Senior Member
Регистрация: 04.07.2003 | У нас в Эстонии было раньше нормальное количество скинов, сейчас уже меньше(русских скинов), зато эстонских национальстов стало куда больше...Уже две партии гонят типа "русские уезжайте обратно в Россию" и всё в этом духе...
Я внимания не обращаю на такое...Просто политикам больше никак не обратить на себя внимание...Зато вот с памятником Неизвестному солдату демагогии развели, убирать собрались...Пиздец стоял себе памятник хрен знает сколько, и тут резко начал мешать...
Помнится в Питер поехал перед Новым Годом к родственникам, друзьям и просто погулять...Встречался со скинхэдами довольно-таки часто: в трамвае, в метро, на улице, в общем, практически везде, в небольшом количестве правда. Быть может поэтому я вернулся домой живой=) Зато гопари какие-то доебались(денег хотели забрать), по лицу ударили(в надежде что я упаду или рубанусь), и убежали...
Насчёт как со скинами бороться...Ну хер его знает, меня проблема опиздюления скинами не затрагивала, так что извините, не могу ничего посоветовать
Идеология какая у них всем известно, только срабатывает по-моему она не всегда в правильных случаях...
А вообще сколько людей - столько и мнений... | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | -Цитата от 14Neo-Fash88 Все вы реперы, сколько бы вас не было при виде скинов бежите как суки. И только не надо сейчас рассказывать всем как от вас съёбываються карлаты, пионеры или типичные гопы, которые косят под правых. Всё что у вас есть, это понты и выебоны друг перед другом, а на деле вы все отсосы. Хотя и среди нас говна не мало.  | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | Настоящие скины пиздят чурок...вылавливают их по одиночке, выбирают в основном беззащитных...И ЭТО ПО МУЖСКИ???Хорошие у нас, в России представители в стране...И ведь большинство нерусских выполняют грязную работу. Против рэпперов скины настроены из-за того, что рэп пришёл от нигеров!!! И вылавливают рэпперов по-моложе и по-слабже!!!А если скины такие крутые, то почему они не отправятся на войну, чтобы сразиться по-настоящему, чтобы завалить истинных врагов России!!!Слабо? Легко валить беззащитных людей!!!И кто скины после всего этого? И они хотят, чтобы нормальные люди, с нормальной психикой поддерживали их!!!В наше время скины, расисты, нацисты... Это всего лишь слова!!! Гитлер был настоящим нацистом! Он объявил войну другим нациям и начал воевать с ними. Гитлер ваш кумир? А вы забыли, когда они атакавали родину нашу - насиловали наших матерей, портили нам кровь???В РОССИИ НЕТ ЧИСТОКРОВНЫХ РУССКИХ!!! Всё равно скины никогда не задумаются над этими словами...скины были, есть и будут...твари...  | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad |  Бляха муха, а я то подумал тема про "Скины" для компа, там допустим для винампа =)...лана не буду тревожить больную тему..."Скины бля да ты чё, пизды дадут", чисто тема для школьников до 6го класса......ржунимагу | | | | Бесперспективничок
Регистрация: 04.12.2005 | -Цитата от mc_books В РОССИИ НЕТ ЧИСТОКРОВНЫХ РУССКИХ!!! на Земле нет ни одной чистой нации. Ну, может, за исключением каких-нибудь африканских племен, которые живут в изоляции от внешнего мира и о существовании других людей и не подозревают
Всё остальное, что ты написал, будешь в школьном кружке рассказывать  | | | | Зови_Меня_Приятелем
Регистрация: 25.11.2005 | Полгода ни одного скинхеда не видел, конспирируются видимо.
Когда я школьником был, классе в девятом они меня выловили на улице и отобрали 5 рублей, суки такие. | | | | *илИ,илИ ламА савахванИ*
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: ИЗ ЖИВОТА! | -Цитата от 14Neo-Fash88 Все вы реперы, сколько бы вас не было при виде скинов бежите как суки. И только не надо сейчас рассказывать всем как от вас съёбываються карлаты, пионеры или типичные гопы, которые косят под правых. Всё что у вас есть, это понты и выебоны друг перед другом, а на деле вы все отсосы. Хотя и среди нас говна не мало. Слыш твои эти скины тоже не герои сами хуярят толпой на одного но как бы там ни было по одиночке они не ходят и хера им консперироваться если они считают себя "чистильщикими",потому что сами трусоватые и вообще им просто нехуй делать...ТЫ так не думаеш  | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | вы все кучка ебаных пидорасов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Продать вы все кучка ебаных пидорасов
йеееееееееееееееее йейиее ие))) | | | | *илИ,илИ ламА савахванИ*
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: ИЗ ЖИВОТА! | -Цитата от Продать вы все кучка ебаных пидорасов ТЫ БЛЯ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО СМОТРЕЛ СЕГОДНЯ......... дурилка картоная  | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | -Цитата от Dimon(Дабл Ди) ТЫ БЛЯ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО СМОТРЕЛ СЕГОДНЯ......... дурилка картоная  чтоб ты сдох падла | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Dimon(Дабл Ди) ТЫ БЛЯ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО СМОТРЕЛ СЕГОДНЯ......... дурилка картоная 
эй биляд))) я тебя в жопу без зеркала смотрел)) дибил...  | | | | *илИ,илИ ламА савахванИ*
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: ИЗ ЖИВОТА! | -Цитата от boro эй биляд))) я тебя в жопу без зеркала смотрел)) дибил...  ТЫ тупой доход твоя эвристика полный отстой отсасуеш педикообразная обезьяна  | | | | *илИ,илИ ламА савахванИ*
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: ИЗ ЖИВОТА! | -Цитата от Продать чтоб ты сдох падла не желай ближнему своему того что вскоре может произойти с тобой  | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | -Цитата от Dimon(Дабл Ди) не желай ближнему своему того что вскоре может произойти с тобой  со мной сегодня ниче не произошло
а вот ты бляд сдохнеш паганец | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Dimon(Дабл Ди) ТЫ тупой доход твоя эвристика полный отстой отсасуеш педикообразная обезьяна 
эй биляд...я бодрил тебя и при этом ты смеялся...тебе это нравилось... твоя эвристика оказаласьволосатой и вонючей(( изза неё ты долго передо мной извинялся, но мен было похуй я тебя взъебнул...  | | | | Бесперспективничок
Регистрация: 04.12.2005 | мой словарный запас пополнел на несколько слов  | | | | canadianshit
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: toronto. canada | -Цитата от Time Poison  Бляха муха, а я то подумал тема про "Скины" для компа, там допустим для винампа =) я тоже так подумал...)))  | | | | Всегда Готов К Бою
Регистрация: 04.11.2006 | Blood & Honor! Я не буду ни хуя скрывать. В бывшем я сам рэпер, слушал, писал и читал. Но никогда я не убивался по канабису и негрячему рэпу. Рэп отдыхает. Всё что можно было сказать, уже сказано тем же ЮГом, Кастой, Триадой(была любимая команда), Мэри-Джейном и на крайняк ДаБАМБ. Нормальными скинами ( а не шакальём как вы суки думаете), становяться те люди, кого это реально коснулось. Например хачи взорвали дом, в котором была твоя мать, тогда ты хуй будеш сидеть дома и под нос себе пиздить "Скины-Уроды, Суки", или у тебя будет ребёнок, и он подсядет на наркоту. А откуда бы её тут взяться. Ответ напрашиваеться сам собой. Чёрные.
И ещё, чё это был за РЭППЕР-ХУЛИГАН, ты готов пролить кровь за чё угодно. У моего соседа кошка сдохла, вскрой себе из-за неё вены, Антиф ебаный. Тебя убить суку мало.
Мы идём, нас много-много,
Мы идём, зовите как-угодно,
Хоть Скины, хоть хулиганы,
Всё равно бегите гады!
Или
Легион - Фанаты, патриоты в нём едины! | | | | Ne_krasnum.
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: ОЛИМП! | В чем то ты прав,но по сути,ты еблан. | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | -Цитата от 14Neo-Fash88 Я не буду ни хуя скрывать. В бывшем я сам рэпер, слушал, писал и читал. Но никогда я не убивался по канабису и негрячему рэпу. Рэп отдыхает. Всё что можно было сказать, уже сказано тем же ЮГом, Кастой, Триадой(была любимая команда), Мэри-Джейном и на крайняк ДаБАМБ. Нормальными скинами ( а не шакальём как вы суки думаете), становяться те люди, кого это реально коснулось. Например хачи взорвали дом, в котором была твоя мать, тогда ты хуй будеш сидеть дома и под нос себе пиздить "Скины-Уроды, Суки", или у тебя будет ребёнок, и он подсядет на наркоту. А откуда бы её тут взяться. Ответ напрашиваеться сам собой. Чёрные.
И ещё, чё это был за РЭППЕР-ХУЛИГАН, ты готов пролить кровь за чё угодно. У моего соседа кошка сдохла, вскрой себе из-за неё вены, Антиф ебаный. Тебя убить суку мало.
Мы идём, нас много-много,
Мы идём, зовите как-угодно,
Хоть Скины, хоть хулиганы,
Всё равно бегите гады!
Или
Легион - Фанаты, патриоты в нём едины! чувачег мож не напрягаться . тут полно людей которые и постарше тебя и взгляды твои разделяют
тока вот кричалки я не люблю  | | | | Бесперспективничок
Регистрация: 04.12.2005 | это не кричалки, а строчки из песен Банды Москвы и CWT  | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Time Poison  Бляха муха, а я то подумал тема про "Скины" для компа, там допустим для винампа =)...лана не буду тревожить больную тему..."Скины бля да ты чё, пизды дадут", чисто тема для школьников до 6го класса......ржунимагу я тоже кстати о винампе подумал сразу | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | -Цитата от Bombardier это не кричалки, а строчки из песен Банды Москвы и CWT  ааа ну тогда это ахуенно !  | | | | Бесперспективничок