![]() |
Ну нах курево! |
У меня все зависит от того, в каком я состоянии!!! Когда трезвый - очень мало курю!!! А если на кумаре, то вообще нехочеться!!! Но если убитый, то это пиздец!!! По 4 пачки выкуриваю!!! Вообще бросать надо этот никатин ебучий!!! |
Кент, Честер в основом курю:rolleyes: |
это конечно пиздец.но я трачу от 150 до 200 процентов зарплаты)))) я конечно могу объяснить почему и как,но так загадочней и это реально чистый пиздец так жить))))) ~170 баксов зарплата ~4.5 пачка курю по две в день. |
Не курю уже месяцев 5, и не пью 3 дня |
Цитата:
|
Цитата:
Сам трачу 57р - Dunhil Lights в сутки ) Эт конечно если курю один, а так может и все три уйти ))):D |
Цитата:
|
а ваше в смоленске винстон в среднем 20 - 21 рубь стоит! вот третий год его ужё кури...... |
50 руб - Винстон супер лайт |
2 пачки в день :saint: |
Цитата:
|
я LM-чик курю но когда в кармане пусто то на LD перехожу |
не курю радует статистика п/с - табак - яд! |
яд это ты правильно сказал ,но многие его любят |
20-35 рублёв, в зависимости от мета покупки родного Самца или Честера... |
так уж сказать не мало трачу...плюс полову пачки друзья раздоёшь..так что...не мало |
до 50,мальборо,парламент,данхил(ну тут +5 рублей):D |
никурю еба!!!!спарцмэн нах!!!!!!здоровый образ жизни:guinda: :guinda: :guinda: |
Интересная тенденция. Оказывается многие не курят и это здорово :kiss: |
Цитата:
|
А я вот бросаю, уже двое суток не курил!:mitchust: семечки надоели, канфеты заебали, что ещё помогает? |
а бросаю я из-за просмотренного фильма "реквием по мечте" :p |
3.46 $ в день трачу. Иногда в два раза больше Buggy, H-Cam, JuRAzZ, pac-man, Ro:, RubLiTTo, Second, White_MC Не удивлен тебя видеть в этом списке :p |
Цитата:
та пиздец))))) а что по 3.46? скажи мне я курить буду.....а то кажись дешевле 4.75 не видел))) :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |