![]() |
Вложений: 1 ляп ляп. надеюсь во время. |
каааааааак вставить картинку сюда |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь на продак не всё это попадёт) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Charles Sender, спс |
ANt707 спасибо, пистатый сайт |
Вложений: 1 :netuz: |
не влезает в размер картинки и ниразу не голубой :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в общем скеч есть, но выложить завтро ток выйдет) |
а почему кстати расчет на 6 человек ? ) может собрать всех кто норм сделает ? ) |
Вложений: 1 ;) вот и мой стафчик |
да, всех кто круто сделал те пусть и будут |
Цитата:
|
парню преснилось:morj: |
в прошлом так было написано, еба |
у всех такие классные Скетчи. незнаю даже участвовать мнУ или смысла рисовать нетУ :mitchust: |
Цитата:
|
очкую чето... может сегодня нарисую че .... Добавлено через 8 часов 45 минут Цитата:
|
ANt707 пиздишь много, чукча |
базаариш:o |
Цитата:
|
Не организованный какойто скетчпродакшн в этот рас.Была дана дата до 12.Уже 14 и не какого движения.((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и поэтому права на публикацию материалов только у них :(:( |
Да да да.конечно. |
Цитата:
многие граффити форумы имею айпи базы которые сверяются, и так можно узнать кто куда ушёл ты к нам пришёл с кенс ру у тя там правда акк тоже новенький, немножко постов и репы но всёже... |
Цитата:
|
Цитата:
куча новичков потом начинают рисовать круто и уходят на другой форум, чтобы их там приняли как профаков не зная о их прошлом поэтому для того чтобы сайт на который приходят не имел большей популярности ( всё таки сайты конкурирующие как никак ) чем тот с которого пришли был создан закон о первичных и вторичных правах на авторство ... В принципе можешь не париться, выкладыват тут работы ты можешь но учавствовать нигде нельзя...........:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
ты там зарегался раньше чем здесь) в данных айпи это подтвердилось) всё больше писать тут небуду, ты тормоз) |
Цитата:
|
это движение вобще планировалось переносить на стену или нет ?? |
нее стены хуйня валить на каммутеры надабудет ) хултрейнпродак ) веск блять сам из пизды тока вылез а выебонеш дальша чем видиш |
Цитата:
|
Цитата:
..Что за такое ваще х.з.((( |
давайте хул-трэйн сделаем :horosho: я только за..как насчёт калиниграда к примеру..всем близко думаю будет ;) |
или все летом в Белгород) |
Эвил! Во владивосток строго!!!:D:D:D k2to допиздишься чурка:( у меня тут папа админом работает!!;) SПашок тебе все объяснили! есть выход конечно, либо пойти через друга скинуть либо рисовать кинг ринг. пожалеют по крайней мере:mitch: |
ANt707 знчает будет уволен за сына долбоеба |
Цитата:
|
Самое обидное,еслиб я дествительно там чтото выкладывал.а то нет же.(((Ладно странные правила конечно.Тогда буду всё выкладывать с другого компа.,но хоть в виде исключения эту работу рассмотрите в скетчпродакшн.И спасибо за разъяснение что к чему.Раньше просто никогда не слышал о таком. |
Цитата:
надо новый походу.. и то созданный с другого компа:( |
Цитата:
|
второй день петросянство продолжается :( вам не стыдно? |
где модеры? самый главный вопрос - где скя!? |
Цитата:
ты главное близко не принимай:(:(:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |