![]() |
СкЭт - Это Не Возможно(На Второй Раунд баттла)+МР3 Кусочками льда на солнце я напишу твое имя Любая звезда в небе твоя ты только выбери На прекрасную лилию я свое сердце выменял А ты прошла мимо покрыв ее инеем Пусть не возможно быть вместе Пусть очередной ошибкой будет эта песня Нет прелести в лучах небесного света Я растаял в твоих глазах, но ты не заметила Не греет солнце больше холодную кожу Мне снится что ты рядом ,но это не возможно Не говори мне что все покажет время Поверь мне столь яркое не меркнет Меня согревает твой смех На ресницах не слезы - это тает снег Не возможно найти ту что будет для меня дороже Но дым разъедает глаза мосты уже сожжены... Не возможно для них быть вместе Сложно пережить такие вести Жизнь обошлась жестоко с ними Слезы замерзают превращаясь в иней В трэки есть еще и репризент не большой... СкЭт - Это Не Возможно |
Красавчик!:morj:!С таким треком ты пройдешь на 100% дальше! |
Omen666 Спасибо...было бы хорошо....;) |
Трек кайф...удачи |
Трэк нормальный. Вокал понравился!:horosho: |
Gnom[C.D.] Спасиб...тебе тоже....;) Arse64rusСпасиб...:) |
норм |
Саш,текст очень понравился...трек к сожалению не могу скачать... |
классный трек получился. :horosho: |
Пиздец у тебя руки кривые... шумы Аудишином убирай и капу тише... |
ManWithoutPulse, кривые это твои зубы-мудила... с какого хуя ты чё-то можешь говорить про его руки-ебень бля... У нас есть звуковик, который всем этим занимается-так что рот прикрой бля((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В песенке "Стены (там какие-то...)" вообще ахтунг... вот там минусок скорее всего свой. |
ManWithoutPulse, Все минуса свои |
Цитата:
|
ManWithoutPulse, ДА, а чё? чё-то не так? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ManWithoutPulse, просто может опыта не хватает ему в трипе...хип-хоп у него конечно получше получается... |
RZV Спасиб... оледенелая Спасибо...рад что понравилось...:muse: Gnom[C.D.] , Omen666 Спасибо пацаны...:) Родина вас не забудет... ManWithoutPulse Эх...ну че тебе сказать...ну и пох... |
ого..)ты вокал добавил..) ниче так..ток эмоций бы больше..текст то офигенно красивый) |
Sans Logique Спасибо...;):muse: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
супер круто классно! |
БиTрэйт Спасиб те Анатолий...;) |
А вот и я!:seva: СкЭт красава, всем спасибо за комменты и отзывы! А если у каких...умников есть ко мне вопросы по звуку - пишите мне в асю! разъясню тупицам что и как ! P.S. CкЭт убери точки, ты обещал. |
Цитата:
|
Попсовенько так, но хорошо. Трек слушать не стал. |
DJ Санов Аха...Уберу...Спасиб... Omen666 Спасиб... li$ Спасибо...;) |
Цитата:
Иди в Сталкера играй, цуко, геймер... пиздец...)) |
Здраво... Молодец.. Читал текст Лирика у него слабее... адекватно |
ManWithoutPulse Ты успокаеваться думаешь?:D NiM Аха...спасиб...а этот долбень все не успокоится... |
Прослушала трек... |
Цитата:
DJ Санов (21:51) : Ебать ты дичь. Ты наверно кроме иджея ниче не можешь? Тебе предлагали дисс на дисс. Че не показал себя,раз такая хуевшая? DJ Санов (21:53) : Крысяра с судна бежишь? Нет слов бежишь? Пообщаемся,пиши. ManWithoutPulse (22:50) : Ого... вы там все злые такие?) Я на доброй волне хотел... кароче, если ваш скэт так под Джилла косит, то дисторшином капу обрабатывай. А то он аж до передежа пытается так же как Джилл хрипеть. А насчёт дисса как-нить стукну. |
Цитата:
|
оледенелая рад... ManWithoutPulse Ну во-первых ты не со мной общался,так что не обопщай... если ваш скэт так под Джилла косит :D ну да,ну да... А насчёт дисса как-нить стукну. Хуем по лбу себя стукни,больше пользы будет...ну давай я жду,а то пиздеть все горазды... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Omen666 ну и я ж про этоже |
ебать тупари |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=135368 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141942 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=142417 Гном, группа у вас прикольная. Один звукарь, фторой читает... а ты на подтанцовке жопой вертишь? |
ManWithoutPulse нет... нет, ты немного не угадал, я танцуя вожу хуём по губам таким как ты ушлёпкам, которые несут на форум шлак, которые много пиздят, а на деле ничё не могут, которым стоит только предложить биф-как они сразу же теряются, которые не хрена не шарят не в чём, кроме как дрочить по ночам на свои треки и пытаются проявить свои знания-но не в той степи... те не стыдно засорять эту тему своими шлаковыми ссылками?! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Гном (уссываюсь над твоим ником, тебе наверно его одноклассницы дали, да?))), у меня сессия:) В начале февраля я кому-нить из вас в асю стукну, ок? Закрыли эту тему пока.:kiss: |
Давайте еще коменты!!!!!!!!!:rolleyes: |
Цитата:
|
За живое задел, значит)) "Игроманию", наверно, каждый месяц покупаешь, да?)) Письма им пишешь, типа "Уважаемые Старпом и Светлана, мне родители не дают в комп резаться из-за того, что у меня оценки в школе плохие... Чё делать? Может мне их подушкой задушить?""))) На самом деле, чтобы понять, что ты дитя ещё малое, достаточно посмотреть на количество восклицательных знаков в твоих постах. Иди книжки читай - а то крутым раппером не станешь. Вот. |
текст нормальный..а вот мп3 не понравилось... сводил плохо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |