![]() |
[skill] — Дурные известия vs iL-JoN (JUST BATTLE 3 раунд) Такой вот стёбный диссочек. Не в обиду всем пиздюкорговцам, респектосик вам, но это баттл ;) http://rghost.ru/1261951 http://dump.ru/file/4481186 Комментарии и критика приветствуются :) |
Неплох неплох,не нравяться такие минусы,но зачитон хорош и рифмы, удачи:) Забеги в подпись братан |
Ооо минус просто охуенный:bomba: кинь в личку его:) зачитал пиздато,рифмы в поряде! скачаю как себе на Компьютерррр :p загляни в подпись) |
Цитата:
Минусочек уже в пути ;) |
очень даже ничего :dovolen: рифмы здесь двойные и проще к восприятию чем обычно - это порадовало :horosho: но как то по-моему твой темп с темпом минуса не сочитается :( |
охуенчик, братух) нарифмовал красиво, хз кто из вас пройдёт, я за обоих болею)) ну трек мне твой понравился, припев пиздец:guinda::guinda: про заборчик подъебал ваще прям в кассу, это круто реально!;) трек качнул себе на комп:) |
Не плохо :horosho: Вот тут спорный вопрос кто из вас пройдет,хз. отпишись у меня в теме https://www.hip-hop.ru/forum/lovekach-zvuk-kamera-motor-299475/ |
Цитата:
Спасибо за коммент ;) Цитата:
Посмотрим, что там да как получится :) Цитата:
|
очень уверено) атмосфера чуствуется, чуть отдельно от минуса звучишь, и на подачу чуток добавить надо) а так ровно :horosho: удачи! |
Не могу коментировать пока,но для меня довольно интересная пара) |
Цитата:
:bokal: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Ааааа!!! Это реально круто, минус оочень крутой, текст тоже, давно хотел от тебя такое услышать. Стеб крутой) Мой голос точно был бы за тебя. |
Цитата:
Увы, тебя нет в судьях :p |
плотно зарифмовал, очень!) текст хороший прочитал интересно каждый раз прям эксперименты)) удачи! :p |
Цитата:
|
минус не понравился.Модный такой рэпчик не по мне,но объективно-рифмы закрученые хороши.Зачитано в стиле,нормально прям сделан трэк. ПС.Еслли есть возможность,прицени моё) https://www.hip-hop.ru/forum/petya-gani-lek-viva-la-resis...nd-298340/ |
Цитата:
Спасибо за мнение. |
кстати ниче такой трек. только не надо было столько говна лить на нас, я думаю. рифмы хорошие читка сначала понравилась но потом понял что слишком монотонно и одинаково звучит. даже не знаю кто пройдет у вас |
Цитата:
Хотя может перегнул, согласен. |
:Dзакос под думми чтоль и колю перо и окси;)рифмы норм пару фишек норм;) а так хз понравилась первая строка припева;)кстати тебе пизда:kiss::D |
Цитата:
|
по читке и рифмам интересно сделано..но, как отмечали, немного монотонно, однообразно..парочку ускорений или поиграть интонациями надо было, а так в общем прикололо :horosho: |
Цитата:
Витя с Алёной тебя вон вообще до финала похоже усыновили..такую лапочку:saint: |
Цитата:
для кого-то вообще бабан охуенный исполнитель и в то же время Окси и Классик ебаные бездари:D |
В чём заключается стиль Илджона?В том чтобы выдавать каждый анекдот из теле7 за панчлайн?:horosho::horosho::horosho: С подачей абсолютно не слушабельной...которая выгодна только тем,что он младше всех участников...и такого сорванца милого пропускают..:o Моё мнение личное,я не хочу его обидеть...просто нехуй зазнаваться и писать парню тебе пизда,если сам от туда совсеееееем недавно вылез:horosho: :king: - таким штукам свойственно падать. |
"Давайте красть панчи" вот это блин верно, у мелкого почти все панчи не свои. |
Цитата:
|
Цитата:
Только я делаю дерьмо и как бы не отрицаю этого ;) Цитата:
Цитата:
Благодарю) Кстати, за меня ещё никогда не заступались :kiss: Цитата:
И можно слушать и Окси, и Бабана одновременно, учитывая своеобразность, плюсы и минусы каждого. Музыка должна быть разной и зацикливаться, говоря, что что-то одно сугубо хорошо или плохо, не стоит, я думаю. Цитата:
Всем спасибо за отзывы :) |
денис хороший трэк))))лучшее что слышел после рапедит батла финала)))но он панчер хз кто пройдет))) |
Цитата:
|
охуенно сделал, красава :horosho: :D |
Цитата:
скилл вроде нормальный тип остальные мудачки что на меня пиздят :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
не пиздеть на джоню а то анально пакараю всех:inlove::inlove::inlove::D:D:D на скил послушай нас чтоли https://www.hip-hop.ru/forum/pizdyuk-organizeishen-tvorch...le-299660/ коль делать нечего:D:D:D |
Ахуенно, на легке так диссочек слушается... фишечки приветствуются, мне вкатило.. не уважаю твоего оппонента..... Припев гуд;) Минусочком поделись;) Забеги в подпись;) |
Цитата:
Цитата:
Забежим) |
готовся завтра буит) |
оооой...как мииило:kiss: малышы оторвали свои ёбла от сиськи и заговорииииииили:saint: щас всплакну:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
хасол ниебаца;) |
Цитата:
ама гэнгста йоу :seva: |
на заебись а там хз кто и з вас) |
Цитата:
|
Крутооо крут крут крут! =) |
Цитата:
|
Налил говна на нас) Можем и ответить) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вам я передал привет. А вся грязь исключительно в рамках этого раунда остаётся. Жаль только, что кто-то это не так воспринимает и начинает переносить это всё уже за пределы сей пары. Так что не понимаю, на что вы собираетесь там отвечать :) Цитата:
|
Цитата:
Я написал можем ответить) |
неплохо кстати:horosho: сведение хорошее, качевенько сделал:dovolen: мне понрав хуле:anddee: Добавлено через 5 минут 34 секунды бля, я темку почитал... такое ощущение, что пиздюки себя звездами считают:o ил-джон, ты блять норм пацан:horosho: но такое ощущение складывается, что ты считаешь себя ниибацца модным:( может, это все стеб, я хз, но попроще нужно быть:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |