оооо, первый недовольный появился
и так по порядку...
ни одного трэка с таким названием я не слышал а, следовательно и не напрягался по поводу названия
по тексту: я ж русским языком написал в первом посте:"Надеюсь текст будет правильно понят"...ты явился тем, кто его понял не правильно....
Против английского языка я ничего не имею. Больше того, он мне нравится. А не нравится то, что многие личности используют в своём лексиконе через каждое слово эти долбаные Ё, Камон, Чегирап и т.п. Что, нельзя сказать по-русски? Типа: давай или проверяй, как делают некоторые. Плюс к тому многие стараются быть похожими на американцев не только в речи, но и в поведении и во всём остальном. Как ты сам же сказал, надо стоит чего-то лично, а не сравнивать себя с другими
по-поводу того, что Россия - страна мыслителей, а США - деловых людей почти согласен.
а полностью я согласен с М.Задорновым. В России - жизнь для душы, а в США - для туловища.
по поводу того, что они не скатятся в ближайшее время не согласен...уже есть первые предпосылки...и какой-то умный человек дал научное объяснение подобному явлению...но это долго...если надо обращайся....это обширная тема для дискуссии...есть о чём поспорить
wishfool thinking можно перевести, как и любую английскую фразу...хотя бы дословно....wish - желание, -fool - окончание прилагательного, thinking - мнение...по-русски "желаемое для себя мнение"...т.е. выдаётся желаемое за действительное
есть ещё вопросы или притензии?
если где-то не я прав, извиняй...можно далее обсудить