![]() |
Друзья?Пиздец...Крысы у тебя вокруг тусуют...:o |
Ну обобщать то не надо,бывают такие уникальные суки мыши бля., так еще звоню ему на трубу говорю типа бля ты че ахуел,хуль ты пиздишь у меня,тот такой типа бля братан случайно, я говорю сука блядь зажигалку тоже случайно увел, он такой блядь ну извини . Воще просто аж взбесился когда проснулся, он походу пидар обиделся на меня то что мне вчера телка дала а ему бороду прописали ,а потом я его еще хуясосил за то что он сука как нажрется вести себя не умеет, говорю ему чтоб вобще на х не бухал,вот и мстит пидарас. Ни че сейчас пойду поймаю его он сука мне ягуар купит |
48 рублей за парламент экстра лайт, где-то по 1.5 пачки в день выкуриваю |
Цитата:
|
рублей 30 трачу |
ща кэптэн блэк курю...но пачку дня два-три убиваю.....жёстко, даже жестоко ))))) но и лёгкий винстон в кармане всегда:horosho: |
Ща пойду кента куплю |
По моему самые пиздатые сигареты это LM красный или Winston красный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие?Привет кстати...:kiss: |
ПЕТРА :inlove: курю :dovolen: :kiss: :kiss: :kiss: |
стока, скока стоюд сиги! |
Цитата:
привет Тибету:kiss: |
а зачем тратить деньги на сигареты, если можна не курить?:confused: |
Цитата:
Just_Rasta спасиб:king: (сам хорошЬ ;) ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не курю и горжусь этим |
Цитата:
|
Ну есть же пункт такой...;) |
ну что козлина BLACK-B настукачил и тебе жить легче стало что в твоей теме больше не пишет никто??? Напиши в каком ты городе и давай встретимся???? или уже очконул а чертила???? Посмотрим на сколько ты в деле можешь!!!!!! или только здесь словами расскидываться??? ну да сам видимо ничего не стоишь и прячешься за других!!!!! жду ответ а при встрече порву понял??? |
:morj: бросаю,а так Парламент Легкие,50руб. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |