![]() |
С одного сайта: Цитата:
30.6.2009 08:24: (( люди, part2 на Letitbit имеет повреждённый архив!!! Перезалейте пожалуйста. (( Учитывая что мангуста по английски все нормальные люди пишут как mongoose, то могу сделать утверждение, что такой мангуст на весь рус хип-хоп один. Мы не тру говоришь? Тру - это теперь музыка из лупов. Буду знать. |
Цитата:
p.s. совершенству нет предела, даже таким вещам как синтез звука. ;) |
Из лупов? |
о боже:( |
Цитата:
Кидай ссылку, посмеёмся вместе. ;):horosho: А то когда начинаю вести свой диалог, так и хотят подставить и очернить! Зал*па товарищи! :boyara::morkovka: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Эй сэмплерщик-лоптоп, ты гидемопасан?! :boyara: |
а вот он где, а я его по всему форуму ищу, дабы почитать его посты:) я про Мангуста так называемого, если чё:rolleyes: |
Долго думаешь, паря. :o Добавлено через 7 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я люблю сэмплировать:horosho::rolleyes: |
А, чуть не забыл Обсуждение на одном форуме: Цитата:
Цитата:
Пиздуй отсюда, если не нравится |
пацыки, а не знаете как сделать эффект как у дом!но? такой "фрэшта-а-а-а-а-а-а-йм"? |
Внезапно) |
1000 baksov :dovolen: |
Цитата:
|
9 переходов с этой темы на наш сайт. Позитивно :horosho: че, как дела ваще? |
Цитата:
дела отлично, ваще Шайн, когда уже миллионером станешь ?) |
Очень хорошо что создали такую тему.У меня такой вопрос друзья-товарищи. Битами занимаюсь уже 2 года.За это время помимо кучи хлама,на котором я учился писать,своим сделал битов пять может,продал только пару раз,то есть серьёзно к этому не относился,хотя и убивал много времени:) Но вот недавно уже обзавёлся кое-какими железками.То есть планирую заниматься серьёзно.Но походу времени узнавая всё больше информации мои надежды начинают рушиться.И сейчас я намерен,но незнаю,стоит ли вообще.В общем такой вопрос-есть ли тут такие люди кто живёт чисто с музыки(битов),и возможно ли такое вообще в нашё время? |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле это гиблое дело заниматься битами только ради денег. |
эм надо уточнить... гиблое - в России... на нашем любимом западе хуярят в ФЛ сэмплированные битки за десятки штук баксов.... у нас хуярь ты хоть в Аблетоне хоть в Ризоне..... :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
это определённо не основной вид доходов :( |
Цитата:
с тебя сникерс;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |