![]() |
SПашок Пацан ты стебэшся или в натуре лох. __________________________________________________ _______________ Как всегда распездяйство, а местами блядство (ц). Хуй что до конца на этом сайте доводится. |
Цитата:
ты тупой или внатуре мудак?я чет непойму:ma3im: |
Цитата:
|
Блин чё сдесь такого я не пойму.Я с такой хернёй первый рас столкнулся.Что такое тупое правило.Во первых я не выкладывал на кэнс ничего.А выклал сдесь.Значит не какого нарушения в ''этом правеле''нету.А Тиус ваще канеш,я к тебе норм был,а ты щас такую херь пишешь.Какбудто я блин каждый день расбираюсь в айпи как куда там и чего.Я не мудак и не тормоз я всё знаю прекрасно во многом и тут херь которую я не качался просто. |
Цитата:
может голова болит? |
Цитата:
зы:читать научись, потом мне чето высказывай, ага |
Блин.ТАда я реально тупил пипец.Ладно Пардон за весь флуд этот.Просто реально чёта повёлся.:) |
Вложений: 1 молодцы ребята! к сожалению должен сообщить что evil DRAWing Smite 2zuko не вместились в этот продакшн. обьем работ был очень большим и я просто не в состоянии сделать все за один заход. поэтому выбрал самых лучших для первой партии. вторую ждите через день.:dovolen:;) в полном размере можно посмотреть тут http://s287.photobucket.com/albums/ll138/skeone1/vf%20mi...eeeee.jpg;) |
blja pizdec eto podorvalo xDDDDDDDDDDDDDDDDD |
Цитата:
фончик красный под голубую тему строжайше охуенен к тому же) |
бляяяяяяяяяяяяяяя +1111111 шляпа прадакшен ! |
хахаххахах )))) ну псмешили )000 |
Цитата:
зы, а чо я не в тот список не попал, ни в этот? :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Титус соси хуй мудак. Одни грязные нигеры собрались:black: :kiss: |
Цитата:
тваи кереки там ваще классно сморятся! |
Отжог без базару:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю тебя , ты терь пижже меня и половины форума |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну детки талант он или есть или его нет. И если есть то он затменяет своим сиянем всё вокруг. Но не растраивайтесь быть гениальным тоже не всегда легко:king: .wesk. Правильно мама сказала. П.С. считаю картинки были склеины бездарно:bad: сразу видно отсутствие "глаза художника" |
:Dбляяяяяя |
Цитата:
есть планы участия в следущих проектах? в скеч буке например |
Цитата:
Во первых своим талантом я бы опять затмил всех других, дам и другим шанс. Во вторых думаю мой скеч будет опят изнасилован бездарными руками склейщика. И в трет0их думаю этот форум со своими тривиальными взглядами на искуство не в силах оцинить мой талант подобаючи. Так что бразеры вы какнить без меня:inlove: |
че то как то беспонтово по моему получился продакшн) |
стёб стёб стёб... риал флай - ещё один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наш продукт будет не востребован если он в каждом встречном-поперечном скечбуке светится буит. Тем болие жандармы на нас клеют толстое дело, не охото особо палится. Но вам не понят - это тру, а не на листочке фломастиром малевать, Ю НОУ. :king: |
ЛюблюБелыйДымЯ хахаххаахаха. Такие вы все тут упыри. ШЛяпа ваш форум и движуха эта тоже |
Цитата:
сколько ты кстате рисуешь? |
Цитата:
Ты на столько самодоволен что даже ведёшся. Тебя наверное расипрает что есть такие лохи, и то на сколько ты их круче. Ты нихуя не видишь и вериш этой залупе. Я отрисовал от нехуй делать. Ты же и тебе подобные ганкстеры тут мутят что то за репсект и все дела. Ты и малой немчик блять в каждой дырке затичкой служите. Эт когда мал лет от роду, уверенносто нема, сробативает защитный рефлекс "лучшая оборона, аттака" П.С. то что ты сдал на этот продак полная шляпа, я ожидал от тебя большего. Неделю ты же вроде малювал, и сдал такое. Даже скечь на прошлый продак был намного круче. Пис Ап Ниггеры:king: |
Вложений: 1 :boyara: прошу прощения за задержку:saint: http://s287.photobucket.com/albums/ll138/skeone1/vf%20mi...ction2.jpg размер побольше;):p http://img26.imageshack.us/img26/3121/hhruproduction2.jpg и пиздецки большой размер для тех кто не жалеет трафик:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты толлько у скечей графницы неоч аккуратно сгладилДобавлено через 19 минут http://s56.radikal.ru/i153/0904/fd/378f353c33c9.jpgвот по траффику поменьше вроде чтоб брало залил |
ну на границы небыло времени) |
:D ну я сделал поменьше и не так заметно) |
Не ну без пезды ты чё топором вырезал их чтоли. Надобыло сделать в фотожопе маску и мягкой кистью края смазать. Белые пятна ахуенно в глаза кидаются. Да и компизиция не айс. Материал хороший но обработка никокая. |
всё он хорошо сделал, недоработки есть ну и пусть, у человека времени не было. если чтото не понравилось, можете сами склеить - все скетчи в теме лежат. |
скя, я конечно как бы не это. но эээ...хуево однако:| |
Цитата:
|
мужик!! так я и не думал даже, блин)) удачи вам обоим :kiss::horosho: |
Цитата:
мальчик или девочка? |
еще один ске но поменьше:D |
Цитата:
заранее поздравосы вам всем троим))) |
radione)))))))))))))))))):Dвот только из больницы вернулсо) можете поздравлять) |
Цитата:
уже |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |