![]() |
курить модно хули :mad: сам не курю :saint: |
пробил от 50 до 150 1-3 пачки парламента экстра |
Цитата:
|
Цитата:
|
=) это все молодость) и дело не в том, что у меня была в ухе чугунная поебень, дело в том что она не разрушала мой организм и не была зависимостью. А ягуар, это крутая тема в колхозе... лучше только палёнка, денег не хватило. Курочки как ты заметил тоже там далеко не Брокли. Так что это было не к чему делать :( |
Цитата:
Вы бы знали сколько я его пью. Вот скажите, как сделать так, что бы вообще не хотелось его пить. А то у меня в неделю банка якобса уходит. :zooninja: |
Цитата:
|
ни сколько, НЕ КУРЮ |
Цитата:
Я сам прокалывал, еще в 7 классе, родители говорили что не стоит, один хер сниму, а дырка останется. Я же был уверен что буду носить всю жизнь. Ну и все случилось как было предписано. Хуйню я эту снял, осознав что был дятлом, а дырка осталась... хотя никакого дискомфорта по жизни пока не создавала. А вообще охуенно мы ушли в сторону и пиздец:morj: |
Цитата:
к слову дырки-то зарастают |
Цитата:
|
Цитата:
|
от 2р до 10р это что за цифры такие?"Луч" и "Прима" чтоли?:D |
North star 9 рублей!=)) |
30 - 60 |
не курю. |
:)Курение вредит вашему здоровью:) |
Цитата:
|
22:o |
Дико рад, что не курю сиги, еще и не дую с недавних пор! :trumi: |
Дак вот где минздрав :D[/QUOTE] Он всегда где-то рядом:D |
Пиздец время летит) Я когда создавал эту тему - не курил ваще, и с презрением, если честно, к курению относился) ... По теме, сейчас где то гривен 12-30 в день трачу на сигареты, стабильно. :( Верните мою молодость бляяя :p |
неплохая тема) только в моей стране нет рублей) |
Цитата:
|
Цитата:
но в шведции кроны |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |