![]() |
Skit - Ящик фокусника (3й раунд 14айби) |
Зачитал то хорошо, по тексту средненько, по качеству плохо... следующий раунд будешь у меня писаться! :o:cool: |
Какой-то голос у тебя стал, как-будто не твой, на себя не похож!:confused: Сводка в твоих старых трэках посвежее была, тут как-то басистее! Блин, непривычно, по-новому стал читать, писклявишь прикольно в некоторых интонациях, Короче новый стайл понравился! Чот под роковые, дэнсовые и попсовые минуса все на 14 стали читать, под рэп уже не модно!:D Текст замечательный, только ожидал больше острых крутых рифм! Читать стал эмоциональнее, но опять кажется что не своим голосом... Некоторыми интонациями тянешь концы строк как Винни Да Пух Короче прикольно, и удивительно, неожиданно! Но всё равно - РЕСПЕКТ! :horosho: |
что то как то в этот раз вяло)хотя припев норм,что с качеством? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
инструментал конечно пиздец :D читочка какая та вялая) текст хороший но звучит так моно фишек бы в трек хоть чуть его оживит свидос ужасный:) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
через палочку читал что ли? :D |
Цитата:
|
исполнение понравилось, текст тоже:) "ты фокусник, пиздец" :) понравилась трэкич вообще майонез прокис в этом раунде) |
На буке я так понимаю аудиокарта ваще нулевая? :( |
кстати, мне минус подгонишь :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ee заебцово сделал, читанул вобще круто! |
Спасибосы |
скит, https://www.hip-hop.ru/forum/paradok-volshebnaya-shlyapa-trek-s-kakogo-to-battla-239005/ загляни если не трудно) |
Цитата:
|
ААААА!!!!!! Скити я только заливаю.....ммм..... Добавлено через 1 минуту ХИТ ФРОМ СКИТ!!!! |
Da normuli |
Ну качество то пиздец конечно :) Но слышно, что прочитал хорошо, а вот текст пустоватый слишком. Ну тут Ташоки далее из вашей тройки. А третий вот ничем не понравился. |
Рад что ты поситил тему |
рви всЁ и всЯ)))) |
Цитата:
|
крутанский трек Газманов ))))Крутанский ))) |
аееее денис:) рокееееер :trumi: мне понравилось и зачитал плотненько.. :bokal: можешь плз минусок кинуть.. позялуста |
Цитата:
|
а моя просьба :( |
Цитата:
|
ааа... а название не наешь хотя бы? :muse: |
Цитата:
|
хорощо так))но слышал по лудше от тебя) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
КОгда пересведенка будет? |
Aндрейка, сегодня пьем, завтра всё будет:-) |
бля прикольно зачитал))):black: |
|
минус жесть,зачитал заебком удачи в раунде;) |
Дааа минус бодрый) |
Цитата:
|
На раз два три |
Понравилось.Но вот качество портит впечатление) |
Spasib man |
с наступающим тебя Денис) трек в плеере кружится, как 2рас в гробу) |
Da et y mami |
Охуенно выдал ман! Вторая версия мне кажется по ярче! Но трек здоровский, ты фокусник пиздец)) |
Спасиб друг:-) |
Цитата:
а прокис эт значит, едкий такой стал :D:D пересведёнка попиздаче звучит, как-то объемней. хотя трэк так и остался охуенным:) вот только пиздец бесит чафк в конце)) |
ахаха так хули кушал :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |