![]() |
"сколько стоит твой бит?" Политика ценообразования плотный децвоцап всем трушным битмейказ! регулярно просматриваю тему https://www.hip-hop.ru/forum/prodazha-bitov-minusovok-93813/ так вот мне стало интересно а много людей с форума, которые зарабатывают только продажей битов? да и заодно такой вопрос: исходя из каких соображений вы назначаете цену.:black: |
не продаю:o |
Семь тысяч долларов:o |
Цитата:
|
особо продажей не занимаюсь, но типу недавно два минуса за 1500р. отдал:rolleyes: |
Раза три хорошо знакомым людям отдавал по цене 10$ минус :) |
по полторы в среднем толкаю |
на заказ от 3к, если в России |
ван хангрид фифти доларс :o |
Превращаюсь в идейного На заказ не работаю, к чертям творчество ради денег:boyara: Продаю лишь потому, что куда-то надо девать некоторые биты, а отдавать просто так хер пойми кому - жалко... 1500-2500р. Цену назначаю такую, потому что во столько оцениваю свои биты, не более того |
я оринтируюсь на запад все биты по сто рублей |
Цитата:
|
Цитата:
а мы покупаем по 300 у хорошего знакомого))) |
100 грн. и больше, в зависимости от пиздатости бита, оцениваемой лично мной.:horosho: |
за 0,00 американских рублей:| |
рублей 500 |
за полторагу пива и рэпер улыбается :) |
пока что оцениваю свои биты, как говно и не могу назначать цену. |
Не пишу биты :boyara: :black: |
1.000 рублей. |
5 жевачек "лав ис" иногда даже дохожит до 6:eek: |
Они бесценны:o |
только дарю людям чью творчество симпатизирует! нахуй эту коммерцию я не Мешки разгружаю,а наслаждаюсь процессом создания бита и за это деньги получать особо нету желания, лучшая награда Мясной куплет по верх него |
500 рэ))) обычно знакомым только продаю ибо редко делаю ща больше читакаю:) начал брать у даймондов в аренду:p |
500 рублей в среднем, либо наркотики |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |