![]() |
|
Рамирес Чико это ты сучара олень сам залез и начал в нормальном общении херню пороть пошел в жопу!!! без тебя тут прикольнее |
Цитата:
Koshan нее нам такие сайты не нужны :-) :D |
Цитата:
|
Цитата:
а вот грубить не надо!!! мы же цевилицованный а не :nsk: . а кто и оскорбляет тот сам:nsk: |
Цитата:
|
koshan мы понимаем тебя но правда таких сайтов не надор мы ведь про курение вроде а не в таком смысле траву разную. |
Цитата:
|
Рамирес Чико ты не ужели не понимаешь что здесь люди нормальные и общаются нормально на нормальные темы!!!! а ты баран не поймешь что тебе пора валить в тему другую ты просто загрязняешь все. Люди а вы можете не писать Рамирес Чико он и поймет что ему пора валить отседа!!! |
kukuska тебе отдельная благодарность по поводу ниже что писала!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще целый месяц не курю , ни травку , ни сигареты ... Самое главное сила воли ребят ... Просто , я не вижу смысл курить , сигареты воняет , когда с тобой целуется девушка , во рту как-будто пепельница , утром хуй встанешь , отдышка , и это всё бред что сигаретка доставляет нам удовольствие ... Да порой и я хочу покурить особенно после бешенных клиентов на работе (санрайз) , но зачем бросать , если снова начинать курить... Вообщем об этом можно долго говорить... |
Цитата:
|
Цитата:
PS-пиздогрыз -прикольное словечко!!!:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
koshan я если честно по поводу твоей писанины согласен на 10000% даже против ничего не скажу так оно и есть. а ты где в каком городе работаешь???? я в самаре!!! |
я стараюсь быть умнее тебя а не гнать маты как ты придурок!!!! короче фиг с тобой дятел!!! пиши сам себе. |
:) Цитата:
|
Обдираловка Парламент Экстра ЛАйтс - 50 ебаных рублей 2 пачки в среднем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭнВэй ну так кури дешевле и тебе не напряжно!!!! и сигареты из одного табака с соломой сделаны только пачка разная!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |