![]() |
Я посмотрел, почему у них в банде децл был? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Хаха, ты о дрэдастом?))[/QUOTE] Нет я о лысом |
Цитата:
Ааа, ясно, ну ок я пока оффаюсь |
Цитата:
|
Пока :tomato: и не возвращайся |
Цитата:
|
Почему нельзя писать сообщения короче 20 символов? Добавлено через 4 минуты 15 секунд Мне кажется что я тут один :eek: |
Цитата:
|
Или потому-что символов не может быть меньше сантиметров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир еще не видел ситуации оттока аудитории рэпа. Как с роком в 90-ые когда рок стал музыкой взрослых, а молодежь пошла на рэйвы. Каждое рэп-поколение отвоевывало определенный рубеж и при нем прибывало аудитории хоть немного, но прибывало. Другое дело что люди взрослеют и уходят от рэпчика но приходит вместо них другое поколение слушателей. Хоть и сам рэпчик становится в целом более долбоебской шнягой. Сейчас в штатах мне кажется рост аудитории рэпчика остановился после нулевых когда из каждого утюга стал звучать хх и рнб. Посмотрим что будет в следующем десятилетии у них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять. Опять шельмуют людей за падики и траву. А хип-хоп он придуман "быдлом" ведь, не подъездным, но допустим трущобным " быдлом ". Не мажорами и не ботанами. Именно падики это и есть истоки хип-хопа. Это проекция трущоб на нашу реальность. И хочется чтоб рэперки планку повышали, делали интеллектуальные альбомы как пл-46 или Другие Берега да таких много не будет никогда. Два-три со всего поколения набирается. Пусть лучше падики и трава чем Лейла ло или сук трахать в клубах и на лимузинах. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд Для таких, как Чэ, ро, ак47 - это всё просто угар и пройденный этап, они хоть где-то побывали, а для вас вся эта хуйня стала жизненным ориентиром :facepalm:Добавлено через 7 минут 6 секунд С рэпом всё нормально, это у вас проблемы какие-то и самое уебанское, что вы не хотите их решать самостоятельно.Добавлено через 9 минут 36 секунд Сомневаюсь, что Михей по падикам с Шеффом и Элэем ляпки давили... Истоки блин :facepalm::facepalm::facepalm: |
Они зовут себя котами - они лижут свою жопу Но нам просто важно чтоб в твох мозгах осталось что-то Из чего бы ты потом, мог бы сделать выводы Чтобы в час икс не ломануться вместе со стадом к обрыву Заучи этот обрывок, сын, в нем сныкан чит Заодно цени, как этот щит считан Цени как звучит он, и много че еще ищи там Пока мы еще живы и вещаем в ночи, кричи Всем, мы вернулись, и тебя вернем с небес на землю Ну ка сел бля это не клубный реп про еблю Это даже не чтото параллельное Но проедет через твой район как троллейбус В рэпе все по-прежнему: элита ебется валетом Ничего не изменилось, прошло столько лет Кто даст противоядие искалеченному покалению Но мы уже синтезируем молекулы |
Цитата:
Андеграунд хуле :D |
Цитата:
Я никада не пижжу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |