![]() |
те кто не курит всегда жирнее |
не покупаю:o |
Я не курю. И отлично себя чувствую |
В последнее время стал курить гораздо меньше. Раньше около пачки в день уходило, теперь пачки хватает на 4 дня:dovolen: так что в четыре дня уходит 1 доллар только:dovolen: |
Цитата:
|
вообще не трачу, а так вообщем смотрю не так много и уходит на них |
Бросайте курить ёбанарот :tomato: Показать скрытый текст
ебашукакмаваши
|
у меня больше на хавку уйдёт если я брошу курить :D |
ох уж эти сигареты...сначало баловался в 5 классе теперь с пятого курю,надо бросать,что только не делал...тяжело кто лет 10 курит,а цены тоже за горло хватают,вот кстати хороший способ бросить,это не пить,а то тянет после рюмки,это получилось,4месяца не пью,теперь начал заниматься спортом,молоко,кефир,спорт правда отвлекает от курения,правда по утрам и ночью покуриваю,но все же уже результаты радуют.... |
Цитата:
|
сегодня засек. пачки парламента хватает на 3 дня если бы еще никому не давал то и на неделю бы хватало!!!:zloypiton: |
200р в день на сиги |
Сибирский ТэТэ Лох! Потому что курит:tomato: |
88 рублей за день |
Цитата:
|
ебать. щас открываю тему. и вижу, что уже отвечал в опросе - "не курю". а я же бросал на новый год. потом опять закурил. щас вот опять не курю. пиздец, я правду значит ответил:| |
В день по пачке. Если бы в колледже не стреляли, то дня на 3 бы хватило. |
Цитата:
|
00,00 руб. |
Вы такие все классные, а у меня, помимо пачки Парламента еще и жвачка в комплект входит, итого 95 рублей. Ахуй же. |
БОльше не курящего народа=) |
44 в день:o Цитата:
|
так вообще не курю:dovolen: бывает конечно по пьяни, но ни копейки не трачу, ибо всегда найдется человек у которого можно взять:horosho: |
Цитата:
|
не курю. сколько не пробовал. никакого эффекта. только запах табака от меня создаёт большую депру. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |