![]() |
ArTemdonbas :confused: |
Gnom[C.D.], слышь, пидорок, оторви губы от хуя своего одногруппника, а он свой нос от твоей жопы, и запишите на меня аццкий дисс. Текстом в стиле "трип-хоп", как вы умеете.:D |
Мне понравилось... хотела бы послушать в mp3 версии...))) |
Jedi Спасибо:kiss: Держи мр3 http://www.ifolder.ru/4345242 ManWithoutPulse Ну во-первых:первыми писать не будем...нах ты нужен...Если есть желание пиши,посмотрим может и отвечу,но не ебаный текст выкладуй,а мр3... |
СкЭт[C.D.] смешной ты до колик в жЫвоте:cool: |
Цитата:
|
СкЭт[C.D.] ,Gnom[C.D.]Как у вас это получается?Несколько текстов и уже столько человек из этого раздела вас ненавидят...Жесть!В каждой теме кто-то что-то и кому-то доказывает,взаимные обсирания...качмар!.. |
Олечка послушала... Олечке понравилось... супер просто... молодцы))) |
пиздато.. |
Прикольно...Просто бомба, особенно трек! |
ManWithoutPulse сгинь отсюда уебан |
оледенелая Вик я сам не знаю...просто есть такие люди которым нех делать вот и выебонят...меня на самом дели это просто улыбает...я тебе уже расказывал свое отнашение к таким людям...так что мне просто пох... Jedi Спасибо большое...:muse: -MiStake- Спасибо,очень приятно что понравилось...А ManWithoutPulse пусть остается,он настроение поднимает... ;) M.C. Belosnejka Спасибо...:muse: Вот кстати немного другая версия трэка,та что была на баттл... >>>СкЭт - Родители(2 раунд vs STONE)<<<< |
Цитата:
Кстати, ты, Вика, тоже начала себе создавать кумира (в твоём случае это пятигорское уёбище скэт) и рискуешь одним прекрасным утром проснуться где-то в Пятигорске небритым уёбищем в кепке, усердно строчащим "трип-хоп" и уверенным в своей гениальности, а также кончающим от постов малолеток, усердно нахваливающих его говнецо.:) Короче, смех и радость.:rolleyes: |
ManWithoutPulse пятигорское уёбище скэт:D просто гениально,я запомню... Конечно я кошу под Сам-Знаеш-Кого...Я пижу у него рифмы...ставлю многоточие как и он(хотя первый раз такую хуйню слышу,но пох тебе виднее..)дрочу на его трэки,и малюсь на фотокарточку два раза перед сном...ты меня раскусил...бля я ушол вешаться... Периуд формирования моей психики прошол уже давно,а вот у тебя парень походу какой то комплекс... Тебе тоже не хварать:o |
вы редкостные ебланы, пятигорские задротики ;) Уж поверьте, Пульс намного умнее вас, неграмотные клонуы. :) С каждым вашим постом я всё больше насколько вы тупы. :) Продолжайте писать свои шедевры и больше вам гениальности в вашей хуйне. :) |
Dбutomne:D Знакомая ситуация на самом деле... |
Цитата:
Далеко от трипа вот что скажу:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
I||usion ManWithoutPulse :D:D:D ваши посты меня убивают:D:D:D продолжайте в том же духе:kiss: |
так мило:) а ведь через пару лет, парни из череповца будут нервно стоять и курить в сторонке при виде крутых трип-хоперов из пятигорска:) |
Гном и Скэт, ок, раз вы не понимаете...давайте без оскорблений и насмешек поговорим...Вот что в вашем понятии трип-хоп и почему вы подписываете рядом со своими темами трип-хоп..? |
ага, а типы с сахалина...будут подбегать и просить, чтобы мы разрешили им у нас отсосать:p Добавлено через 2 минуты Цитата:
ты в точку...скажу честно-я последнюю тему создавал и спецально большими буквами написал "ТРИП-ХОП", чтобы вы видели и заходили...нам очень интересно ваше мнение:D:D:D |
Кароче, ну вас нахуй, в этой теме и соседних я думаю из нас больше никого не будет, а в новых пока что отметились тоьлко ваши малолетние читательницы и фанатки. Давайте, штурмуйте вершины:nsk::nsk::nsk: |
как же мы без вас...ну не уходите:mad: плиз:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |