Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сколько стоит награда лучшему хх исполнителю на MTV или МузТВ? (https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-stoit-nagrada-luchshemu-hh-ispolnitelyu-na-mtv-166766/)

Мегобайт 3 мая 2008 01:24

Надо по теме

Сколько за серебреное блюдцо музтв дадите?я 100рублей и пачку парламента!

Нэм 3 мая 2008 02:13

Цитата:

Цитата от Мегобайт (Сообщение 1064018378)
Надо по теме

Сколько за серебреное блюдцо музтв дадите?я 100рублей и пачку парламента!

соньку к700й разъебаную отдаю, рабочая, новый корпус и барыж по 2К :D

MoDee 3 мая 2008 02:30

Я прихуеваю конечно, одна и та же тема по 100 раз создается, только название немного изменено.
Цитирую:"А вы как думаете ????Помойму надо что-то делать,а то глядишь,лучшим хип -хоп проектом будет !Ёлка"

Что то делать это в смысле быстрее свои голоса за Тимати или Бандероса отдавать? А при чем тут стоит тогда? Или ударение в этом слове на букву "и" идет? А может автор имел ввиду не сколько а чего стоит? Вообще я считаю, что музыкальные поп каналы (не альтернативные) не должны учреждать премии в таких узких областях, а если и должны то должны согласовывать их с теми людьми кто как говорится в теме. Да что тут говорить если РНБ отличить от хип-хопа не могут. Я вообще когда впервый раз эту номинацию увидел, то у Ёлки ещё брали интервью и спрашивали мол, ты в номинации можешь стать лучшей РНБ исполнительницей. Так номинация РНБ или Хип-Хоп? Я не пойму. Сделали бы тогда такую номинацию: Лучший Hip-Hop&RnB проект и не ебали бы мозги.

Мегобайт 3 мая 2008 02:35

Цитата:

Цитата от MoDee (Сообщение 1064018683)
Я прихуеваю конечно, одна и та же тема по 100 раз создается, только название немного изменено.
Цитирую:"А вы как думаете ????Помойму надо что-то делать,а то глядишь,лучшим хип -хоп проектом будет !Ёлка"

Что то делать это в смысле быстрее свои голоса за Тимати или Бандероса отдавать? А при чем тут стоит тогда? Или ударение в этом слове на букву "и" идет? А может автор имел ввиду не сколько а чего стоит? Вообще я считаю, что музыкальные поп каналы (не альтернативные) не должны учреждать премии в таких узких областях, а если и должны то должны согласовывать их с теми людьми кто как говорится в теме. Да что тут говорить если РНБ отличить от хип-хопа не могут. Я вообще когда впервый раз эту номинацию увидел, то у Ёлки ещё брали интервью и спрашивали мол, ты в номинации можешь стать лучшей РНБ исполнительницей. Так номинация РНБ или Хип-Хоп? Я не пойму. Сделали бы тогда такую номинацию: Лучший Hip-Hop&RnB проект и не ебали бы мозги.

ты дурак:krik:

MoDee 3 мая 2008 02:46

Цитата:

Цитата от Мегобайт (Сообщение 1064018695)
ты дурак:krik:

Ты имбицил. Ты читал хоть что ты написал вначале? Сколько стоит? Блять взвесь и умножь на стоимость одного грамма серебра и помножь на коэффициент популярности муз-тв и артиста, кто получит эту тарелку. ППЦ.:tomato::tomato::tomato:

DaMk 3 мая 2008 02:57

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064017017)
покажи мне пожалуйста хоть одно исключение

хотьодно пожалсто
нойз и этим всё сказано:o

Нэм 3 мая 2008 03:08

Цитата:

На тебе пистолет ебать, иди замочи Тимати и Бандерос:horosho:
_______
/_/э***""

DaMk 3 мая 2008 03:22

Цитата:

чем те бандерос неугодили
немного теории для тебя R'n'B входит в огромное стечение напровлений под названием хип-хоп

Мегобайт 3 мая 2008 03:29

Цитата:

Цитата от MoDee (Сообщение 1064018726)
Ты имбицил. Ты читал хоть что ты написал вначале? Сколько стоит? Блять взвесь и умножь на стоимость одного грамма серебра и помножь на коэффициент популярности муз-тв и артиста, кто получит эту тарелку. ППЦ.:tomato::tomato::tomato:

ne ti dupa

MoDee 3 мая 2008 12:09

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1064018794)
чем те бандерос неугодили
немного теории для тебя R'n'B входит в огромное стечение напровлений под названием хип-хоп

Входит в хип-хоп культуру но в то же время отличается от хип-хопа. ТОгда уж пусть называют категорию Лучшая группа в номинации РНБ и Хип-Хоп.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Мегобайт (Сообщение 1064018803)
ne ti dupa

Ты имбицил неддоразвитый, как в первом предложении чушь написал, так и тут бред пишешь и ничего внятного ответить не можешь. Представитель хип-хопа, ппц:D:D:D

-БоВи- 3 мая 2008 17:27

Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR (Сообщение 1064018362)
бля бро ты мне глаза открыл :eek:
мне такие как ты кажутся :nsk: потому что я на самом деле :nsk: еще тот
че мне делать :confused:

Съебаться на www.hip-hop.cn

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.
Страница 2 из 2: 12