![]() |
А вот и я!:seva: СкЭт красава, всем спасибо за комменты и отзывы! А если у каких...умников есть ко мне вопросы по звуку - пишите мне в асю! разъясню тупицам что и как ! P.S. CкЭт убери точки, ты обещал. |
Цитата:
|
Попсовенько так, но хорошо. Трек слушать не стал. |
DJ Санов Аха...Уберу...Спасиб... Omen666 Спасиб... li$ Спасибо...;) |
Цитата:
Иди в Сталкера играй, цуко, геймер... пиздец...)) |
Здраво... Молодец.. Читал текст Лирика у него слабее... адекватно |
ManWithoutPulse Ты успокаеваться думаешь?:D NiM Аха...спасиб...а этот долбень все не успокоится... |
Прослушала трек... |
Цитата:
DJ Санов (21:51) : Ебать ты дичь. Ты наверно кроме иджея ниче не можешь? Тебе предлагали дисс на дисс. Че не показал себя,раз такая хуевшая? DJ Санов (21:53) : Крысяра с судна бежишь? Нет слов бежишь? Пообщаемся,пиши. ManWithoutPulse (22:50) : Ого... вы там все злые такие?) Я на доброй волне хотел... кароче, если ваш скэт так под Джилла косит, то дисторшином капу обрабатывай. А то он аж до передежа пытается так же как Джилл хрипеть. А насчёт дисса как-нить стукну. |
Цитата:
|
оледенелая рад... ManWithoutPulse Ну во-первых ты не со мной общался,так что не обопщай... если ваш скэт так под Джилла косит :D ну да,ну да... А насчёт дисса как-нить стукну. Хуем по лбу себя стукни,больше пользы будет...ну давай я жду,а то пиздеть все горазды... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Omen666 ну и я ж про этоже |
ебать тупари |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=135368 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141942 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=142417 Гном, группа у вас прикольная. Один звукарь, фторой читает... а ты на подтанцовке жопой вертишь? |
ManWithoutPulse нет... нет, ты немного не угадал, я танцуя вожу хуём по губам таким как ты ушлёпкам, которые несут на форум шлак, которые много пиздят, а на деле ничё не могут, которым стоит только предложить биф-как они сразу же теряются, которые не хрена не шарят не в чём, кроме как дрочить по ночам на свои треки и пытаются проявить свои знания-но не в той степи... те не стыдно засорять эту тему своими шлаковыми ссылками?! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Гном (уссываюсь над твоим ником, тебе наверно его одноклассницы дали, да?))), у меня сессия:) В начале февраля я кому-нить из вас в асю стукну, ок? Закрыли эту тему пока.:kiss: |
Давайте еще коменты!!!!!!!!!:rolleyes: |
Цитата:
|
За живое задел, значит)) "Игроманию", наверно, каждый месяц покупаешь, да?)) Письма им пишешь, типа "Уважаемые Старпом и Светлана, мне родители не дают в комп резаться из-за того, что у меня оценки в школе плохие... Чё делать? Может мне их подушкой задушить?""))) На самом деле, чтобы понять, что ты дитя ещё малое, достаточно посмотреть на количество восклицательных знаков в твоих постах. Иди книжки читай - а то крутым раппером не станешь. Вот. |
текст нормальный..а вот мп3 не понравилось... сводил плохо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |