![]()  |  

Цитата:  
 я курю.  |  

пачти 4 бакса   |  

Цитата:  
 еслиб ты еще и капсом не печатал, я б тебя уже любил ))  |  

36 или 39..кент4 поразному стоит   |  

ПИШИТЕ ЛЮДИ  BLACK-B не гони я думаю что ты не гей!!!! а любить надо девушек ну я думаю что ты понимаешь в каком я плане!!!! ладно пойду курить пока обед а то потом весь день работы  дофига.   а КАПСОМ пишу потому что он заедает Су..а!!! давай отписывай я на Альянс перешел!!!! за 8,5 руб  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 отъебись от меня,а? если хочешь общения пиши в личку, не засоряй тему :bad:  |  

Цитата:  
 Я ебал таких "острых" людей, с отлично заточенным юмором...пиздец:ma3im:  |  

Не обращаем внимание на флуд, тема вверх!:horosho:   |  

у наконец зрелый!!!:kiss:   |  

НУ ты сучара, а отьебать тебя надо а то ты видимо застоялся!!!!  Одни суки школьники сидят а знаю дело матом гнать а поделу нихера никто не может ,да я на счет тебя пишу.  |  

BLACK-B это ты придурок что ли в kukuska переименовался а то тебе наверное стало страшно что тебя ща выебут. Вот поуссыкаться можно над тобой!!! не нервничай   |  

эх ты зрелый такой грубиян....  и где тоолько такие беруться:seva:   |  

Мальборо    от 30  до 33  рублей :-)   |  

BLACK-B- ты не голубой случаем??:D   |  

FeODOS дай покурить а то у меня кончилось!!!!   а это еще кто за кукушка!!!!! кукует потухоньку значит новенькая!!!! а ты куришь????  |  

:p зрелый а ты грубиян,  который курит походу беломор!!!   |  

не курю  и тебе не советую.:miha:   |  

Цитата:  
  |  

kukuska не повторяй за мной а то гон какой то получается!!! ты кто такая ваще????  а на счет BLACK-B то я думаю что его надо отъебашить разок он и курить бросит у людей уважать будет!!! да дятел???:morkovka:  |  

Блант ты чё куришь?   |  

:D не знаю дятел ли??  судя по писанине то да!!   |  

FeODOS а ты откуда я из Самары. ты не в курсе что кукушка впрягается???давай рулить с тобой по этой теме FeODOS а то тут так много грубиянов развелось. Аты здравый малый да и не жадный   |  

ну и чё прикольного в сигаретах НАРОД???  не понять мне вас!!!! :braz:   |  

Цитата:  
 а что еще за блант????  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |