новый пользователь
Регистрация: 12.01.2007 | Все только и твердят о том какие скины шакалы и мудаки,о том что им надо ебало бить.А кто бил??? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от MF Boom(ShaHim) капс лок отключи  да вчера я давал жару, серьезно что ты хотел узнать? | | | | Killer
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: !!!КИЕВ!!! | -Цитата от ForSAge Чел,ты тоже из Киева??
Устроим массовую пиздилку скинов у нас??  Я тоже с вами  !!!!!!!!!!!
Если чё пиши мне в личьку, и...  !!! FUCK DA SKIN | | | | Зови_Меня_Приятелем
они мне в классическом прикиде своем почемуто фетишистов напоминают | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от ГАКЦА где вы их найдете то, чтоб пиздить?
они мне в классическом прикиде своем почемуто фетишистов напоминают да не это дети которым нечем заняться ,вот они и взяли себе на воружение нацизм как прекрытие, а насамом деле это стадо бездельников, которые не приспособились к новой жизни | | | | Хип-Х@п Дива
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Новосибирск | Да был у нас случай када эти лысые уроды избили битами двух хороших парняг.Искоренять их надо,да ток все боятся их...  | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | На этом форуме есть скины? | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | незнаю как у вас но у нас со скинами проблем нет.я учился с одним центряком в группе -у нас никогда небыло непоняток. он даже брал у меня плеер и на уроках слушал САЙПРЕСС ХИЛЛ.
так что эти грузы шо скины там всех убивают-мне непонятны. чёто мне кажется что это подстава против скинхэдов. в крыму тоже такое было-пару бритых побили негров. кады их славили то выяснилось что это заказ... | | | | Member
Регистрация: 03.01.2007 | Скины - это обиженые своей жизнью люди,которые считают что их нация должна быть выше,а не те кто занимает важные места в политике,бизнесе и т.д.(в большинстве евреи и хачи(может кому-то обидно.я обобщил,извините))Эти люди на данный момент не занимаются беспределом,а рвутся в политику и в другие серьёзные сферы,чтобы выждать момент и cделать удар по демократии официально!у этих людей есть собственое мнение о мире и они держут его при себе и в близком себе круге общества!да их надо уничтожать,но этого не поймут не понимающие всего этого люди!
А те кто ходят, называя себя скинами, и беспределят(был случай что отпенали мужа с женой на улице и угарали над их малым ребёнком,который ныл в каляске) такие мудаки,а не скины,что я бы пиздил их каждый день чтобы они знали что нужно уважать всех кто тебя окружает! | | | | активный пользователь
СКИНХЕД СКИНХЕД ПАТРИОТ НАВСЕГДА  | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от alani СКИНХЕД СКИНХЕД ЭТО БРИТАЯ ГОЛОВА
СКИНХЕД СКИНХЕД ПАТРИОТ НАВСЕГДА  кстати у этого скина(что сомной учился) на плече татуэровка герба Украины была. внатуре патриоты... | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | Кстати, это правда, что в еврейской религиозной книге (не знаю как она называется) первые слова типа: "евреи должны править миром" ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2005 | -Цитата от CD_eagle На этом форуме есть скины? на этом форуме одни скинявые, зай  | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Скины шакалы,вот как в фильме Жара,над тимати поиздивались погороду поганяли,пришлось в чемодане иму ехать.  | Big Black Boots - Как много было маз (c EK Playaz) | | | Member
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от CD_eagle Кстати, это правда, что в еврейской религиозной книге (не знаю как она называется) первые слова типа: "евреи должны править миром" ? там первые слова такие:"евреи должны править сами собой",а "евреи должны править миром" это опять очередная шутка на счёт их нации!(типа они везде)!!!  | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от S3T-2SA Скины шакалы,вот как в фильме Жара,над тимати поиздивались погороду поганяли,пришлось в чемодане иму ехать.  эт не скины шакалы -это Тимоти  | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от CD_eagle Кстати, это правда, что в еврейской религиозной книге (не знаю как она называется) первые слова типа: "евреи должны править миром" ? нет... | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | | | | | Senior Member
Регистрация: 01.01.2007 | Расскажу вам историю. Короче я со своими друзьями пошел гулять после Нового года
я оделся, по рэперски, скажем так: штаны спортивные, бейсболку, сверху капюшон, патрули.
Прошли км 6, все нормально, никто ни че не подходил.
Но когда начали расходится по домам,
Один выродок МЕНЯ ударил по плечу. И когда я на него посмотрел, он начал что-то
Орать, типа у тебя проблемы и тд ВСЕЕЕ.Я чесно пересрался,
во-первых, я не ожидал…… ладно там какой-то скин, но меня ударил обычный пацан.
Во-вторых, он пресанул меня со своим криком. ЭТА ПСИХОЛОГИЯ,
Вот тут я облажался.
НА утро, проснувшись, я чувствовал себя, ТАК ХРЕНОво
Меня мучила совесть, что мешало ударить того козла. Ведь он был небольшого
роста, обычного телосложения……, хоть и старше. Не знаю………
Теперь я дал себе слово, что буду отстаивать свое самолюбие.
МНЕ ПЛЕВАТЬ НА СКИНОВ, НА ТЕХ УБЛЮДКОВ, КОТОРЫЕ
НЕНАВИДЯТ РЭП.
Я буду биться до конца, до потери пульса, до остановки сердца.
Но с другой стороны, скины ходят в
основном пачками, если я им попадусь, мне пиздец.
Ладно, если я ходил со своим кланом. НО Я ОДИН
НЕ знаю, что делать, их в Питере очень много.
ОСОБЕННО НА ГРАЖДАНКЕ и В КУПЧИНО. | | | | Муzыка Uрбана
Хотя там есть и умные ребята, но все равно большая часть отморозков, которым нечем серьезным заняться. Никогда не любил их идеи. | | | | Member
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от CD_eagle бывает!!! | | | | Member
Хотя там есть и умные ребята, но все равно большая часть отморозков, которым нечем серьезным заняться. Никогда не любил их идеи. их идеи это эгоистическое гавно,которым я думаю они сами и подавятся!  | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | MseM-x-бро извени но зря ты это написал. щя с тебя начнут перется..... ключевые слова
ОДЕЛСЯ ПО РЭПЕРСКИ\Я буду биться до конца, до потери пульса, до остановки сердца\МНЕ ПЛЕВАТЬ НА СКИНОВ, НА ТЕХ УБЛЮДКОВ, КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ РЭП.....
общем готовся...  | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Я вот не собираюсь | | | | Member
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от MseM-x Расскажу вам историю. Короче я со своими друзьями пошел гулять после Нового года
я оделся, по рэперски, скажем так: штаны спортивные, бейсболку, сверху капюшон, патрули.
Прошли км 6, все нормально, никто ни че не подходил.
Но когда начали расходится по домам,
Один выродок МЕНЯ ударил по плечу. И когда я на него посмотрел, он начал что-то
Орать, типа у тебя проблемы и тд ВСЕЕЕ.Я чесно пересрался,
во-первых, я не ожидал…… ладно там какой-то скин, но меня ударил обычный пацан.
Во-вторых, он пресанул меня со своим криком. ЭТА ПСИХОЛОГИЯ,
Вот тут я облажался.
НА утро, проснувшись, я чувствовал себя, ТАК ХРЕНОво
Меня мучила совесть, что мешало ударить того козла. Ведь он был небольшого
роста, обычного телосложения……, хоть и старше. Не знаю………
Теперь я дал себе слово, что буду отстаивать свое самолюбие.
МНЕ ПЛЕВАТЬ НА СКИНОВ, НА ТЕХ УБЛЮДКОВ, КОТОРЫЕ
НЕНАВИДЯТ РЭП.
Я буду биться до конца, до потери пульса, до остановки сердца.
Но с другой стороны, скины ходят в
основном пачками, если я им попадусь, мне пиздец.
Ладно, если я ходил со своим кланом. НО Я ОДИН
НЕ знаю, что делать, их в Питере очень много.
ОСОБЕННО НА ГРАЖДАНКЕ и В КУПЧИНО. а ты чё в купчарике появляешься?
я просто на звездаке живу и тусуюсь! | | | | |