![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"СРОЧНО! Анфиса Чехова и 8 негров! (видео ФОТО)" А на сайте внизу приписка "Хочешь битос из этого видео? Отправь сто рублей на мой номер" :D |
простите за офтоп)) не сдержался :guinda: на мейл пришло тока что Hello Diamond style pro. I'm from Turkmenistan, i think you don't know where it is. My country situated in central ASIA. I'm one of the famous RAP singers of my country, i can say that i'm the first who in 2001 year writes the first RAP track in my native language, so many peoples know me ws the great poet and RAPER. I'm the great fun of you and your beats. I want to purchase some of your beats. How can it be real? The beats that i want are : 1. diamondstyleproductions+1hitaintnosunshinefreedl 2. diamondstyleproductions+bangerdreamglobalfreedl 3. diamondstyleproductions+newsoftonyoufreedl 4. diamondstyleproductions+soulfulangelsfreedl Now, for this moment i write my eclusive album. And i want your beats in my album. Please contact me as soon as possible. ArsWith great RESPECT, Arslan the DZ-ED В туркменистане оказывается тоже есть RAP :trumi: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
и че теперь мне делать, в дворники?? |
Цитата:
Сам наблюдаю это в демо-музыке:wytiw: У меня тоже немного по-другому) |
Цитата:
это он http://vkontakte.ru/video-1914580_154928023?noiphone |
Цитата:
хх создавай "брилианстайлпродакшн" |
Цитата:
|
Цитата:
пару лет назад они меня "кормили" практически. кроме шуток |
Цитата:
|
uralblack Послушал твой рэмикс на "Я Поднимаюсь Выше" с "Матч Поинт" Дайма. Хорошо делаешь. Сочный звук. Но, в настроение не попал. Оригинал лучше. Такое ощущение, что ты его даже не слушал, а просто по ВРМ подогнал. :)))) Ремикс дело тонкое. :))))) Это была промо акция? :)))) |
Цитата:
но предполагаем, что это в Союзе... :blackust: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
вообще с казахами почти всегда проще работать реально складывается ощущение что там меньше долбаёбов чем в россии ну по крайней мере ни один казах мне не говорил фраз типа "ну такой биточек чтоб пиздатый такой, чтоб качало лиричный..." а потом "не ну это чёто не то. я не знаю почему но не то..." Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
матрошка, чичваркин:) а о чем тема вообще?:) |
Цитата:
|
uralblack Нет, не мой. Но учитывая принципиальную разницу между нашими подходами, мои тем более будут говном. :))))) Заметь, я не люблю такой стиль, как в этом ремиксе, но не назвал его говном. Проявил политкорректность и честность. Признаю, что по звучанию минус раскошен, что подтвердил наш звукоинженер-кудесник. ЗЫ Оригинал по моему Андрея (но могу ошибаться). Чем он говно, можно полюбопытствовать? |
а с казахами действительно проще работать:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Теперь в народ пойдет стереотип - "С казахами работать проще!".:D |
Цитата:
бывает бит "мне не нравится" это когда всё вроде круто но стиль не тот что меня качает, мелодия хорошая но меня не прёт, драмы хорошие но я не пропёрся... а бывает "бит говно" как например в данном случае никого не хотел обидеть но таково моё мнение мелодия тупая, не интересная и "не качает, не цепляет" драм партия примитивная звук сухой и мёртвый, нет ни "жира" ни "мяса" аранжировка скучная а ля "размножил 2 паттерна" воть:rolleyes: |
uralblack, подпись поменяй не вводи людей в заблуждение |
СТОПЯТЦОТ МИЛИОНАВ!:king: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Эй, бля*ь, вы попутали что ли?!Много слов, сцуко! |
милион милион долларов сша :o |
Цитата:
драм партия примитивная - тут вообще не знаю что написать. несомненно можно сделать более навороченную,но зачем. Мне кажется бит такого стиля, у всех имеет примерно такой рисунок. так сказать, стандартный ход. звук сухой и мёртвый, нет ни "жира" ни "мяса" - тут согласен полностью, если сравнивать с твоей версией. Но объяснение простое, в 2005 году, даже на студиях не было таких технологий, какие есть сейчас дома. Все вопросы к Спектросонику. :)))) Посмотрел на компакте, музыка Андрея, а он не любитель играть что то, уже на студии. Везет готовый минус, чисто под сведение. аранжировка скучная а ля "размножил 2 паттерна" - ну не 2, а 4 :)))))) Тут пожалуй соглашусь, что можно было повозиться, но подозреваю, что это чисто из-за лени. С другой стороны, минимализм тоже никто не отменял. Знаешь, я всегда не мог понять, чем всем нравится классический Mobb Deep. Ну это же пиздец, 5 минут играет луп на один такт. :)))))) Тем не менее Havoc, клал на всех и продолжает стричь однотактовые сэмплы. Я же пару раз сталкнувшись с тем, что арранжировка настолько разнообразна, что минус просто перестает качать, ибо за всеми этими выкрутасами теряется основа, понял, что проще попасть в яблочко, с сэмплом на один такт, чем с живым оркестром на пять минут! :)))) Кстати, по теме соглашусь с тобой на счет минуса на заказ. Вопрос не в деньгах, а в том, что люди не могут нихрена объяснить что они хотят. Цены по 1500-3000р, с одной стороны шокируют, а с другой... Я вчера, фактически весь день провозился с минусом. Если его продавать, сколько он должен стоить? Хороший он или плохой, дело второе. Факт что я потратил на него день. |
Мне вот, кстати, очень нравится, когда какой-нибудь луп хоть и даже на 1 такт фигачит весь минус на 3 минуты, и нихрена ничего не меняется Главное, чтоб со вкусом И не вижу тут ничего позорного Исткоуст мазафака |
Cofee Что ж ты на раздачи не становишься? :)))) Пытаюсь послушать твои творения. На счет однотактовых сэмплов... Ну да бывает, что прям писец какой крутой сэмпл, но.... делать так всегда, не правильно, имхо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |