![]() |
вечный вопрос, всё будет ровно... hip-hop not dead |
Цитата:
то, что мертво, умереть не может Показать скрытый текст
и вообще, ты написал с ошибкой не hip-hop not dead, a hip-hop is not dead |
Автор темы хоть в курсе, что его тема живет? |
Цитата:
|
реп ещё долго не сдохнет по двум причинам: 1. реп стал популярен и стимул его делать увеличивается 2. реп делать просто и каждый пятый долбоёб репер. даже в середине нулевых, когда на реперов блевали и ссали, их было много. а сейчас у репа появляется какой-никакой а РЕСПЕКТ и реперов становится всё больше в арифметической (а может и геометрической) прогрессии. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Hip-Hop Is Dead как Культура, с 9 декабря 2006 :muse::muse: . А вот реп, как жанр, видимо не сдохнет некогда. Более того, он и другие музыкальные направления собой сифозит. В результате чего появляются такие ублюдки как Punk rap, Pop rap, Hipster rap, и даже Oi Nazi rap o/... А секрет прост, да, каждый долблеб может реп петь, даже если он даун-аутист :horosho: А как же Optik? Они ведь даже позже были, тоже классика же)) Но все таки ты прав насчет аутистов) |
Цитата:
я, видимо, тебя помладше и реп слушаю не с начала нулевых, поэтому ко всему новому в жанре отношусь позитивно и могу сказать, что стало лучше, чем было в том же 2007 по-любому. менее душевно - да, конечно, но более качественно, продуманно, концептуально, и, не побоюсь этого слова, стильно. Показать скрытый текст
что было 9 декабря 2006?:morj:
|
монгольский микстейп, я с тобой согласен на счет того, что рэп стал более продвинутым и "универсальным" что-ли. Но и ты я думаю понимаешь что большое количество исполнителей сильно переоценено, хотя да есть и те, кто заслуживает большего чем довольствуются, Illumate, например, а из зарубежных Dope D.O.D., они и так более-менее известны, но все же у нас их много кто не знает. И ты явно не младше меня) Спасибо за конструктивный ответ.) |
Рэп всегда будет возвращятся к своим истокам. Тому есть мудрость. Все новое, давно забытое старое. Только на новый лад. К примеру 2070 год, все слушают инопланетный саунд. И тут бац, из мимо пролетающей тесла играет олдскул 90х Всю будущую новую школу заинтересует звучание. будут делать. |
Tamagotchi_Rich, +++ |
Резать на сэмплы треки из 2017-го ! |
Цитата:
|
Представляю, как в 2070 году, какой-нибудь школяр захотел на сэмплы порезать трек из 2018 года, Фараоха - Лаллипап например, откроет и обнаружит, что Фараоху сами резали сэмпл Luniz - I got 5 on it |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Вот же обрадуется, если увидит что его тема до сих пор жива:dovolen: |
Цитата:
Сам тупак читать будет. И все наши старички. Будут жить! И гастролировать. Внуки тупака, всегда миллионеры. Во мужик постарался :) |
Посмотрим:dovolen: |
Цитата:
|
Что успеем, то и посмотрим:p |
Цитата:
|
на сегодняшний день реп напоминает гомосятину автотюненную. Раньше,помнится, гомосней всем тру-реперкам казались клэповые биты и модные припевы в стиле эээй си на на на инфинитииии, а сейчас данные исполнители чуть ли не в ундерграунде. Сейчас в почете тот, кто ебалом на ютьюбе торганул удачней всех, просмотры набрал, причина далеко не в таланте и музыке- сейчас музыка вторична. Как будет потом - не понятно. Но если брать не тренды, а жанр, то скорей всего уйдет в некий электронный симбиоз. Сейчас в электронной музыке нет четких разделений жанров. И техно и минимал и хаус и прогрессив и транс плавно перетекают друг в друга во всех гениальных современных произведениях- так что и реп может стать(у некоторых уже стал) одной из составляющих электронной музыки в промышленном масштабе, чего я и желаю этой культуре. |
Цитата:
Все что мог бы на данный момент заработать Тупак, а это миллиарды на сегодняшний день. Так как авторские права сейчас закреплены за близкими родственниками. Им весь, абсолютно весь доход вплоть до заработка с просмотров на ютубе, все деньги тому у кого авторские права. В общем как то так. И так из поколения в поколение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |