активный пользователь
7 ноября 2001, 06:13
| | |
#26 (ПС)
| ДИБИЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!!
Симпсоны - явный пример скинов!
FuCk sImBzOnZ iN Da ASS!!!
А скины - это лысые люди, которые нас не любят.
По первому определению симпсоны сюда не подходят, но, блять, симпсоны - это СКИНЫ БЯЕЗ БАЗАРА!!! | | | | 'da hiphap had'
7 ноября 2001, 10:32
| | |
#27 (ПС)
| - Гара сказала: Скины - уроды, долбоебы, отбросы/ошибки общества. Но если они долбоебы и организованы, то кто тогда вы, которых они пиздят, которые дисорганизованы (получается, хуже долбаебов!)
КТО ВЫ? ответь мне!? | | | | активный пользователь
7 ноября 2001, 10:48
| | |
#28 (ПС)
| Мотор, как ни странно, я с тобой согласен. | | | | .
7 ноября 2001, 11:04
| | |
#29 (ПС)
| Мы рэпперы. А ты что скин??  | | | | Junior Member
7 ноября 2001, 11:07
| | |
#30 (ПС)
| Ох сколько у меня с ними и небыло проблемм!Но вот понял одно ,что они все трусы чёртовы,И самОЕ ЧТО ИНТЕРЕСНО -Это то,что от например у нас в школе одинь перень был рэппером,НОСИЛ ШИР ШТАНЫ НЕИМОВЕРНЫХ РАЗМЕРОВ , и вот я смотрю он приходит в подвёрнутых штанах,гриндеры и всё такое и лысыййй ,НЕ Ну Это Уже совсем,ПРИЧЁМ не Только его я такого знаю ,был Ещё один ,одевался как скин,вообщем он им был , потом начал в хоппера превращатся
НЕ Я ПРОСТО ПРУСЬ ОТ ЭТИХ УБЛЮДКОВ ,выходит они и вправду никто ,а ещё орут россия для русских ,русских пиздят,а сами то они русские,?ну наверняка нетт (евреи хехе) | | | | 'da hiphap had'
7 ноября 2001, 11:12
| | |
#31 (ПС)
| 2dUb: я рад!
2MCSime: я вообще их вживую-то и не видел. Не, я не скин, я человек. | | | | .
7 ноября 2001, 11:39
| | |
#32 (ПС)
| 2 Speenuh:
Дай пятть я тоже их не видел. У нас месный скины это гопы. Мули которым не нравится как мы одиваемся | | | | +
7 ноября 2001, 13:44
| | |
#33 (ПС)
| ЧебураШки беЗУхие!!! -- СКИНы!  | | | | дрянная девчонка...
7 ноября 2001, 14:18
| | |
#34 (ПС)
| ни разу не встречалась со скинами..такое впечатление что их у нас вообще нет...хотя может я и ошибаюсь... | | | | +
7 ноября 2001, 14:25
| | |
#35 (ПС)
| Тяжёлый случай.  | | | | yoi...
7 ноября 2001, 17:18
| | |
#36 (ПС)
| скины мужики. | | | | активный пользователь
8 ноября 2001, 01:05
| | |
#37 (ПС)
| Я со скинами встречался всего один раз в жизни, чуть больше года назад, в Москве. Ну ниче, все нормально обошлось, разве что я от них потом гордо улепетывал часа два  . Я попал в метро - а у них не было билетов, пока я ждал поезда (было около 11 вечера, во вторник, поэтому народу там вообще не было), эти два козла уже успели купить билеты, и почти доглани меня, я в последний момент влетел в поезд - они за мной, а я - оба-на, через другую дверь выскочил, пока они ковыляли к двери - эти самые двери уже закрылись. Бля! Страшно было, мать вашу! | | | | private life director
8 ноября 2001, 06:35
| | |
#38 (ПС)
| реакция этих уебков на погром в Москве
2TeXBoaRder1:
а что ты имеешь против евреев? Национализм в тебе есть? Да и вообще в твоем возрасте редко имеют свои убеждения...обычно чужие принимают, а потом...
Ты смотрел фильм "American history X"? там тоже главный герой свои взгляды на мир меняет, но он отнюдь не еврей...
Национализм хуже фашизма.
фашизм появился еще в 1911 году в германии.Был образован рабочий профсоюз, который боролся с фабрикантами за права трудящихся- он назывался "фашистская партия". И кстати, в него входили и негры, и евреи, и цыганы...так что изначальную благую идею Гитлер и Муссолини испоганили...
А вот национализм изначально приводил к кровопролитию... | | | | +
8 ноября 2001, 14:39
| | |
#39 (ПС)
| | | | | Junior Member
8 ноября 2001, 14:43
| | |
#40 (ПС)
| Согласна с TEXBOARDER | | | | +
8 ноября 2001, 15:55
| | |
#41 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 ноября 2001, 03:07
| | |
#42 (ПС)
| Yo!Rick прав...
а про погромы я промолчу... | | | | .
11 ноября 2001, 10:45
| | |
#43 (ПС)
| Скины это фашисты | | | | Тракторист
19 ноября 2001, 17:16
| | |
#44 (ПС)
| 2gara:
Слblш, вот ты орешь , что скины "уроды, долбоебы, отбросы/ошибки общества" и т.д. ... А почему тогда они организованны, сильны и все(ну, почти) их ссут? По моему они те же люди, просто свою идею они децл неправильно поняли...
А долбоёбы , которые обрились и ходят по улицам, пиздя хопперов,по моему только позорят реальных скинов.
Ето было только мое мнение, а не поддержка скинам...
ПИС  | | | | Чорный Мандарин
19 ноября 2001, 21:31
| | |
#45 (ПС)
| Ща я вам всё по пунктам про скинов расскажу,и вы прймёте рткуда у них такая слаженность в действиях и агрессия.
Существует такя вещь,как нарциссизм групповой,в котором индивид в полной мере осознаёт свою принадлежность к коллективной идеологии,открыто выражая свои взгляды.Нарциссизм придаёт членам группы ощущуение уверенности,целостности.Те ,чей нарциссизм касается в большей мере группы ,чем себя лично ,весьма чувствительны и на любое оскорбление в адресс своей группы они бурно реагируют .Эта реакция сильнее , чем у нарциссов-индивидуалистов ,так как у участников группы не возникает вопросов о правильности своих действий ,потому что большинство из его окружения разделяет его нарциссизм .В случае конфликта с другой группой ,подверженной массовому нарциссизму ,возникает страшная борьба .В ходе неё обычно возвеличивается образ собственной группы ,и принижается -враждебнойСтепень группового нарциссизма может служить показателем неудовлетворённости жизнью.Фанатизм-это крайняя форма группового нврциссизма.Для фанатиков характерны почти все свойства параноиков(а это :
- аффективность поведения (вся деятельность параноика определяется огромным аффективным напряжением, всегда существующим вокруг его переживаний , "комплексов", его "сверхценных идей")
- неспособность к симпатии, хорошему отношению к людям
- изпользование других людей как средство для достижения своих целей
- способность к чрезвычайному и длительному волевому напряжению(параноик упрям, настойчив и сосредоточен в своей деятельности, он ни перед чем не останавливается для того, чтобы привести своё желание в исполнение; жестокость подчас принятого решения не смущает его, на него не действуют ни просьба его ближних, ни даже угрозы власть имеющих).)
,это люди с исключительной страстностью посвящающие всю свою жизнь служению одному делу, одной идее, служению, совершенно не оставляющему в их личности мест ни для каких других интересов.Отличаются они от параноиков только меньшим интересом к своей личности и более или менее бескорыстным подчинением своей деятельности тем или другим идеям общего характера.Фанатики ,как и параноики,редко способны проявлять душевную теплоту по отношению к отдельным людям,те обыкновенно являются для фанатиков лишь орудием, при помощи которого они стремятся достигнуть поставленных ими себе целей.Главная сила фанатиков заключается в их несокрушимой воле, которая помогает им без колебания проводить то, что они считают нужным.Вся их страстная, но несложная аффективность находится целиком на службе их веры, а сопротивление и преследования только закаливают их.Жизненный путь фанатика определяется его внутренним существом: это человек борьбы, редко обходящийся без столкновений с действительностью. Отсутствие у него гибкости и приспособляемости легко приводит его к конфликту с законом и общественным порядком, поэтому одним из этапов его карьеры часто оказывается пребывание в тюрьме или в психиатрической больнице.
Каковы причины происхождения фанатизма? Прежде всего ,откуда берётся нарциссизм? Это понятие сформулировано ещё у Фрейда в рамках его теории либидо .Фрейд пытался понять ,куда девается либидо у шизофреника ,который не может направить его на внешний объект ,и выяснил ,что оно напрвляется на самого шизофреника .Фрейд называл это "вторичным нарциссизмом"( в состоянии "первичного нарциссизма" находятся все дети в раннем возрасте ,при нормальном развитии они из него выходят),это состояние аналогично тому в котором находится параноик: для человека имеет значение только то ,что касается его самого. Надо сказать ,что нарциссизм проявляется у всех людей только по разному(например многие считают своих родителей самыми лучшими ,не подозревая что это тоже проявление нарциссизма).
Групповому же нарциссизму подвержены в основном люди из социальных классов , имеющих меньше ценностей в жизни.Становясь преданными какой либо идее,они ,во-первых, придают своей жизни смысл ,а во-вторых,выполняют 2 из важных человеческих потребностей.
Первая из них-это потребность в единении:
дело в том,что,у человека после рождения и разрыва симбиотической связи с матерью остаётся глубинная тоска по невозможному возврату в материнское тело,и ,как следствие,возникает желание найти такую новую жизненную ситуацию,которая гарантировала бы укрытие и абсолютную безопасность.У человека остаётся 2 выбора:симбиозно зависеть от
матери(или от чего нибудь другого, что символизирует мать,а это
может быть и природа,и Бог,и нация,и даже земля),или развиваться и устраиваться в мире самостоятельно устраиваясь в обществе.В идеале он объединяется с обществом путем самовыражения,но чаще он идентифицирует себя со своей социальной организацией,забывая ,что он-личность,то есть подвергается групповому нарциссизму.
Вторая-это потребность в системе координат:
самосознание,разум человека требуют создания картины мира и места человека в нём ,обладающей внутреней взаимосвязью.Иначе говоря,человеку нужна система координат ,жизненных ориентиров без которой он может утратить способность действовать целенаправленно и последовательно .Именно из-за этой потребности человек подвержен влияниям идеологии .Известно ,что чем больше идеология утверждает ,что она может дать на все вопросы непротиворечивые ответы ,тем она привлекательнее.
Можно сказать ,что все предпосылки для становления фанатиком у любого человека имеются ,но чтобы действительно им стать человек должен жить в застойном обществе без возможности самореализации ,иметь проблемы с психикой и уровень жизни ниже среднего ,а также быть подверженным чужому влиянию. | | | | NeoBox Sound
19 ноября 2001, 22:17
| | |
#46 (ПС)
| Скины это такие лысые дядьки? | | | | motherfucker
20 ноября 2001, 05:15
| | |
#47 (ПС)
| Присоединяюсь к сказанному SCUM'ом.
А вот от этой цитатки я от хохота долго загибался. Стоит лишь внимательно читать, и в нашем форуме стока изречений можно нарыть... - ...что не все скины смелые. Бывает, что огромная толпа разбегается от одного выстрела вверх | | | | Mc СетевойФормат!!
20 ноября 2001, 05:32
| | |
#48 (ПС)
| Скины ебанные долбоебы Сайм и Speenuh вам повезло а уна с в городе этих скинов но мы их по тихонечку мочем сук | | | | private life director
20 ноября 2001, 06:00
| | |
#49 (ПС)
| - MC SiME: "Скины это фашисты " они не фашисты, сейчас реально нет фашизма в его сущем проявлении, есть неофашизм(т.е. социал-демократический национализм), сам национализм, рассизм, антисемитизм(эт кстати не тока про евреев), шовенизм и т.д. - Kyle Po: "Скины это такие лысые дядьки? " почти...не обязательно лысые, в основном подростки, а одним из атрибутов являются шнурки белого цвета, выдаваемые за избиение или убийство наших чернокожих братьев...также присущ фанатизм, более похожий на сектантский(когда есть идея без фундамента, а ей все слепо следуют нихера в ней не понимая- стадный инстинкт, но с признаками гнипнотического влияния алкоголя и адреналина)
2 Gara: если их пиздить, то им от этого только лучше, как официальное заявление НАС о том, что мы сами такие же: считаем себя лучше их и притесняем их права как граждан...бля, это уже юридическая сторона...были прицеденты, когда неофашисты обычных людей за рассовую дискриминацию засуживали, однажды 3000000$ сняли с японцев каких-то, непомню точно всего...
так что, ИЩИТЕ ДРУГИЕ СПОСОБЫ БОРЬБЫ | | | | активный пользователь
20 ноября 2001, 18:16
| | |
#50 (ПС)
| Унитаз! хорошь тут психологию преподавать...
ты меня ею еще в школе достал! | | | | |