![]() |
Сколько раз вы убивали? Я многа! у меня руки по локоть в крови:( |
У меня тоже руки по-локоть в крови... :ma3im: Комары заебали... :morj: |
я много раз убивал ребят допингами |
А сколько мы убили детей!! :mad: Предохранясь при сексе... :D |
я унёсу с собой на тот свет хренову тучу душ диких владивостотских тараканов!!! :D |
я кота повесил в юношестве |
А я в детстве птичку из рогатки уебал... :dovolen: |
раза три муху, таракана и муравья |
ептваю а таракана то за что !!!! :tomato: :tomato: :krik: :( :mad: |
Поскорбим. А я вот убивал стока что не пересчитаешь милиардов 99999999999 микробоФ |
Цитата:
Цитата:
|
у меня хуй по локоть в крови |
очень много пыталась убить в себе Петросяна...Пока безуспешно:o |
...ведь Петросян неизменно уходил под прикрытием Дубовицкой |
Цитата:
|
п*ц тема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни вы когда убиваете... хоть скриншоты делайте чтоли а то хуй кто поверит...((( |
я гинеколог-убийца :eek: |
я ем детей... :meat: :ma3im: |
убейте дебилов в себе лучше :bad: |
Цитата:
|
без морса хип-хоп.ру - не хип-хоп.ру:) |
я перебила кучу таракашек и букашек....мне больше подстрикать люблю....:dovolen: |
Цитата:
|
у мя недавно друга чуть не убили ебучие " гэнгстеры" блять ногу прострелили:tomato: :krik: нада дружна жидь:) |
а я убл в себе алкоголика |
Два несовершеннолетних жителя Свердловской области убили уроженца Узбекистана, объявив себя скинхэдами В городе Нижнем Тагиле Свердловской области раскрыто зверское убийство уроженца Узбекистана,— сообщили сегодня в Нижнетагильской транспортной прокуратуре.Тело бомжа Албека Халмадова с многочисленными колото-резаными ранами было обнаружено в электропоезде сообщением Нижний Тагил-Екатеринбург около 04:30 2 января. Эксперты установили, что погибшему было нанесено не меньше 15 ножевых ранений в область головы и шеи.Транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Были опрошены очевидцы происшествия, которые показали, что мужчину избивали и кололи ножами двое неизвестных подростков, которые вышли на станции Новоуральск.7 января подозреваемые в убийстве Халмадова подростки были арестованы. Оба они оказались жителями Новоуральска, и в тот день возвращались из Нижнего Тагила домой с дня рождения друга. Свой поступок подростки мотивировали личными убеждениями — они заявили следователям, что являются скинхэдами, а потому не любят бомжей и нерусских. Сегодня им предъявлено обвинение. Как заявили в прокуратуре, несмотря на то, что оба подозреваемых ещенесовершеннолетние (одному 14 лет, другому 17), судить их будут без скидок на возраст. Каждому грозит как минимум 10 лет лишения свободы. Оригинал статьи Вот такой вот я плохой, правдо половина враньё, но и правды кусочек есть |
хуйня твоя произошла в январе... ты зарегился в феврале... а говоришь про это только сейчас... ты не эстонец? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки ты убли Дайма :( |
бля... а кто такой дайм:confused: |
Цитата:
НЕА, но скоро, ещё на парочке потренируюсь и до Дайма доберусь:D |
А вы чё не верите что это на самом деле про меня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я убился в говно вчера:dovolen: |
Цитата:
|
жизнь такая, брат:( |
А я убивал кроссовки,и друзья мои тоже убивали кроссовки...И слизистую носа тоже убивали...Эх времечко былоо,дааааа... |
вы чё кроссовки насмерть занюхивали чтоли?:confused: |
Вчера значит сплю блять.........и суко вертолёт в мою комнату врывается, и давай жужжать, а я с бодуна, мне хуёво, а он сука вокруг люстры летает и пиздец жужжит! я и так его подушкой и сяк, а он сука на стенку хлопс и не шевелится, ну я хули опять тока задремал, он снова вокруг люстры давай нахуяривать круги, я думаю от же падла то а!:krik: Встаю и футболкой его пиздык, он об занавеску, тут я его в кулачки и сцапал, выбегаю в прихужку и КААААААК ОБ СТЕНКУ ЕГО ПИЗДАНУ!!! Он замертво и не шевелится! Я потом в обед на крыльце курил и стыдно было.........убил ведь:( :saint: |
каждую секунду убиваю время:( |
Цитата:
|
Цитата:
Я разве шутил? |
думаю что скоро начну убивать .....заявочки с адресами и телефонами в ЛС ... о цене договоримся ..действуют осенние скидки |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |