[skill] | 30 марта 2010 00:06 | Цитата:
Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.]
(Сообщение 1069684326)
:Dзакос под думми чтоль и колю перо и окси;)рифмы норм пару фишек норм;)
а так хз понравилась первая строка припева;)кстати тебе пизда:kiss::D | Да я ваще под всех сразу кошу :p
Только я делаю дерьмо и как бы не отрицаю этого ;) Цитата:
Цитата от ...Mess
(Сообщение 1069684476)
по читке и рифмам интересно сделано..но, как отмечали, немного монотонно, однообразно..парочку ускорений или поиграть интонациями надо было, а так в общем прикололо :horosho: | Спасибо, да, согласен, нудновато немного вышло… Цитата:
Цитата от Никита Nikko
(Сообщение 1069684811)
Цитата:
(Сообщение 1069684326)
а так хз понравилась первая строка припева;)кстати тебе пизда:kiss::D | ой блять...скройся..пизда ему..он лучше тебя в разы делает...пропускают только потому,что ты "милый"...:|
Витя с Алёной тебя вон вообще до финала похоже усыновили..такую лапочку:saint: | :D
Благодарю)
Кстати, за меня ещё никогда не заступались :kiss: Цитата:
Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
(Сообщение 1069685080)
Цитата:
Цитата от Никита Nikko
(Сообщение 1069684811)
Цитата:
(Сообщение 1069684326)
а так хз понравилась первая строка припева;)кстати тебе пизда:kiss::D | ой блять...скройся..пизда ему..он лучше тебя в разы делает...пропускают только потому,что ты "милый"...:|
Витя с Алёной тебя вон вообще до финала похоже усыновили..такую лапочку:saint: | ты не прав. оба они круто стелют и не нужно сравнивать полярные стили;)
для кого-то вообще бабан охуенный исполнитель и в то же время Окси и Классик ебаные бездари:D | Кстати, стили не особо-то и полярные у нас. Учитывая то, что у меня его и нет постоянного :p
И можно слушать и Окси, и Бабана одновременно, учитывая своеобразность, плюсы и минусы каждого. Музыка должна быть разной и зацикливаться, говоря, что что-то одно сугубо хорошо или плохо, не стоит, я думаю. Цитата:
Цитата от Vinz
(Сообщение 1069685216)
"Давайте красть панчи" вот это блин верно, у мелкого почти все панчи не свои. | Кстати, не спорю, что он неплохой панчер, но действительно как будто я многое уже где-то слышал.
Всем спасибо за отзывы :) |