![]() |
Цитата:
|
[/QUOTE] Каста крутые, достойный пример, люблю Касту с каждым разом всё больше!!!!!!!![/QUOTE] Что? Рифм нет, примитивные темы для детей и птушников, звучание начала 2000-х. Нахуй Касту!) |
Каста крутые, достойный пример, люблю Касту с каждым разом всё больше!!!!!!!![/QUOTE] Что? Рифм нет, примитивные темы для детей и птушников, звучание начала 2000-х. Нахуй Касту!)[/QUOTE] Не дорос ты ещё взрослых мужиков тралить :D Скорее всего ты зажатый лошок, который ищет такой рэп, чтобы чувствовать себя крутым в общественном транспорте с наушниками, раунд :horosho: Добавлено через 10 минут 25 секунд Каста - это глубина мысли, харизма, интересные клипы (пожалуй самые интересные из всего русского рэпа), классные выступления, сюжет и не ебу как это называется, но кто слышал припев в треке "ледяная карусель", поймёт о чём я! |
Цитата:
|
В касте нет аутистов, вы привыкли что вас ебут в жепу под реп как все на районе хуево, путин мешает туфли кожаные щеткой чистить вот нихуя он щеголь, это ваше дело раз вам надо чтоб РЕП УЧИЛ ЖИЗНИ в то время как вы на хуях творох соскабливаете под аеаграун семплы пугачевой под которые картавят богатые пидерасты коосом недовольные или хуй в палочку пердит как всем кроме кобы не доволен йоу блядь. Писейте сидя лохи на ваш выбор похуй ваш реп хуйня для пидорасав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды + о чем с тобой говорить, если ты не видишь разницы между глубоким смыслом и глубиной мысли) |
Не оскорблял, но твои аргументы не похожи на аргументы взрослого и самодостаточного человека. Не нравится, не слушай, зачем вообще тогда было меня цитировать? Ну а по поводу "шум=кипишуй" - я могу любого высмеять, если захочу, хоть самого Пушкина, мол сидит дурачок, как девочка стишки строчит, тоже мне мужчина "блеать". Так же и до рифмы могу докопаться типа "учёный=зелёный", ещё великим поэтом считается "LoL" - видишь? Умным тут не надо быть)[/QUOTE] Так учЁНЫЙ зелЁНЫЙ есть рифма, а шум и кипищуй нет :facepalm: |
Цитата:
Я во 2 классе тоже думал, что рифма - это не созвучие слов, а одинаковые окончания :D |
Но созвучие у учёный и зелёный есть, а шум и кипищуй и близко нет :facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Я чувствую себя опушеным :( |
Контрольный с пруфами и шансом на реабилитацию :D По русскому и литературе какие оценки в школе были? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/02/20/2828145a8c0a84c9782.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды https://youtu.be/C5CzN3hEE3oИ не неси пургу!!! Люди стараются. |
Цитата:
|
Да ладно вам, это же Россия - пяти-девятиэтажки, ужасные промзоны и прочее безобразие. Многие свой путь начинали во дворах и подъездах. |
Вот ты еблан:)))[/QUOTE] Вот это вот обидно :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуя себе тема 2006 года. Я думал этого года. Рэп как был всегда так и останется. Даже если пойдёт на спад все равно тут будут так называемые ценители тру которые делают рэп не ради денег. Когда в 2005 году я слушал рэп нормально на рэп зарабатывала пара групп, в их числе: каста, триада, кто там ещё? Ну дымовая завеса была. Неотстой продакшн. Но даже тогда в 2005 году когда Слим из группы центр пел что "В русском репе нету денег, место где кидают называется лейбл" все равно было куча групп которые писали треки чисто по приколу, со али демки на неотстой и выпускались на их сборниках за БЕСПЛАТНО. Рэп всегда был и будет. Изначально люди кто в теме делали это не ради денег. Думайте группа центр когда создавалась знала что столько денег соберёт? Они выстрелили чисто потому что из слушали. Это вам ни Егор Крид с кучей продюсеров за спиной |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |