4 M@ik:
Я здесь не в первый раз. Перед тем, как вставлять критику, на свою орфографию посмотри. Вернее пунктуацию (если ты, конечно, знаешь, что это такое)
4 Compas [ISC99] :
Я имею в виду саму работу, идеи. Ты приходишь к заказчику со своими работами, предложениями, и говоришь, что такая-то работа должна занимать 10 квадратных метров, стоить это будет (например) 50 долларов, плюс краска (например) 20 баллонов.
2 ZmogK:
Давай не будем переходить на личности! Правильнее тогда будет так: сколько стоит, чтобы граффитчик (опытный, естественно) воплотил свои идеи в жизнь. А «труд граффитчика», звучит, всё равно, что труд маляра, который рисует кисточкой, засунув мозги и всю imagination в жопу.
Естественно, каждый должен оценивать себя правильно. Я говорю о профессионалах, а не о пиздючье, рисующем на заборах. Я говорю о людях, чей талант был уже не однократно отмечен.
И вообще, с чего ты взял, что я имею в виду фантиков, которые торопяся делать деньги спустя неделю после того как они баллон взяли? Я имею ввиду лучших из лучших в своём деле.
Рамон, например, бесплатно вообще не рисует, только на заказ и бабки сшибает конкретные.
А в моём городе народ ещё не научился выкладывать деньги за графити:-(, считают, что легче малым баллоны дать и они всё суперово сделают, поэтому, всё так отстойно и получается

((
RESPECT…