![]() |
Цитата:
|
7 грн на винстон |
я 32 на честор, а иногда получается и две пачки в день брать((( В универе стрелков дохуя, хрен спокойно покуришь))) |
Анекдот на эту тему: Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит. Подходит к нему журналист и говорит: - Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов? - Да задавайте, я в принципе не спешу. - Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? - Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. - А какие сигареты вы курите, если не секрет? - Да не секрет - "Мальборо". - И последний вопрос - сколько сигарет в день? - Пачки полторы - две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: - Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? - Серьезно?.. А вот вы сами курите? - Нет, я не курю. - И что, небоскреб у вас есть? - Нет, небоскреба у меня нет. - А я курю, и небоскреб мой... |
большинство форума не курит) и я тоже:) |
двацатку на петра красного, ёбана:o |
Бля нахуй вы ваще курите?!?! Блять есть же способы бросить курить, чо мозги ебать то?? :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто то ногти грызет, кто то кофе пьет, кто то шоколад ест... кто то курит.. |
Цитата:
|
2200 бел.руб |
Для всех курящих!! Не курящие могут тоже посмотреть, чтобы понять курящих :o |
Грызть ногти- конечно самый бюджетный вариант, единственные расходы, так это противогильминтозные лекарства после того как проглотишь яэчко какой нибудь аскариды. Но обломно это смотряться со стороны да и пальцы со временем в какое то дерьмо мягко говоря превращаются. |
Не курю и горжусь :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused::confused::confused: молодежь пошла епт) |
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |