![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не курю сигареты, очень редко кальян,но это не считается:) |
FeODOS давай в тему вникай а то много упустишь!!!! |
Цитата:
|
ну думаю что девушка хотябы 1 раз в день должна брать а то как то скучно!!!! а ты берешь кукушка????? |
Цитата:
|
CA$HI$ иди нафиг отсюда мы и без тебя справимся!!!!! здесь нормальные люди kukuska, FeODOS, G-Ogi,koshan. А ТЫ ТУТ НЕ В ТЕМЕ ПОНЯЛ??? ТАК ЧТО ВАЛИ И КОЛЬЯН КУРИ!!!! НАМ ОТСТОЙНИКИ НЕ НУЖНЫ!! ДАВАЙ ВАЛИ.....А ТО :seva: |
вообщето мы тут про то кто и как бросает курить а не в тор берет. ты тему то лови!!! |
FeODOS А ТЫ НАВЕРНОЕ макароны хавал??? я почуствовал запах жрачки от вас т.е кто то жрать ходил и курил!!!!! ну ка признавайтесь!!! кто |
блин вы злыми какими то стали... :-) и ваще надо всем бросить курить! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
FeODOS да не не злыми просто мы реально сформировали ща классное прикольное общение и сразу полезли все!!! мне лично с вами приятно общаться и прикалываться!!!! кукушка ваще рулит на всех!!!! |
хм...трачу 52 рубля в день, курю данхилл) |
Цитата:
|
Цитата:
|
FeODOS я знал что это ты на пожрать прибил организм!!!! я пойду покурю альянс легкие а вы туту немного пишите пока а то самое интересное упущу!!!! 5 мин мне на все!!! ждите!! |
SORRI народ хотела написать мы не злые и ГОЛОДНЫЕ!!! ваще в натуре бросайте курить. вставайте на лыжи. здоровьем будите не обижены!!!:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |