seRvak | 21 февраля 2018 13:30 | Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1079899748)
Цитата:
Цитата от seRvak
(Сообщение 1079899660)
Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1079899607)
Бля. Ну ты же понял что я имел в виду.
Ну хорошо к примеру Центр и Элджей (у которого есть продюсеры), ну или Хаски (про которого говорили что у него продюсер), половина блэк стара (мот, л чан, кто там ещё Скруджи - на них целый офис в Москве работает).
Да в нэпе же сейчас куча чуваков которых продюсирует. Просто об этом стараются не говорить. Ведь продюсер это не тру, это не круто Добавлено через 6 минут 50 секунд
Парень ты дурачок или как?
Я рэп слушаю лет 15. И в этом рэпе постоянно появляется новая молодежь. Год из года.
К примеру сейчас школьники слушают ЛСП, Элджея, Фейса. Лично знаю и общался с теми кто сейчас учится в школах и спрашивал что у них сейчас модно.
Когда я был в школе у нас был 50 Cent, децл, Eminem и каста с Влади.
Понимаешь разницу или нет?
Некоторая молодёжь которая начала слушать рэп с Федука, Фараона и Фейса не знают кто такие Бигги, Тупак или Гуру. Им просто похуй. Они считают что врубаются за культуру, но не знают Шук Ванс от мобб Дипа или Hit Em Up. Понимаешь? Им просто похуй.
И каждые пять лет рождаются новые люди, которые в 7 лет идут в школу, а в 14,15 уже слушают модный рэп который популярен. И это новая эпоха.
И этот ебаный круговорот вечен. И он будет продолжаться пока люди будут рожать новых детей. Понимаешь о чем я? | То, что у чела нет продюсера не говорит о качестве, у того же Фараона его нет, но, блеать, это шляпа или тот же шок, жиган или какой-нибудь ман из этой шайки ( я особо в них не разбираюсь).
Но, вот ман. Ты и сам ответил. Если сейчас не знают, кто они. А прошло буквально нихуя - лет 15-20. То через 50-100 лет всем будет похуй на старую школу.
Кстати, у Daz Dillingera новый альбом "DAZAMATAZ" ПУШКА! :horosho::horosho::horosho::bomba::bomba::bomba: ... | Так при чем здесь качество вообще. Ты перечитай о чем я вначале писал.
Тема о том сколько ещё лет протянет рэп и создана в 2006 году, я и написал что рэп вечен, потому что дохуя чуваков которые делают рэп за идею, а не ради денег вместе с продюсером. | " У кого есть рот, тот читает рэп " Вот как звучит рэп за "идею". Добавлено через 58 минут 28 секунд Цитата:
Цитата от call_me_deer
(Сообщение 1079899937)
Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1079899607)
Цитата:
Цитата от seRvak
(Сообщение 1079899286)
Пруфы по-поводу молодёжи другой. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Его Крид не рэппер :o Сравнение не катит. | Бля. Ну ты же понял что я имел в виду.
Ну хорошо к примеру Центр и Элджей (у которого есть продюсеры), ну или Хаски (про которого говорили что у него продюсер), половина блэк стара (мот, л чан, кто там ещё Скруджи - на них целый офис в Москве работает).
Да в нэпе же сейчас куча чуваков которых продюсирует. Просто об этом стараются не говорить. Ведь продюсер это не тру, это не круто Добавлено через 6 минут 50 секунд Цитата:
Цитата от seRvak
(Сообщение 1079899440)
А пруфы где? | Парень ты дурачок или как?
Я рэп слушаю лет 15. И в этом рэпе постоянно появляется новая молодежь. Год из года.
К примеру сейчас школьники слушают ЛСП, Элджея, Фейса. Лично знаю и общался с теми кто сейчас учится в школах и спрашивал что у них сейчас модно.
Когда я был в школе у нас был 50 Cent, децл, Eminem и каста с Влади.
Понимаешь разницу или нет?
Некоторая молодёжь которая начала слушать рэп с Федука, Фараона и Фейса не знают кто такие Бигги, Тупак или Гуру. Им просто похуй. Они считают что врубаются за культуру, но не знают Шук Ванс от мобб Дипа или Hit Em Up. Понимаешь? Им просто похуй.
И каждые пять лет рождаются новые люди, которые в 7 лет идут в школу, а в 14,15 уже слушают модный рэп который популярен. И это новая эпоха.
И этот ебаный круговорот вечен. И он будет продолжаться пока люди будут рожать новых детей. Понимаешь о чем я? | Вот то и плохо что не знают даже не слышали кто такие. Слишком много стало в рэпе моды. Слишком серьёзно относятся рэпера к своему успеху и пр. Элджеи и скриптониты стали как когда-то руки вверх. Лучше бы рэпчик был замкнутой субкультурой в которой только прошаренные за традицию а не родники хайпожоры. | Да хуйня это относительная. Через 10 лет, те кто сейчас на этих " попсовиках " так же будут. Вот, блеать, молодые охуели не знают кто такой Окси, Скрипи, Фараон и т.д. Слушают своих Хрунтилов, Бугиры, Ланиры и т.д. Я помню когда у Смоки альбом каратэ выстрельнул и у Крека - нет волшебства, мне так же полоскали мозги ребята по старше, мол это хуйня, вот Bad Balance, Nonamerz, легальный бизнесс, рабы лампы, блеать, многоточие, нтл вот это мол только настоящий хип-хоп. Я не спорю, что они заебись, но, блеать, нахуй рамки в своём сознании строить? |