Все минуса свои |
Цитата:
|
ManWithoutPulse, ДА, а чё? чё-то не так? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ManWithoutPulse, просто может опыта не хватает ему в трипе...хип-хоп у него конечно получше получается... |
RZV Спасиб... оледенелая Спасибо...рад что понравилось...:muse: Gnom[C.D.] , Omen666 Спасибо пацаны...:) Родина вас не забудет... ManWithoutPulse Эх...ну че тебе сказать...ну и пох... |
ого..)ты вокал добавил..) ниче так..ток эмоций бы больше..текст то офигенно красивый) |
Sans Logique Спасибо...;):muse: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
супер круто классно! |
БиTрэйт Спасиб те Анатолий...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |