Мужики, давайте по делу тогда.
Извините трещать где студия лучше, не зная что там вообще стоит.
Типа такая прога и такая железка, крууууууууууууто
По большому счету, составляющие качественной студии:техническая часть (оборудование, помещение, и.т.д.) и сами звукорежиссеры (потому как на качественном и дорогом оборудовании человек с дурным опыытом сделает паршивую композицию), то бишь специалисты.
Давайте по крайней мере если уж на то пошло, ради бога сравним 100production и D&D например,
тут хоть кто нибудь мне может сказать какое оборудование стоит на студии Валова? за что он берет 300-400 зеленых? какой микшер? на каких мониторах делается сведение? мастеринг? и.т.д.
наличие VOx Box на D&D отнюдь не показатель того что это наикрутейший прибор и отсюда крутая студия. Надо ведь и уметь с ним обращаться.
Кстати Юра (Y.G.), оборудование Лев-права я кажется видел на сайте лейбла. Тоже заценил :-)))
К слову, альбом Syxstynine (извиняюсь если неправильно написал название группы) я знаю мастерился на студии Андрея Субботина (Saturday Mastering), а ее состав я знаю, Да и Андрея. Тут например можно уже реальнее оценить что получается из продукта. Хотя он сам мне говорил, что в в работе с рэпом не спец. Не его жанр. Но однако он отличный специалист-звукоинженер.