![]() |
Сколько стоит награда лучшему хх исполнителю на MTV или МузТВ? А вы как думаете ????Помойму надо что-то делать,а то глядишь,лучшим хип -хоп проектом будет !Ёлка:( |
а хули ты сделаешь если в прошлом году бьянка была? |
Пиздец кончено тема:o |
Давайте зафлудим почтовый ящик МУЗ-ТВ... напишем наше мнение по поводу всех Тимати-хуимати:bad: |
Вот эт ты идею выдал):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
накх вам туда лезть, вы же Андэграаууунд, Ё ! |
стоит много. Очень много. Вчера смотрела по мтв какую то передачку,там обсуждалось р'н'б. И тимати к моему удивлению сказал очень четкую вещь:чтобы пробиться, одного таланта мало. Ну что тут сделаешь? В нашей стране все решают деньги. Что тут сделаешь? Остается надеяться что когда нибудь все измениться. А менять это должны мы, новое поколение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не думаю что елка войдет в 10 лучших рэп исполнителей!Хотя есть много хороших песен,но попсятеной от них несет. |
Тема оч даже правильная...я помню в 2003 году было ППц....на Муз-тв!Какая то сранная ''Дискотека Авария'' победила в наминации лучший х-х проэкт...:krik: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
А чё Стим больше не андеграунд?(c) |
Цитата:
|
Цитата:
Мудак:bad: |
Цитата:
сорри за оффтоп |
Цитата:
привык уже поди :boyara: |
Сука, я думал тут ценник статуэток объявят, а хуй :black: Боян, автор вколи себе ртуть в бедро :) |
Цитата:
Цитата:
|
Тимати ничего четкого не сказал, он главный персонаж , который в жопу сует наш шоу бизнес! Да ладно, так то человек старается заработать денег, но на него смотрит молодежь , а ничего положительного он не веет, только антиморализм! :) |
Цитата:
мне такие как ты кажутся :nsk: потому что я на самом деле :nsk: еще тот че мне делать :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |