![]() |
курю с 13 лет... много долларов в месяц уходит. :( бросаю каждый день. бля:bad: |
Курю лет 5 точно. Вот книга какая то, типа прочитаешь ее и бросишь курить.........или после прочтения бросить будет легко http://zhurnal.lib.ru/e/egorenkow_a_m/easyway.shtml сам прочитал 3 главы, по-моему хуетень все это |
Курю 2 года...Пытался бросить 2 раза =) Причем второй раз интересный был - есть такая книга "Алан Карр - Легкий способ бросить курить" - начинал читать - слишком много букв =),но знаю людей(ёу =)) которые после прочтения действительно бросили =) Так что не знаю...Могет стоит попробовать почитать еще раз? |
Цитата:
сливайся ублюдочек плебейский |
не курю и не пробовал не разу +) |
Цитата:
|
думаю что у тебя правда я сомневаюсь что потом твоё тухлое мясо купила бы даже твоя мама чтоб похоронить твои остатки. гуляй вася |
Цитата:
|
пытаюсь много но нихуя не получается :( |
да думаю.а ты поц походу не умеешь :( дурик ссыкливая целка это твоя подруга зинаида ;) |
Бросил в прошлой жизни. |
на Праламент ленег нету, другие не курю, стрелят myt охота - вот и не курю уже 4 дня кряду и вроде даже всё пох! |
постоянно откладываю начало пытаний:( |
курю, не курю идите ка все нахуй:eek: :p |
Никогда не курил. А начинать, чтоб потом всю жизнь пытаться бросить?! Не знаю, есть наверное в этом свое удовольствие. Мазохистского такого характера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |