Will Shine | 28 ноября 2010 19:39 | Цитата:
Цитата от Cofee
(Сообщение 1071668102)
Цитата:
Цитата от Will Shine
(Сообщение 1071668046)
Цитата:
Цитата от Cofee
(Сообщение 1071668023)
Неправда) | ну не считая всего того говна русского, коим полнится интернет в целом и форум в частности :) | Я бесплатно подгоняю:) | красава че :horosho:
отбей пятёру!
просто в 99 случаях из 100 люди тупо раздают биты бесплатно потому, что они даже за 100 рублей никому не нужны. В этом случае немного другой расклад :meat: Добавлено через 2 минуты 23 секунды блиин... так соскучился по всем этим смайликам и прочей атрибутике. Че тут у вас почитать интересного есть?? Желательно дико смешное например :inlove::kiss::seva: типа мико продакшн или может кто у кого опять спиздил бит?? Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
Цитата от uralblack
(Сообщение 1071668113)
Цитата:
Цитата от Will Shine
(Сообщение 1071667939)
бесплатные биты только у нас. Дядька с золотым громофоном на аватаре не даст соврать :horosho:
форум это круто кстати. Может поспешно делать выводы.... но оленей стало реально меньше. Меня даже на хуй еще не послал никто. :confused: :(
офтоп. а батол кто взял? надеюсь Слился? или как там... был такой кадр интересный | "золотой граммофон" это у кабзона, у меня Грэмми;):D | в номинации "Самый смешной бит"??? :horosho: |