![]() |
Сколько девушек ты трахнул за свою жизнь? Если тебе 13 лет,можешь идти в соседние темы и там мусорить,писать не по теме или заняться полезными делами по учебе,например. В общем интересует такой вот вопрос. Хотя я понимаю,что есть люди которые встретили свою единственную любовь с самого юношества, потеряли девственность с ней и продолжаете жить вместе по сей день,но есть и такие как я, думаю,ведущие разгульную, разнообразную жизнь, думая о том,где бы и кого посадить на свой поршень. Я понимаю,что есть и задроты,ебущие свою руку,не зная как пахнет самка,но все же я задаю этот вопрос. Сколько ты девушек затащил в постель? я где-то за 30 точно (были и моменты когда я жил с девушкой не малый срок) мне 24. в данный момент живу с девушкой. |
43 |
100543 |
автор забыл дописать что ему еще одна римминг делала |
1488 |
вогелю по ходу 12...волосы ещё не выросли на мошне:nsk: |
Цитата:
пиздуй с такими темами в демо-музыку |
а сколько тебя баб отжарило языком, ты не считал бро? пси. я задрот трахающий свою руку не знающий как пахнет самка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
temarony дай угадаю. ты никого не трахал в своей жизни и решил посоветоваться с теми , кто шарит |
восемь. мне 17. Но щас я встретил свою единственную любовь:o |
хуя автор латентный в розовых трусишках щеголяет:| |
Цитата:
|
Цитата:
я улыбаюсь |
Цитата:
Цитата:
я,блять,РЖУ над тобой :nsk: |
автор а сколько ты сделал
Показать скрытый текст
куни?
|
Цитата:
|
Цитата:
ты олень, твой анус проткнут языком обосанной бабенции, ты это хотел услышать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И как на вкус? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
можно руку считать за девушку? |
с 1999-го каждый день новая девушка, я уже устал от столь длительных отношений:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз даже, теперь с этого дня буду считать и записывать в тетрадь:dovolen: мне аж интересно стало |
Цитата:
|
автор дай розовую футболочку погонять срочно надо бро |
Цитата:
|
Ояебу, у автора передозировка Петросяна Чувак, научи шутить так же искромётно? PS 444get |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ты себя чувствуешь, парень ? |
Цитата:
если сегодня твой праздник это не значит что тебе можно тут безнаказанно на всех кидаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про мамук пиздеть начал ты, следовательно ты пиздабол, удались нахуй с форума и больше не появляйся тут анальный ковбой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |