![]() |
Сколько ещё протянет рэп, и в какой жанр он может перетечь? Последнее время находят мысли, что рэп скоро пойдёт на спад. Щас все развлекательные ресурсы им просто перенасыщены. У нас в городе давно уже две радио станции с ориентацией на хип-хоп и рнб в последнее время захлёбываются новыми хитами. Каждую неделю кто-то чё-то свеженькое выпускает. Идёт к тому, что рэп перестает быть интересным. Негры, мексы и белые вещают об одном и том же, под почти одинаковые биты с похожим продакшеном. Скушно, когда из 40 песен на радио, 10 про жопу, 10 про тачки, 10 про блинь-блинь и еще 10 чиста ганста-хастла-хат-щит. Тематика рэпа не меняется уже лет 15. Я не знаток и в историю углубляться и проводить какой-либо анализ не собираюсь, но кажется, что скоро всех заебут однотипные текста и видеоклипы где стадо негров трясут чем попало. Кто как считает? И в каком направлении будут отталкиваться от рэпа далее? |
Цитата:
хиты на радиостанциях это не рэп , слудовательно похуй сколько он протянет ) |
Бляяяяяя ..... Роп под балалаечно-аккардионовые биты..... чисто рашн стайл :dovolen: |
Поживём - увидим. |
Цитата:
сколько протянет,все наше(ваше)!:) |
Цитата:
КАЗ: а уже есть такие вибрации) украинская группа Boombox: диджей, гитарка и эмси. кстати, душевно выходит. :dovolen: Рамирес Чико: эт смотря с кем поживём. |
чо ты хуйню поришь? он тока родился и начинают зубки резаться а ты говоришь "перетечёт". хуй тебе в рот ЗЫ я пидарас и рифмую глаголами:dovolen: |
Цитата:
|
ну, кста правда есть в словах в свою очередь хочу заметить, что рэп, все-таки уже становится основой для некоторых другиж жанров... недавно в Лондонском театре поставлена новая опера, не помню к сожалению название, но актеры в ней не поют, а читают рэп, разумеется это не тот рэп, который мы слушаем, тем не менее |
Какие люди :dovolen: Сид, дай трек с Пойзом - Дай Мне Веру, а то я проебал, места теперь себе не нахожу))) |
Цитата:
|
Цитата:
А тебя в это время негр в дуло бодрил;) |
строго oi |
Цитата:
|
уже перетек - в тот топ 40.. а так живет себе как и раньше. существует. кстати раз тут про театр спич, так самое время сторителлингу вернуться. другое дело, что многим не о чем сторителлить, кроме как о упомянутых в первом посте набивших оскомину темах. |
Цитата:
|
думаю, выживет рнб (как и сейчас выживает) и конечно рэп с одинаковым продакшном (пластик)+стд тематика солидарен с РХ, в общем-то уже свершилось не бyдет же андерграунд в топ 40 лезть, так ведь? точнее, если даже и пролезать, то не в той уже форме - упрощаем и получаем сегодняшнюю "канхфету". :circle: |
Василий дело в силе: слышь, бротан, он в жёсткой ротации закомплексованной молодёжи, они за него глотки перегрызут. извинияй, бротан. RapperX: вот и я том же. темы почти иссякли, нужен либо новый толчок, либо совершенно новый жанр. кстати, нада рипануть этот Boombox, о котором я упоминал выше. в принципе всё стандартно, но что-то новое в звуке есть. Зло: а андеграунд при первой же возможности в тап 40 полезет. вот у нас, UGK (Underground Kings), лет 10 хуй сосали, а пошла эта волна с майк-джонс-пол-волами всякими, так тут же ребята на гребне капусту рубят. дело времени и востребованности на стиль, и всё, все лезут наверх. а наверху тематика всем ясна. |
Рэп будет только с живими интсрументами!=) |
Цитата:
|
мне кажеться, что по кругу будет рэп идти... скоро наверняка объявятся куча групп, которые будут пропагандировать "честный рутсовый рэп"... опять пойдёт мода на узкие портки, брейкданс, минуса олдскульные и ровную без выебонов читку... я просто по аналогии с роком сужу... сейчас жу куча групп типа Тхе Строукс и прочих, которые играют в духе Лед Зепеллин и прочих отцов волосатого рока... с рэпом мне кажется будет так же маза... |
и я уже новые альбомы не качаю...как то не интересно ничего за редким исключением...кроме 2ой половины 90ых и слушать ничего не хочется... |
Цитата:
и базар с тобой на этом закончен;) |
Цитата:
|
андерграунд живет , как и жил так что похуй |
олдскул еще в прошлом году вернулся, только стилизованнй и частичный... там хэты в полный рост оттуда и ваще Фарелл очень реверанснул своим последним альбомом на мой взгляд Виталий - все всегда ходит по кругу.. было бы желание так и период прикинуть можно было бы |
Сид, у южан вообще стиль олдскульный... не Бэйс мьюзик. конечно... но вот то что я от них слышал производства начала 90ых совершенно не отличается от нынешнего звучания... вроде Пол Уолл даж говорил, с гордостью, что они ни капли не изменили звучания с тех пор... просто это свежо для большинства, так как южная сцена очень долго была локальной и только сейчас на мировой уровень громыхнула.. |
altruist, питушок! иди дальше знакомься с тёлочками по аси, и обижайся на то что твои псевдо-дрюзья меняют тебя на подруг! SID, а ты не пробовал телек не смотреть и радио не слушать?;) |
Rapper X: ты такими терминами пользуешься - хэты, реверсанул, Фаррелл. кто такой Фаррелл? хлопцы села типа меня не поймут тебя. Double V: от и я про то же, но это всего лишь мода. пройдёт пару годиков (можт даж 5) и возможно негры южного побережься снова будут толкать свои диски из багажников машин как в былые времена. хз. может ваще будет уход в более мелодичную, позитивную музыку типа этого Гналса Баркли с его крэйзи. потом, Ауткаст может стать законодателем нового саунда в рэпе или же совершенно нового жанра. еще раз хз. кстати, кто говорит, мол андеграунд как был так и будет, без изменений - не соглашусь. весь мэйнстрим так или иначе приходит из подземки. и по началу подземка формирует звучание, а далее мэйнстрим шлейфует его и выдает массам. и потом, по началу все кричат, мол мы андеграунд, тайно стремясь наверх. так что если рэп угаснет, подземка тоже скопытится, пропадёт стимул. |
Цитата:
|
все будет нормально. :) |
будущее за Ферджи Датчесс 2006;) danse sur la merde qui passe à la radio danse sur la merde qui passe a la radio tout le monde,tout le monde cherchre quelque chose à faire,alors danse sur la merde qui passe a la radio да здраствует эмптиви и радиадио seriously: жду виток истории и возврата к 90-м |
Цитата:
Кстати по твоей логике выходит, что вначале должен накрыться андер и только потом мейнстырим |
мое мнение - хх и рэп будет жить жо тех пор, пока будут люди, которым он интересен. А их все больше. Просто кто-то не продвигает культуру, а только слушает. Поэтому и кажется, что все умирает. А вот то что рэп становится частью многих стилей и тому подобного - это верно. Вы посмотрите, как часто русские попсовики читают "левый" рэпняк, как часто используют скретчи и хх биты. А Банд' эрос... Они закосили по полтинника, так же как и Лига. А закосили потому что это типа модно. Ладно, у каждого свой стиль, каждый раскрывает рэп своим путем, укаждого свое вооззрение на мир. Поэтому если с рэпом что-то и случится - так это, что он станет более попсовым. Заметьте, ведь все больше людей слушают песенки в стиле америкосов - короче опопсовывание рэпа... всезаканчиваю рассусоливать) мир |
может будет больше музыки вроде Gnarls Barkley или Outkast, посмотрим |
п омне так рэп сольёться с электоронной музыкой очень тесно. а часть будет расцениваца как рил рутс. |
Безусловно рэп скоро в оперу превратится... |
Цитата:
|
Цитата:
a koncerty 50 centa -mol kak teatralnoe zreliwe budet!? aaaaaaaaaaa a suck my dick bit4 ! aaaaaaaaaaa a el teatro !!!!!!! :D |
Цитата:
хотя всё больше думаю, что внеся такой огромный вклад в музыку и культуру хип-хоп просто так не угаснет, это не диско. он отойдёт на второй (третий, четвёртый) план, но существовать будет. как это стало с рок музыкой, к примеру. но его (рэп) должно потрепать еще больше. |
я думаю все перейдет со временем в инструментально-экспериментальную стезю,что-то вроде радио-рэп-спектаклей...с шуршащими винилами и сумрачными битами,это в андеграунде...а в мэйнстриме-то что Дабл сказал наверняка...не зря ж Read or Not Фуджиков и Informer'ов всяких начала-середины 90-х активно миксовать стали.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Electrodog - глаза Вот во что он перетечёт |
Цитата:
|
рейп вернётся к истокам, и окончательно превратится в народную еврейскую музыку, например https://youtu.be/HQz5YQbtwCU |
Помоему скокро РНБ будет болие прикольним жанром. |
«И кажется, рэп скоро загнётся, и настанет тьма на нашей планете, но вы однажды поймёте, что человек без имени мешает этому» |
Долго протянет, скорее всего в будущем только он и останется. Рэп, и электроншина футуристическая, как в фантастических фильмах. Рэп слишком удобен и дегенеративин на начальных этапах, им может каждый заниматься. Материальные вложения не требуются, музыкальные познания не нужны, певческий голос и игра на инструментах тоже не к чему, достаточно только желания. |
... Добавлено через 2 минуты 27 секунд вопросы блин как в детском саду. ну отвечу -- бессмертенДобавлено через 7 минут 25 секунд напоминает подобие такой ситуации. заходит такой черт до Бога, тот спит, вокруг него ангелы, черт аккуратно подходит до одного такой -- пс, а скока он еще протянет? от какими целями вы руководствовались на сайте хип хоп точка ру задавать вопросы а сколько протянет еще рэп. а еще кого то тупым называете. мне интересно сколько вы протянете с такой уверенностью в своей гениальности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |