Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Skinny Mic - Mic Check EP (2017) (https://www.hip-hop.ru/forum/skinny-mic-mic-check-ep-2017-a-531410/)

GUNKIN 10 июня 2017 16:36

Skinny Mic - Mic Check EP (2017)

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/06/10/263367593be794bda45.jpg
Без лишних слов.
Треклист:
01. Skinny Mic - Истина (prod. hybridrockus)
02. Skinny Mic - Пусть горят мои следы (prod. Rioretti)
03. Skinny Mic x подкова ильича - Хищные птицы (prod. Klimeks)
04. Skinny Mic - Вспоротыми венами (prod. COSMICSOUND)
05. Skinny Mic - Пироман (prod. JayElektroBeats)

ВКонтакте:
https://vk.com/skinny_mic?w=wall-52407537_138
Ргост:
http://rgho.st/8snKKZqVN

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 10 июня 2017 20:44

АУЕ
Бодро на стиле

ENCLAVE 10 июня 2017 20:49

АУЕ
Вечер в хату

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 10 июня 2017 21:20

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/06/10/226165593c2a6cc6f55.jpg

ENCLAVE 10 июня 2017 21:36

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/06/10/164302593c2dfe372de.jpg

Servette 11 июня 2017 10:00

на диске когда выйдет?:o

GUNKIN 16 июня 2017 18:42

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079709267)
АУЕ
Бодро на стиле

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1079709270)
АУЕ
Вечер в хату

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079709293)

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1079709304)

Респект братва, а по релизу какие мнения?
Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1079709618)

Будет сразу на виниле

Barry Cada 16 июня 2017 20:05

Вижу x прохожу мимо :bokal:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 16 июня 2017 20:13

Цитата:

Цитата от все хотят мой реп (Сообщение 1079712538)
Цитата:

АУЕ
Бодро на стиле

Цитата:

АУЕ
Вечер в хату

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Будет сразу на виниле

Не все но пару треков вкатило. Первый трек вообще крутой. А так пойдёт.

purpureus 16 июня 2017 20:17

скучные у тебя тексты, в основном; не за что зацепиться, мало конкретики. даже первый трек взять: столько абстрактных пустых фраз. о чем эта песня, альбом?

в целом инструменталы хорошие, флоу тоже. если релиз – тонкий стеб, то вопросы снимаются.

shtorm-113 16 июня 2017 21:36

Минуса норм ткие

GUNKIN 17 июня 2017 00:16

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079712595)
Цитата:

Цитата от все хотят мой реп (Сообщение 1079712538)
Цитата:

АУЕ
Бодро на стиле

Цитата:

АУЕ
Вечер в хату

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Будет сразу на виниле

Не все но пару треков вкатило. Первый трек вообще крутой. А так пойдёт.

Цитата:

Цитата от purpureus angelus (Сообщение 1079712597)
скучные у тебя тексты, в основном; не за что зацепиться, мало конкретики. даже первый трек взять: столько абстрактных пустых фраз. о чем эта песня, альбом?

в целом инструменталы хорошие, флоу тоже. если релиз – тонкий стеб, то вопросы снимаются.

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1079712625)
Минуса норм ткие

Спасибо за коментары, братва
Оцените, как звучание?
Я над сведосом тут заёбывался пздц

Guadalcanal 17 июня 2017 10:19

здарова
звучание заебись, кроме шуток, нравится намного больше, чем раньше
понравились 1, 4, 5 треки. Остальные просто не зашли, бывает
короче респект, ебашь серьёзный альбум:rus-zagul:

ENCLAVE 18 июня 2017 20:14

отменное флоу

ExcIuz1c 19 июня 2017 21:31

Хуйня!!! 4 трек тока вкатил :o

GUNKIN 22 июня 2017 22:43

Цитата:

Цитата от Guadalcanal (Сообщение 1079712875)
здарова
звучание заебись, кроме шуток, нравится намного больше, чем раньше
понравились 1, 4, 5 треки. Остальные просто не зашли, бывает
короче респект, ебашь серьёзный альбум:rus-zagul:

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1079713494)
отменное флоу

Цитата:

Цитата от ExcIuz1c (Сообщение 1079714136)
Хуйня!!! 4 трек тока вкатил :o

vadik_kot 22 июня 2017 23:39

Такой включаю епиху и минусок уже такой приятный играет, потом начинается припев и не хочется чтобы его кто-то другой исполнял, но хочется чтобы ты хорошо пел. Ладно. Я продолжаю слушать, хороший мини-куплетос, потом вообще про небеса да тучи, фраза про истину достаточно сильна, но она отложится у меня лишь в подсознании и когда-нибудь, вот иду я в поздний день по неизведанным мне местам ранее невиданного мной города и вдруг вспоминаю смысл сказанного тобой. Круто. Я уже слушаю второй трек, резко сменил стилистику, минусовку, уже мрак такой пошёл, не гармонирующий с хорошим качеством звука и слегка громковатой а капеллой. Я бы вырубил сразу, будь там гармония звуковой дорожки и минусовки. Человек не думающий о том как передать атмосферу, мыслящий шаблонно взял бы свой старый микрофон и записал бы под этакий минус трек именно на такой микрофон. Но ты заставил меня послушать, я даже рад. "Может я параноик, но откуда тогда у паранойи ноги растут?". Я не понял о чём ты, но это круто звучало. Знаешь, это как в ночи фонарь светит, а в этом свету твоя тень. Кул-Эйд. Забавно ты заметафорил. Это как быть ребёнком по жизни и называть виски маунтин дью, это как если бы ты был американским подростком, но ты упоминаешь именно нашу страну в треках. Ты говоришь о стране своей личной, созданной твоим же сознанием. Я даже не знаю, может ты черепную коробку спёр из треков мирона, но это круто. Я второй раз слушаю, это даже не из этого трека наверное, но я прослеживаю связь между треками вообще всего релиза - и это круто. Ты делаешь релиз не из просто разных треков, ты делаешь релиз как единое произведение. Ты даже под Цоя закосил. По жизни приходится много экономить в плане финансов, не имея в ценностях деньги, при этом ценя их. Тут ты тоже молодец. Так тонко раскрываешь всё. Второй исполнитель на треке "Хищных птиц" это как Гаваец на альбоме стэда ди. Но я ненавижу стэда ди. Твои же треки мне нравятся, хоть я и с трудом это признаю. Последний трек вообще в концепт альбома не вписывается, ты его добавил для эффекта десинхронизации со всеми остальными треками на релизе, но он меня прокачал и я его отметил как лучший. Но может это и не так. Название четвёртого трека меня выбесило, чё ты блять как ёбнутый подросток-суицидник? Иди-ка ты на хуй с такими названиями, еблан ты тупой. Но название таким и должно быть. Ты вызвал во мне реакцию, ты написал трек с названием, которое меня бесит. Ты мне про кислотный дождь и небо плачущее напалмом спел и я, как говорил ивангай "это, удивился". Минусок пиздатый, даже припев не так сильно режет уши, диссонансы тут в тему, мне так видится по-крайней мере. Я будто телевизор посмотрел, но прошёл мимо, ты был для меня дяденькой с телевизора. Последний трек это анонс в стиле "далее". Я перестаю слушать твой релиз, нажав на кнопку пульта от телевизора. "Пироман" правда звучит трек твой и я качаю башней :horosho:

GUNKIN 23 июня 2017 00:03

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079716129)
Такой включаю епиху и минусок уже такой приятный играет, потом начинается припев и не хочется чтобы его кто-то другой исполнял, но хочется чтобы ты хорошо пел. Ладно. Я продолжаю слушать, хороший мини-куплетос, потом вообще про небеса да тучи, фраза про истину достаточно сильна, но она отложится у меня лишь в подсознании и когда-нибудь, вот иду я в поздний день по неизведанным мне местам ранее невиданного мной города и вдруг вспоминаю смысл сказанного тобой. Круто. Я уже слушаю второй трек, резко сменил стилистику, минусовку, уже мрак такой пошёл, не гармонирующий с хорошим качеством звука и слегка громковатой а капеллой. Я бы вырубил сразу, будь там гармония звуковой дорожки и минусовки. Человек не думающий о том как передать атмосферу, мыслящий шаблонно взял бы свой старый микрофон и записал бы под этакий минус трек именно на такой микрофон. Но ты заставил меня послушать, я даже рад. "Может я параноик, но откуда тогда у паранойи ноги растут?". Я не понял о чём ты, но это круто звучало. Знаешь, это как в ночи фонарь светит, а в этом свету твоя тень. Кул-Эйд. Забавно ты заметафорил. Это как быть ребёнком по жизни и называть виски маунтин дью, это как если бы ты был американским подростком, но ты упоминаешь именно нашу страну в треках. Ты говоришь о стране своей личной, созданной твоим же сознанием. Я даже не знаю, может ты черепную коробку спёр из треков мирона, но это круто. Я второй раз слушаю, это даже не из этого трека наверное, но я прослеживаю связь между треками вообще всего релиза - и это круто. Ты делаешь релиз не из просто разных треков, ты делаешь релиз как единое произведение. Ты даже под Цоя закосил. По жизни приходится много экономить в плане финансов, не имея в ценностях деньги, при этом ценя их. Тут ты тоже молодец. Так тонко раскрываешь всё. Второй исполнитель на треке "Хищных птиц" это как Гаваец на альбоме стэда ди. Но я ненавижу стэда ди. Твои же треки мне нравятся, хоть я и с трудом это признаю. Последний трек вообще в концепт альбома не вписывается, ты его добавил для эффекта десинхронизации со всеми остальными треками на релизе, но он меня прокачал и я его отметил как лучший. Но может это и не так. Название четвёртого трека меня выбесило, чё ты блять как ёбнутый подросток-суицидник? Иди-ка ты на хуй с такими названиями, еблан ты тупой. Но название таким и должно быть. Ты вызвал во мне реакцию, ты написал трек с названием, которое меня бесит. Ты мне про кислотный дождь и небо плачущее напалмом спел и я, как говорил ивангай "это, удивился". Минусок пиздатый, даже припев не так сильно режет уши, диссонансы тут в тему, мне так видится по-крайней мере. Я будто телевизор посмотрел, но прошёл мимо, ты был для меня дяденькой с телевизора. Последний трек это анонс в стиле "далее". Я перестаю слушать твой релиз, нажав на кнопку пульта от телевизора. "Пироман" правда звучит трек твой и я качаю башней :horosho:

Респект за развёрнутый коментарий:horosho:

Добавлено через 20 минут 43 секунды
Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079716129)
Кул-Эйд. Забавно ты заметафорил. Это как быть ребёнком по жизни и называть виски маунтин дью,

Про Кул Эйд кстати, это была отсылка к секте Храм народов в Джонстауне, участники которой в 70-х совершили массовое самоубийство, выпив Кул-Эйд с ядом.

GUNKIN 7 июля 2017 14:27

Слушаем:krik:

КурюСпайс 9 июля 2017 19:51

1 пение на припеве не вкатило читка збс бит хорош 4/5
2 вот это охуенно звучит 4.5/5
3 не поймал ваще вайб не буду оценивать у ильича есь пара рифм прикольных
4 чот не вкатило бит хорош но както читка и припев не вкатили мне 2.5/5
5 вот это рилли мясо качает 5/5
кароч 1 3 и 5 жаришка 4 норм но не по мне 3 ваще не понял

оценка 4 релизу

Ну и мне нравицца больше када ты шутки шутишь баттлишь там а не лиричка но тут вроде норм баланс между лирой и звучанием шуточками

GUNKIN 26 июля 2017 17:28

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1079728081)
1 пение на припеве не вкатило читка збс бит хорош 4/5
2 вот это охуенно звучит 4.5/5
3 не поймал ваще вайб не буду оценивать у ильича есь пара рифм прикольных
4 чот не вкатило бит хорош но както читка и припев не вкатили мне 2.5/5
5 вот это рилли мясо качает 5/5
кароч 1 3 и 5 жаришка 4 норм но не по мне 3 ваще не понял

оценка 4 релизу

Ну и мне нравицца больше када ты шутки шутишь баттлишь там а не лиричка но тут вроде норм баланс между лирой и звучанием шуточками

Респект:horosho:

ОхООО 26 июля 2017 20:20

4ый и 5ый :horosho:
Респект Скини Майк :king:
"Этот парень ебашит как мразь!" :dovolen:

Нил Палыч 26 июля 2017 20:26

Уважение тебе Скини Майк, ты очень драматичный рэпер, твои истории интересно слушать:meat::bomba:

GUNKIN 13 августа 2017 17:51

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079741134)
4ый и 5ый :horosho:
Респект Скини Майк :king:
"Этот парень ебашит как мразь!" :dovolen:

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1079741138)
Уважение тебе Скини Майк, ты очень драматичный рэпер, твои истории интересно слушать:meat::bomba:

Риспект бротва.
К концу года хочу сделать Mic Check EP 2

Любопытный Мужик 13 августа 2017 18:35

Цитата:

Цитата от все хотят мой реп (Сообщение 1079709138)

Без лишних слов.
Треклист:
01. Skinny Mic - Истина (prod. hybridrockus)
02. Skinny Mic - Пусть горят мои следы (prod. Rioretti)
03. Skinny Mic x подкова ильича - Хищные птицы (prod. Klimeks)
04. Skinny Mic - Вспоротыми венами (prod. COSMICSOUND)
05. Skinny Mic - Пироман (prod. JayElektroBeats)

ВКонтакте:
https://vk.com/skinny_mic?w=wall-52407537_138
Ргост:
http://rgho.st/8snKKZqVN

Я про тебя фильмец смотрел недавно , ты там мудаг какой то

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.
Страница 1 из 2: 12